|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши Добавлено: 16 май 2016, 18:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от лаков, заказывала лак "Фруктовый лёд", на картинке фото из каталога Вложение: de5812a940604895e891e86bfb5c1048.jpg на второй в жизни какой он Вложение: 20160516_173733.jpg , мне понравился, цвет на ногтях в один слой Вложение: 20160507_110950.jpg , но в два будет ярче , на лето очень хорошо будет. ложиться хорошо, сохнет быстро, стирается тоже хорошо, держится долго, я без закрепителя красила и видела что лак только немного начинает стираться на кончиках. но не скалывается, а ещё заказывала укрепитель для ногтей " Чёрный бриллиант" он супер!!!!! У меня за две недели уже результат ! Я крашу и под лак и без лака просто в два слоя укрепитель, он действительно классный! Спасибо большое организатору за закупку, буду заказывать ещё лаки ! и спасибо всем кто пишет отзывы и выставляет фото, это очень помогает с определением цвета, ведь в жизни цвета не такие как в каталоге и когда есть реальные фото это очень помогает! Спасибо всем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши Добавлено: 24 май 2016, 22:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
esm писал(а): Кажется, не получилось вставить фото. Вторая попытка  в продолжение своего отзыва хочу сказать, что у меня с моим огородом ))) дольше 3 дней не держится лак, как бы я его ни наносила: и с укрепителем в качестве основы, и без него, и под "Единый слой"... Кстати, сохнет вся эта конструкция, когда черный бриллиант, потом лак, потом единый слой, довольно долго. Я покрываю ногти перед сном, и жду не менее 40 минут, прежде чем лечь спать, иначе рискую получить нежелательные отпечатки на ногтях...Но зато за две недели применения укрепились ногти, перестали расслаиваться, ногтевая пластина утолщилась. И вот этот результат меня очень порадовал! Деньги не зря потратила, пользуюсь с удовольствием. Кстати, после первого неудачного оттенка заказала кофе с молоком, и на этот раз мне повезло больше, цвет совпал с заявленным. Спасибо за закупку, буду еще участвовать.
За это сообщение автора esm поблагодарил: |
Даэдра |
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши Добавлено: 26 май 2016, 07:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Даэдра писал(а): esmБольшое спасибо за новый отзыв Попробуйте лак в два слоя нанести, должен подольше держаться) Так и делаю))). Но огород не оставляет ему шансов на выживание)))!
За это сообщение автора esm поблагодарил: |
Даэдра |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|