Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
elika72
 Заголовок сообщения: Re: P*osuda.ru. Посуда и всё для кухни и дома!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 14:06 

Закупок: 3884
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Заказывала "вилка столовая "Силуэт" и картофелемялку. Очень тонкий металл, вилки проржавели после того как помыла, картофелемялка не выдержала первую же картофелину - погнулась. Все в мусор.

За это сообщение автора elika72 поблагодарил: Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Базав
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 00:24 
Чемпион СП

Закупок: 2561
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
Спасибо за закупку!
ИзображениеИзображениеИзображение
Все соответствует фото!

За это сообщение автора Базав поблагодарил: Аура

Evangelista
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:55 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 368 раз.
Много раз участвовала в этой закупке:
- дважды заказывала бокалы для красного вина, очень хорошего качества, шикарно смотрятся наполненные
Изображение
- нож для сыра - рекомендую, очень удобная и нужная вещь на кухне
- контейнер для ватных дисков - очень удобная вещица, как раньше обходилась не понимаю...
- еще много чего по мелочам, все хорошего качества и упаковано капитально.
Но последняя закупка меня разочаровала :ny_tik: Заказала 6 штук горшочков для запекания :на 2-х горшочках видимые сколы , крышки все с браком : сколы, неровности... Я понимаю, что цена смешная, но это конкретно - БРАК! И очень не приятно, поверьте, в такой посуде готовить :no: Почитала отзывы о горшочках, к сожалению, уже когда их получила. Ведь это не первый случай?! Оля, я думаю, что если бы Вы честно предупредили участников о таких нюансах, то претензий было бы меньше.

TraiDoN
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 12:57 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 463 раз.
Спасибо большое за закупку!
Я в восторге! Кастрюля супер, довольно вместительная, боялась будет совсем маленькой (объем 1,130 л) :-:ok:-:
А ступка... просто нет слов, даже муж заценил :cool_cool: Тяжелая, большая, а какой аромат у специй после нее delight ни с какой мельничкой не сравнится, а тем более с молотыми специями
Изображение

За это сообщение автора TraiDoN поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Светлана1969
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:23 
Мастер СП

Закупок: 193
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте!
Участвовала в первой закупке и осталась не очень довольна качеством товара,Горшочек для запекания К вашему столу 0,6 л (коричневый) (СЛ 0012) крыжки для горшочков совсем не подходят размером такое ощющенье что крыжка на на два размера больше горшочка надеюсь что больше на такое не попаду

Syl
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:58 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 288 раз.
Спасибо за закупку!
Участвовала уже два раза, осталась довольна покупками. gadau

За это сообщение автора Syl поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Аура
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Evangelista писал(а):
Много раз участвовала в этой закупке:
- дважды заказывала бокалы для красного вина, очень хорошего качества, шикарно смотрятся наполненные
Изображение
- нож для сыра - рекомендую, очень удобная и нужная вещь на кухне
- контейнер для ватных дисков - очень удобная вещица, как раньше обходилась не понимаю...
- еще много чего по мелочам, все хорошего качества и упаковано капитально.
Но последняя закупка меня разочаровала :ny_tik: Заказала 6 штук горшочков для запекания :на 2-х горшочках видимые сколы , крышки все с браком : сколы, неровности... Я понимаю, что цена смешная, но это конкретно - БРАК! И очень не приятно, поверьте, в такой посуде готовить :no: Почитала отзывы о горшочках, к сожалению, уже когда их получила. Ведь это не первый случай?! Оля, я думаю, что если бы Вы честно предупредили участников о таких нюансах, то претензий было бы меньше.

Здравствуйте! По горшкам видимый брак никогда не положу в заказ.
Приходят по разному. Бывает, что есть сколы, бывает, что нет.
Брак, который не удалось заметить мне сразу, всегда забираю у участника и возвращаю деньги, если ко мне обращаются участники. ( у меня уже много горшков так собралось)))

к сожалению, по таким ньюансам я не могу предупредить по всем товарам участников.(((

Для этого и существует эта тема, где участники делятся впечатлением от купленных товаров.

Аура
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Светлана1969 писал(а):
Здравствуйте!
Участвовала в первой закупке и осталась не очень довольна качеством товара,Горшочек для запекания К вашему столу 0,6 л (коричневый) (СЛ 0012) крыжки для горшочков совсем не подходят размером такое ощющенье что крыжка на на два размера больше горшочка надеюсь что больше на такое не попаду

Нужно было сразу ко мне обратиться в личку. может была ошибка с крышками....
Сейчас уже к сожалению помочь не смогу(((

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Лена, спасибо за Пиалу NEMO, объем 500 мл Изображение, сынулька рад (а то прошлую его такую же кокнули))) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Вахмурка

анастасия88
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 01:10 
Гений СП

Закупок: 991
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Добрый вечер,получила заказ и немного расстроилась,Щетка-метелка для пола (с черенком)(мягкая) M1087 заявлена с черенком и на картинке с черенком,а по факту его нет.Обидно.

За это сообщение автора анастасия88 поблагодарил: Вахмурка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни