Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Syl
 Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ*
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 08:14 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 288 раз.
Спасибо за закупку! nyam
Забрала вчера апельсиновый в шоколаде зефир - очень вкусный и свежайший! :cool_cool:

За это сообщение автора Syl поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:50 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала - Зефир в подарочной упаковке «Фисташковый» - это что-то нереальное, он обалденный, аромат чувствовался даже сквозь запаянный пакет :-:ok:-: Я в восторге от вкуса, ничего вкуснее в жизни не ела :hart: Зефир не люблю, ем только если угостят, и то моя норма половинка магазинного зефира. Этого я съела 3 шт. за раз и остановило только то, что по вечерам не ем сладкого :-): Остальным домашним тоже понравился. Никакого вкуса булки в нем нет, да аромат не обычный, но он абсолютно такой же как например в фисташковом мороженом. Для любителей всего фисташкового это кайф :-:ok:-:
По консистенции зефир очень нежный тает во рту. Я бы сказала, такой же нежный как зефир Шармэль. Нравится, что никаких крупинок не чувствуется. Сами зефиринки действительно не большого размера, поэтому хочется съесть сразу пол пачки :-): Очень понравилось, что каждая зефиринка в индивидуальной упаковке, очень удобно кушать, брать с собой куда угодно. Упаковка приличного размера, я думала будет в 2 раза меньше. Никогда не думала, что стану поклонником зефира. Осталось только попробовать домашний зефир, чтобы сравнить с этим.

Вот такая большая пачка:
Изображение

На каждой индивидуальной упаковке есть вентиляция, поэтому может он и подсохнет со временем, проверить не смогу, съем всё гораздо раньше :-):
Изображение
Изображение Изображение

На Новый год брала конфеты "Птичка райская". Птичье молоко не люблю, но брала несколько коробок на подарок и одна осталась нам. Какой это кайф :-): Очень нежные конфеты, шоколад тонкий, вкусный, не липнет к зубам. Само суфле тает во рту. Их я могла съесть штук 10 за раз. Нет никакого привкуса, что часто встречается в птичьем молоке :-:ok:-: Коробка очень большая, на подарок отлично, не стыдно подарить, потому что реально вкусно. И очень радует, что каждая конфета в индивидуальной упаковке.
В этот раз заказала несколько коробочек на подарки в садик.

Изображение

Итог: всё, что я не люблю, я ем только из этой закупки :-:ok:-:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: ElenoЧk@

Вера07
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 1498
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Действительно офигенный зефир!

За это сообщение автора Вера07 поблагодарил: ElenoЧk@

светочка петровная
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 20:01 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 12
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 71 раз.
thank thank очень вкусная закупочка !!! спасибо :-:ok:-: :-:ok:-:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Фридрих
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 21:45 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Участвую почти в каждой закупке, причём заказываю не только для себя - подсадила подружку, и иногда на подарки (упаковка позволяет, выглядит прилично). Зефир всегда свежий, вкусный, особенно нравится лимонный в шоколаде, остальные сладковаты для меня. И отдельное спасибо хочется сказать за быструю сегодняшнюю выдачу (приехала в офис к открытию, когда заказы ещё не были приняты).

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: ElenoЧk@

Эльвирка
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 22:33 
Гений СП

Закупок: 530
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Заказывала зефир апельсиновый -хороший, но мне не хватило кислинки, хотя шоколадная глазурь то что надо. А вот конфеты " райская птичка" -вкус мыла в шоколаде-ужасно.

За это сообщение автора Эльвирка поблагодарил: ElenoЧk@

Shatenka
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 19:20 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
А у меня анти-хваст. Брала из пристроя: НОВИНКА Конфеты птичье молоко "Птичка в шоколаде". Такой гадости давно не пробовала(((( Переизбыток ароматизатора, от которого весь рот защипало, какой-то странный привкус, на зубах скрипел сахар((( Вобщем, две коробки полетели в ведро((( Кстати, брала конфеты в подарок, хорошо, что перед этим решила их попробовать impossible

За это сообщение автора Shatenka поблагодарил: Ната Владимировна

lola_39
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 18:55 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Shatenka
Странно, я их брала в самый первый раз, как они появились. Нам с мужем очень понравились, улетели моментально. Больше не брала, слишком их мало для нас.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: ElenoЧk@

Shatenka
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
lola_39 писал(а):
Shatenka
Странно, я их брала в самый первый раз, как они появились. Нам с мужем очень понравились, улетели моментально. Больше не брала, слишком их мало для нас.

Значит партия на партию не приходится(( но рисковать больше не буду именно с этими конфетками decide

За это сообщение автора Shatenka поблагодарил: ElenoЧk@

Пуговка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 17:00 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Shatenka писал(а):
lola_39 писал(а):
Shatenka

Значит партия на партию не приходится(( но рисковать больше не буду именно с этими конфетками decide

а я брала перед в декабре 2015, никогда в жизни не ем птичье молоко, не люблю его вкус, особенно то, что у нас продается на развес, это единственное было супер вкусное, которое я всё съела и почти никому не оставила)))

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 ElenoЧk@, lola_39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни