|
vlatana
|
Заголовок сообщения: Re: Тамитекс - художественный текстиль для интерьера Добавлено: 11 янв 2016, 17:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Напишу и я не очень хороший отзыв о качестве товара. Заказывала две тюли Серпантин (одну для свекрови, другую в подарок) . Закупка, действительно, очень долгая- больше полутора месяцев, получили под Новый год. Качество разочаровало- тюль не белая, как на картинке, а грязно серо голубая, рисунок размытый, на половину окна, строчки неровные, местами стянутые. Днем рисунок вообще не видно, вечером еле еле. Свекровь очень огорчилась, деньги немаленькие и качество оставляет желать лучшего.
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Тамитекс - художественный текстиль для интерьера Добавлено: 15 фев 2016, 11:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Я в данной закупке заказывала шторы на кухню с ламбрекеном и шторы в спальню. На кухню заказывала подсолнухи, в спальню - улицу. Очень красивые, те, что в спальню обрезала, но от этого они хуже не стали и рисунок не пострадал. Для спальни затемнение не сильное, я бы даже сказала, что пропускает солнце сильно (у меня южная сторона) вешала дополнительно на окна жалюзи. Для кухни затемнение и прозрачность самое то, ничего не просвечивается (у меня второй этаж), но и не темно при солнечном свете. Расцветка отличная, может немного не такая яркая как на картинке, но достаточно сочные краски. Если посмотреть на цены в данной закупке, то по соотношению цена/качество самое то. Вот теперь планирую навести красоту в зале. Лично я всем своим знакомым советую данную закупочку. Ниже фотка кухонной шторки, извините, фоткала на тапочек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|