Заказывала -
Зефир в подарочной упаковке «Фисташковый» - это что-то нереальное, он обалденный, аромат чувствовался даже сквозь запаянный пакет

Я в восторге от вкуса, ничего вкуснее в жизни не ела

Зефир не люблю, ем только если угостят, и то моя норма половинка магазинного зефира. Этого я съела 3 шт. за раз и остановило только то, что по вечерам не ем сладкого

Остальным домашним тоже понравился. Никакого вкуса булки в нем нет, да аромат не обычный, но он абсолютно такой же как например в фисташковом мороженом. Для любителей всего фисташкового это кайф
По консистенции зефир очень нежный тает во рту. Я бы сказала, такой же нежный как зефир Шармэль. Нравится, что никаких крупинок не чувствуется. Сами зефиринки действительно не большого размера, поэтому хочется съесть сразу пол пачки

Очень понравилось, что каждая зефиринка в индивидуальной упаковке, очень удобно кушать, брать с собой куда угодно. Упаковка приличного размера, я думала будет в 2 раза меньше. Никогда не думала, что стану поклонником зефира. Осталось только попробовать домашний зефир, чтобы сравнить с этим.
Вот такая большая пачка:
На каждой индивидуальной упаковке есть вентиляция, поэтому может он и подсохнет со временем, проверить не смогу, съем всё гораздо раньше

На Новый год брала конфеты
"Птичка райская". Птичье молоко не люблю, но брала несколько коробок на подарок и одна осталась нам. Какой это кайф

Очень нежные конфеты, шоколад тонкий, вкусный, не липнет к зубам. Само суфле тает во рту. Их я могла съесть штук 10 за раз. Нет никакого привкуса, что часто встречается в птичьем молоке

Коробка очень большая, на подарок отлично, не стыдно подарить, потому что реально вкусно. И очень радует, что каждая конфета в индивидуальной упаковке.
В этот раз заказала несколько коробочек на подарки в садик.

Итог: всё, что я не люблю, я ем только из этой закупки