|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: P*osuda.ru. Посуда и всё для кухни и дома! Добавлено: 02 мар 2016, 19:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 11 лет Медали: 12
|
Много раз участвовала в этой закупке: - дважды заказывала бокалы для красного вина, очень хорошего качества, шикарно смотрятся наполненные  - нож для сыра - рекомендую, очень удобная и нужная вещь на кухне - контейнер для ватных дисков - очень удобная вещица, как раньше обходилась не понимаю... - еще много чего по мелочам, все хорошего качества и упаковано капитально. Но последняя закупка меня разочаровала  Заказала 6 штук горшочков для запекания :на 2-х горшочках видимые сколы , крышки все с браком : сколы, неровности... Я понимаю, что цена смешная, но это конкретно - БРАК! И очень не приятно, поверьте, в такой посуде готовить  Почитала отзывы о горшочках, к сожалению, уже когда их получила. Ведь это не первый случай?! Оля, я думаю, что если бы Вы честно предупредили участников о таких нюансах, то претензий было бы меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана1969
|
Заголовок сообщения: Re: P*osuda.ru. Посуда и всё для кухни и дома! Добавлено: 28 апр 2016, 09:23 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Участвовала в первой закупке и осталась не очень довольна качеством товара,Горшочек для запекания К вашему столу 0,6 л (коричневый) (СЛ 0012) крыжки для горшочков совсем не подходят размером такое ощющенье что крыжка на на два размера больше горшочка надеюсь что больше на такое не попаду
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: P*osuda.ru. Посуда и всё для кухни и дома! Добавлено: 01 июл 2016, 16:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 43
|
Evangelista писал(а): Много раз участвовала в этой закупке: - дважды заказывала бокалы для красного вина, очень хорошего качества, шикарно смотрятся наполненные  - нож для сыра - рекомендую, очень удобная и нужная вещь на кухне - контейнер для ватных дисков - очень удобная вещица, как раньше обходилась не понимаю... - еще много чего по мелочам, все хорошего качества и упаковано капитально. Но последняя закупка меня разочаровала  Заказала 6 штук горшочков для запекания :на 2-х горшочках видимые сколы , крышки все с браком : сколы, неровности... Я понимаю, что цена смешная, но это конкретно - БРАК! И очень не приятно, поверьте, в такой посуде готовить  Почитала отзывы о горшочках, к сожалению, уже когда их получила. Ведь это не первый случай?! Оля, я думаю, что если бы Вы честно предупредили участников о таких нюансах, то претензий было бы меньше. Здравствуйте! По горшкам видимый брак никогда не положу в заказ. Приходят по разному. Бывает, что есть сколы, бывает, что нет. Брак, который не удалось заметить мне сразу, всегда забираю у участника и возвращаю деньги, если ко мне обращаются участники. ( у меня уже много горшков так собралось))) к сожалению, по таким ньюансам я не могу предупредить по всем товарам участников.((( Для этого и существует эта тема, где участники делятся впечатлением от купленных товаров.
|
|
Вернуться к началу |
|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: P*osuda.ru. Посуда и всё для кухни и дома! Добавлено: 09 окт 2016, 01:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер,получила заказ и немного расстроилась,Щетка-метелка для пола (с черенком)(мягкая) M1087 заявлена с черенком и на картинке с черенком,а по факту его нет.Обидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|