Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
Афродита
 Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:47 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Заказала платье 2176, пока ждала, увидела, что их много в пристрое, и ни чего путного не ждала, но за 820 руб, вполне не плохо, состав указан 65% вискоза, 30% полиэстер, 5% лайкра, но на мой взгляд там 100% полиэстер. Заказывала 42 размер, на свой 44, рост 172. Извините за качество фото(фотографировал ребенок)
Изображение Изображение

За это сообщение автора Афродита поблагодарили: 2 Ckazka, Улыбка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

таня405
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 13:40 
Виртуоз СП

Закупок: 499
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Хочу тоже отписаться по этому платью 2176, ждала его , дважды был отказ, на третий раз повезло, написало что большемерит, но я как чувствовала заказала свой 46, размет подошел, но на мой рост 162 см закрыло колени и талия низковата, делаю вывод на рост 170 и выше. За закупку спасибо, все мои любимые платья от сюда.

За это сообщение автора таня405 поблагодарил: Улыбка

skali39
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:25 
Гений СП

Закупок: 820
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Заказывала платье Арт 2251 размер 44 (его и ношу). Мой рост 168см. Ткань плотная, приятная, хоть рукава и короткие, но оно не для жары.
Изображение

За это сообщение автора skali39 поблагодарили: 3 Ckazka, Улыбка, Пуговка

Ecmeralda
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 02:45 
Виртуоз СП

Закупок: 266
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый вечер! Заказывала платье артикул 1626 48 размера.На мои параметры 80-78-95 платье подошло. Единственный минус оказался в том, что платье полностью синтетическое.Материал вроде бы и приятный, но тело совсем не дышит. Красиво пошито, яркий, абстрактный дизайн. Одевала его даже кода была беременная. Спасибо за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ecmeralda поблагодарил: Улыбка

Svetlanca
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:37 
Виртуоз СП

Закупок: 437
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Заказывала платье 2212. Качество хорошее, идет в размер, ткань не мнется и не скатывается. Только цвет на фото черный с красным, а пришел темно-синий с красным. но все равно очень красивое платье.

Улыбка
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 20:32 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Svetlanca писал(а):
Заказывала платье 2212. Качество хорошее, идет в размер, ткань не мнется и не скатывается. Только цвет на фото черный с красным, а пришел темно-синий с красным. но все равно очень красивое платье.

Добрый вечер.
Очень удивлена, я не припомню на самом деле пересорта по цвету.
вы не могли бы прислать фотографию. Хочу уточнить у поставщика этот вопрос.

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:12 
Чемпион СП

Закупок: 1549
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Наконец-то у меня появились нормальные фото моего любимого платья :-):
Платье 1926

Изображение

Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Ckazka, Улыбка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:48 
Чемпион СП

Закупок: 1549
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала платье 2251, размер 44
Изображение

Платье болшемерит на пол размера, слишком свободно в талии на мой 44 р-р, без пояса носить нельзя. На 46 размер сядет отлично.
Хорошо тянется. Очень красивый цвет, смотрится нарядно. Плотное и очень жаркое :-): в жару в таком не пойти.
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 6 Ckazka, lesena+, skali39, Улыбка, лёля39, Масик

лёля39
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 22:24 
Виртуоз СП

Закупок: 435
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
СПАСИБО за тунику 2223 krasota , девочки ,трикотаж масло это 100% полиэстер, но мне все равно понравилась, идет в размер, цвет как на картинке. thank

За это сообщение автора лёля39 поблагодарил: Улыбка

Nastenka
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:34 
Гений СП

Закупок: 872
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 265 раз.
Здравствуйте! У меня половина гардероба из данной закупки. Заказываю 42 размер на свой 42. Всеми платьями очень довольна :thanks:. Самая любимая закупка. Вот несколько фото. Это в основном трикотаж. Заказывала и платьюшки типа масло, к сожалению, фото меня в них нет, а сейчас тех платьев нет на сайте, но меня они тоже устраивают.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как видно по всем фото, размер я заказываю правильный. Но последний заказ меня очень разочаровал :ny_tik: . Заказывала вот это.
Изображение
Забрала на днях, померила - как обычно подошло. Сегодня надела его на работу, село оно на мне с утра хорошо, ничего не насторожило. Во второй половине дня я куда-то потянулась, услышала очень тихий треск, но не придала значения, т.к. некогда было, занималась покупателями (я продавец). Позже перед уходом домой в примерочной переоделась в штаны с кофтой (на улице похолодало), сняла платье и заметила на лопатке приличную дырку - шов разошелся :sh_ok: :ne_vi_del: . Дома разглядела поближе - так там ещё в подмышке порвалось спереди (и как я не заметила?). Думаю, хорошо, что волосы у меня сейчас довольно длинные, наверно, прикрыли дыру, а то кто-нибудь сказал бы, а может и не сказал... :cray: :ny_tik:
Изображение
Изображение
Не хотела никого расстраивать, особенно организатора, все платья замечательные, но именно это, видимо, всё-таки стоит заказывать на размер побольше, т.к. ткань не тянется.
Несмотря на этот инцидент, платья буду заказывать ещё. camomile

За это сообщение автора Nastenka поблагодарил: Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни