Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
Даэдра
 Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 17:52 
Гений СП

Закупок: 727
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3572 раз.
esm
Большое спасибо за отзыв! thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

bozhena
 Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 18:43 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от лаков, заказывала лак "Фруктовый лёд", на картинке фото из каталога
Вложение:
de5812a940604895e891e86bfb5c1048.jpg
на второй в жизни какой он
Вложение:
20160516_173733.jpg
, мне понравился, цвет на ногтях в один слой
Вложение:
20160507_110950.jpg
, но в два будет ярче , на лето очень хорошо будет. ложиться хорошо, сохнет быстро, стирается тоже хорошо, держится долго, я без закрепителя красила и видела что лак только немного начинает стираться на кончиках. но не скалывается, а ещё заказывала укрепитель для ногтей " Чёрный бриллиант" он супер!!!!! У меня за две недели уже результат ! Я крашу и под лак и без лака просто в два слоя укрепитель, он действительно классный! Спасибо большое организатору за закупку, буду заказывать ещё лаки ! и спасибо всем кто пишет отзывы и выставляет фото, это очень помогает с определением цвета, ведь в жизни цвета не такие как в каталоге и когда есть реальные фото это очень помогает! Спасибо всем

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарили: 3 Алика, zendos, Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 22:23 
Гений СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
bozhena
Благодарю за отзыв thank delight thank

mishura
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:38 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Добрый день!

Я брала карандаши для губ, один POSH L101 Водостойкий Лепесток Чайной Розы, цвет достаточно натуральный, понравился. А вот второй взяла поярче POSH L110 Ягодный, так он такого яркого цвета, что ума не приложу, куда его такой применить) Намного ярче, чем на картинке.

За это сообщение автора mishura поблагодарили: 2 Алика, Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:07 
Гений СП

mishura

Большое спасибо за ваш отзыв!))
Я себе тоже брала 110, действительно в жизни поярче, чем на фото, но мне понравился, очень по-летнему выглядит. Сейчас использую так - закрашиваю им губы полностью, сверху один тонюсенький слой розовой или красной помады, так и хожу. Очень стойкий результат получается и в сочетании с помадой не так ярко. А на лето думаю с прозрачным блеском хорошо будет :dreams:

За это сообщение автора Даэдра поблагодарил: Алика

esm
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 22:41 
Чемпион СП

Закупок: 1111
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 394 раз.
esm писал(а):
Кажется, не получилось вставить фото. Вторая попытка
Изображение

в продолжение своего отзыва хочу сказать, что у меня с моим огородом ))) дольше 3 дней не держится лак, как бы я его ни наносила: и с укрепителем в качестве основы, и без него, и под "Единый слой"... Кстати, сохнет вся эта конструкция, когда черный бриллиант, потом лак, потом единый слой, довольно долго. Я покрываю ногти перед сном, и жду не менее 40 минут, прежде чем лечь спать, иначе рискую получить нежелательные отпечатки на ногтях...Но зато за две недели применения укрепились ногти, перестали расслаиваться, ногтевая пластина утолщилась. И вот этот результат меня очень порадовал! Деньги не зря потратила, пользуюсь с удовольствием. Кстати, после первого неудачного оттенка заказала кофе с молоком, и на этот раз мне повезло больше, цвет совпал с заявленным. Спасибо за закупку, буду еще участвовать.

За это сообщение автора esm поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:53 
Гений СП

esm
Большое спасибо за новый отзыв :curtsey:
Попробуйте лак в два слоя нанести, должен подольше держаться)

esm
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 07:08 
Чемпион СП

Закупок: 1111
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Даэдра писал(а):
esm
Большое спасибо за новый отзыв :curtsey:
Попробуйте лак в два слоя нанести, должен подольше держаться)

Так и делаю))). Но огород не оставляет ему шансов на выживание)))!

За это сообщение автора esm поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:01 
Гений СП

esm
Понятно))

Ткаченко Татьяна
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:35 
Чемпион СП

Закупок: 1648
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 6 раз.
А я наносила сначала базу, потом 2 слоя лака и сушку. Сохнет очень долго и облупился на след. день, прям легко снимается с ногтя подцепив за краешек (особенно после мытья посуды, прямо около кутикулы пузырями вздувается). Хотя перед нанесением базы обезжиривала ногти. Вот несколько раз так накрасила и попробовала без базы и о чудо, все хорошо держится. На 6-ой день стерся и ногти "просят" перекрасить их. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Ткаченко Татьяна поблагодарил: Даэдра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни