|
Автор |
Сообщение |
Афродита
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 23 мар 2016, 14:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Заказала платье 2176, пока ждала, увидела, что их много в пристрое, и ни чего путного не ждала, но за 820 руб, вполне не плохо, состав указан 65% вискоза, 30% полиэстер, 5% лайкра, но на мой взгляд там 100% полиэстер. Заказывала 42 размер, на свой 44, рост 172. Извините за качество фото(фотографировал ребенок) 
|
|
Вернуться к началу |
|
таня405
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 10 апр 2016, 13:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 499 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
Хочу тоже отписаться по этому платью 2176, ждала его , дважды был отказ, на третий раз повезло, написало что большемерит, но я как чувствовала заказала свой 46, размет подошел, но на мой рост 162 см закрыло колени и талия низковата, делаю вывод на рост 170 и выше. За закупку спасибо, все мои любимые платья от сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastenka
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 14 июл 2016, 21:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 872 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Здравствуйте! У меня половина гардероба из данной закупки. Заказываю 42 размер на свой 42. Всеми платьями очень довольна  . Самая любимая закупка. Вот несколько фото. Это в основном трикотаж. Заказывала и платьюшки типа масло, к сожалению, фото меня в них нет, а сейчас тех платьев нет на сайте, но меня они тоже устраивают.      Как видно по всем фото, размер я заказываю правильный. Но последний заказ меня очень разочаровал  . Заказывала вот это.  Забрала на днях, померила - как обычно подошло. Сегодня надела его на работу, село оно на мне с утра хорошо, ничего не насторожило. Во второй половине дня я куда-то потянулась, услышала очень тихий треск, но не придала значения, т.к. некогда было, занималась покупателями (я продавец). Позже перед уходом домой в примерочной переоделась в штаны с кофтой (на улице похолодало), сняла платье и заметила на лопатке приличную дырку - шов разошелся  . Дома разглядела поближе - так там ещё в подмышке порвалось спереди (и как я не заметила?). Думаю, хорошо, что волосы у меня сейчас довольно длинные, наверно, прикрыли дыру, а то кто-нибудь сказал бы, а может и не сказал...   Не хотела никого расстраивать, особенно организатора, все платья замечательные, но именно это, видимо, всё-таки стоит заказывать на размер побольше, т.к. ткань не тянется. Несмотря на этот инцидент, платья буду заказывать ещё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|