Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
arttat
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:53 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
shariki Получила три пары брюк спортивных. Нет слов. Бракованные. Качества такого я еще не видела. shariki
Леночка! Я уже долго в ваших закупках. С удовольствием ношу одежду украинскую и тд. Честно, не ожидала, такая засада, вы всегда так тщательно выбирали производителя. Столько закупок провели. Я сожалею. Так нельзя, люди вам верят, у вас наработанный имидж, все вас знают, как отличного организатора. Надо себя уважать, как организатора, как специалиста с опытом. Нельзя так к себе относиться, иначе плохи дела, успеха не будет. Дело не в цене.. Спасибо!

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:56 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
arttat писал(а):
shariki Получила три пары брюк спортивных. Нет слов. Бракованные. Качества такого я еще не видела. shariki
Леночка! Я уже долго в ваших закупках. С удовольствием ношу одежду украинскую и тд. Честно, не ожидала, такая засада, вы всегда так тщательно выбирали производителя. Столько закупок провели. Я сожалею. Так нельзя, люди вам верят, у вас наработанный имидж, все вас знают, как отличного организатора. Надо себя уважать, как организатора, как специалиста с опытом. Нельзя так к себе относиться, иначе плохи дела, успеха не будет. Дело не в цене.. Спасибо!

Здравствуйте. Мне очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Я бы не стала сравнивать закупки украинских производителей с данным поставщиком. Цены кардинально отличаются. На сайте очень много людей, которые не могут себе позволить или не считают нужным закупаться у украинских производителей. В теме хвастов подробно описаны отзывы о качестве многих вещей. Кто-то остаётся доволен своим приобретением за такую цену. Согласитесь, что сложно ожидать от брюк за 120 рублей качества Украины. Закупка востребована, многие участники ждут её с нетерпением. Принимать участие в той или иной закупке - дело сугубо добровольное. Веду закупки с разным ценовым диапозоном, чтобы удовлетворить потребности разной категории участников. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарили: 3 ЕленаКам, Ольга Вацлавовна, Джейн Смит

Amber7
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:08 
Мастер СП

Закупок: 135
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Заказывала Плед 0710.15 Изображение
Яркий, мягкий, а главное без неприятного запаха (сталкивалась с подобным). Тоненький, правда, но 460р. за него не жалко. Приятно поваляться на нём или посидеть, укутавшись в него, на веранде :dreams:
Изображение

Update отзыва: после стирки форму и мягкость не теряет :son-ce:

Изображение

За это сообщение автора Amber7 поблагодарил: Эффектная штучка

Последний раз редактировалось Amber7 27 июн 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Ecmeralda
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:38 
Виртуоз СП

Закупок: 266
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый вечер! В вашей закупочке купила Платье женское 1505.47 (туника)-осталась очень довольна!Ходила в нем беременная и сейчас ношу с удовольствием. Ткань приятная к телу, красивая яркая расцветка! И размер свободный, точно не промахнешься при заказе. Носки женские 361-60 (в асс., 36-41) 12шт в уп.хорошо подошли на 38 размер ноги, качество хлопок и немного эластана. Удобны при носке и не выцветают при стирке. Довольна закупкой. Спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ecmeralda поблагодарил: Эффектная штучка

luduscka
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 10:00 
Виртуоз СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Доброго дня всем. Получила вчера свой заказ. Разочарована очень. Заказала комплект мужского белья из майки и трусов-боксеров, качество просто тряпичное, рисунка никакого и в помине нет, размер маломерит, фото совершенно не соответствует товару, шорты то же самое, нитки висят полметровые с изнанки, ткань стеклянная, петельки для пуговиц вообще не обработаны, заказывала мужу комплект, сыну шорты, даже показывать не буду, скажу что закупка не состоялась. К сожалению никак не освою как загружать изображения, а то бы поделилась. Однозначно участие в этой закупке прекращаю. Организатор наш пускай не обижается, но раз уж открыта тема отзывов, я за честность и объективные оценки. Нам всем это помогает при выборе.

За это сообщение автора luduscka поблагодарил: Эффектная штучка

81xela
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:54 
Гений СП

Закупок: 733
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Получила Штаны женские 1965.4 (цветные)-рост у меня 1,70 до низу не хватает см 20 как минимум.Больше похоже на капри.пол штанины не дошили))))) :sh_ok:

За это сообщение автора 81xela поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

птичка2015
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:13 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
А я хочу поблагодарить за закупку. Заказывала штаны спортивные Брюки женские M-28607 sport (красный)

Цена: 120.00. Очень переживала за размер свободный,как заявили 42-48. Штаны чудесные и по качеству и по пошиву. На мой 42-44 сели идеально. Но вот на 48 они точно не пойдут. Буду ждать момента приобрести ещё такие.Спасибо!

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: Эффектная штучка

vesnanata
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 18:11 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Заказывала футболку мужскую арт.3107.4 зеленую за 93р. + орг. Была какая то глянцеватая, будто накрахмаленная, что ли. Решила сразу постирать с темным бельём. И что? Линяет ужасно - всё серое стало с зеленоватым оттенком. Мало того, сама футболка села в высоту и потеряла форму. Стала как размазня. Стирала на 40 градусов быстрая стирка.Ткань тонкая и безформенная. Конечно можно сказать- что вы хотели за эти деньги?

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:12 
Чемпион СП

Закупок: 1284
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Заказывала отцу футболку за 102 рубля + орг%, особого качества не ожидала. Так и вышло — трикотаж тонюсенький и в момент покрывается катышками, плечевые швы строчил явно пьяный индус, к тому же пройма оказалась странно маленькой, и все в подмышках стянулось. То есть по размеру село как влитое (ориентировалась на таблицу размеров в закупке), а пройма как на пару размеров меньше. В общем, цена вполне соответствует "качеству", носить такое можно только дома или например под рабочую одежду. Жду, что останется от футболки после стирки)

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарил: Эффектная штучка

81xela
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:48 
Гений СП

Закупок: 733
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
брала Бюстгальтер размер 85 D(все мои Бюстгальтера этого размера)-это чудо пришло на пару размер меньше :wo_ol:

За это сообщение автора 81xela поблагодарил: Эффектная штучка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни