Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Тамитекс - художественный текстиль для интерьера
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:54 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Шторы от света по плотности очень понравились,но рисунок далек от картинки.Ярко синее оказалось приглушенным ,а черное приглушенно зеленым.
Очень удивлена,но в целом картинка не печалит.
Просто ,если брать под что-то,то сначала шторы,потом покрыаала и обои.Так наверняка не ошибетесь
Тюль новогодняя-считаю фигней.Рисунок еле виден.Даже повесив поверх обычной тюли яркости не прибавилось.Не впечатлило,к сожалению.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ирсен
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 10:27 
Чемпион СП

Закупок: 2907
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 94 раз.
У меня тоже, к сожалению, отзыв не очень.. По плотности шторы тоже понравились, но рисунок бледненький.. Но больше всего опечалило то, что приобрела новогодние шторы специально для Нового года, а повесить их невозможно, потому что лента для крючков на одной половинке шторы пришита с другой стороны шторы, т.е. рисунок получается вверх тормашками!((( Времени на переделку уже нет... Обидно..
Но организатору огромное спасибо и с наступающим Новым Годом!!! ny23 ny4

val_irk
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:31 
Гений СП

Закупок: 698
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте, я никогда не пишу коментарии... но сейчас не сдержалась... очень огорчились получив заказ, ткань, качество пошива и даже сам рисунок не соответствует заявленным,просто просвечивающая тряпка, за такие деньги можно пошить вполне приличные шторы за более короткие сроки...короче разочарование полное, шторы в мусорку, деньги на ветер.

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Ирсен писал(а):
У меня тоже, к сожалению, отзыв не очень.. По плотности шторы тоже понравились, но рисунок бледненький.. Но больше всего опечалило то, что приобрела новогодние шторы специально для Нового года, а повесить их невозможно, потому что лента для крючков на одной половинке шторы пришита с другой стороны шторы, т.е. рисунок получается вверх тормашками!((( Времени на переделку уже нет... Обидно..
Но организатору огромное спасибо и с наступающим Новым Годом!!! ny23 ny4

я повесила fay Проткнула тесьму на сквозь.Без усилий.
Думала у меня 1 такой косяк.
Мда....

vlatana
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:11 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Напишу и я не очень хороший отзыв о качестве товара. Заказывала две тюли Серпантин (одну для свекрови, другую в подарок) . Закупка, действительно, очень долгая- больше полутора месяцев, получили под Новый год. Качество разочаровало- тюль не белая, как на картинке, а грязно серо голубая, рисунок размытый, на половину окна, строчки неровные, местами стянутые. Днем рисунок вообще не видно, вечером еле еле. Свекровь очень огорчилась, деньги немаленькие и качество оставляет желать лучшего.

гипербола
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 2603
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
Мы с мамой просто пищим от этих штор. Купили 3 расцветки. "Букет" и "Лето" очень сочные цвета как на картинке, чувствуется эффект 3Д. Шторы "Водопад" тоже яркие, но затрудняюсь сказать по поводу 3Д, возможно, что в этой модели он не очень проявляется сам по себе, и они ещё у нас не на окне. Все шторы укорачивали. Это не сложно (т.к. сама шью). Если укорачивать, то нужно смотреть на рисунок, в каких то моделях удобнее укоротить сверху (Букет) - шторную ленту перешили. Спасибо оргу!! Только вот никак не получается у меня скидывать фотки.

За это сообщение автора гипербола поблагодарил: Annetta2

sweetberry
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:32 
Чемпион СП

Закупок: 3211
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Я в данной закупке заказывала шторы на кухню с ламбрекеном и шторы в спальню. На кухню заказывала подсолнухи, в спальню - улицу. Очень красивые, те, что в спальню обрезала, но от этого они хуже не стали и рисунок не пострадал. Для спальни затемнение не сильное, я бы даже сказала, что пропускает солнце сильно (у меня южная сторона) вешала дополнительно на окна жалюзи. Для кухни затемнение и прозрачность самое то, ничего не просвечивается (у меня второй этаж), но и не темно при солнечном свете. Расцветка отличная, может немного не такая яркая как на картинке, но достаточно сочные краски. Если посмотреть на цены в данной закупке, то по соотношению цена/качество самое то. Вот теперь планирую навести красоту в зале. Лично я всем своим знакомым советую данную закупочку. Ниже фотка кухонной шторки, извините, фоткала на тапочек ::yaz-yk:
Изображение

Маргоша
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 20:57 
Виртуоз СП

Закупок: 461
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 106 раз.
Я в полном разочаровании от штор для кухни. Заказывала с жёлтыми розами. Рисунок должен был образовывать арку из роз, а оказался на обеих полотнах с левой стороны . Рисунок блёклый, ткань отвратительная. На прихватах петли пришиты непонятно как. Сильно отличаются от заявленного рисунка. Одним словом тихий ужас. Ладно цвет бледный, ну как их повесить на окно с таким браком?????

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:35 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Маргоша писал(а):
Я в полном разочаровании от штор для кухни. Заказывала с жёлтыми розами. Рисунок должен был образовывать арку из роз, а оказался на обеих полотнах с левой стороны . Рисунок блёклый, ткань отвратительная. На прихватах петли пришиты непонятно как. Сильно отличаются от заявленного рисунка. Одним словом тихий ужас. Ладно цвет бледный, ну как их повесить на окно с таким браком?????

Добрый день. Поставщик принимает брак обратно. :thanks:

Фантазия
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 21:29 
Чемпион СП

Закупок: 2234
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 15 раз.
гипербола писал(а):
Мы с мамой просто пищим от этих штор. Купили 3 расцветки. "Букет" и "Лето" очень сочные цвета как на картинке, чувствуется эффект 3Д. Шторы "Водопад" тоже яркие, но затрудняюсь сказать по поводу 3Д, возможно, что в этой модели он не очень проявляется сам по себе, и они ещё у нас не на окне. Все шторы укорачивали. Это не сложно (т.к. сама шью). Если укорачивать, то нужно смотреть на рисунок, в каких то моделях удобнее укоротить сверху (Букет) - шторную ленту перешили. Спасибо оргу!! Только вот никак не получается у меня скидывать фотки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Фантазия поблагодарил: Ludmilka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни