|
Автор |
Сообщение |
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 12 авг 2011, 16:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Брала Nokia 6700 под оригинал  Внешне, конечно, неплохой, крышка задняя люфтит только немного, но русификааааация  Китай китайский "Ударить контакт", в смысле "удалить". "Кольцо тона" -- рингтон. Тип сигнала "Vib и кольцо" -- вибрация и мелодия. Пока, блин, доперла, как мелодию, полученную по блютусу, в качестве звонка установить, чуть мозг не поломала, хотя вроде и образование техническое имеется Рядом с камерой гордо красуется 5Mpx, хотя в описании написано 1,3Mpx, и по факту 1,3. Вспышку у камеры включить так и не смогла Резюме. Для тех полутора тыщ, в которые он мне обошелся, телефон, конечно, неплохой. Но гордо писать, что наше китайское качество не уступает, а зачастую и превышает европейское, я бы не стала.
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 12 авг 2011, 16:48 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
а я до сих пор голову ломаю, как включить разные мелодии на разные симки ))) почему-то мелодии присваиваются только на "новый контакт" И еще- кто скажет- вот несколько фонов имеется , а как они выставляются на панель ? у меня там только значки функций-типа фото, контакты и остальное
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 16 дек 2011, 09:24 |
|
 |
Администратор |
|
|
Chanel писал(а): Брала Nokia 6700 под оригинал  Внешне, конечно, неплохой, крышка задняя люфтит только немного, но русификааааация  Китай китайский "Ударить контакт", в смысле "удалить". "Кольцо тона" -- рингтон. Тип сигнала "Vib и кольцо" -- вибрация и мелодия. Пока, блин, доперла, как мелодию, полученную по блютусу, в качестве звонка установить, чуть мозг не поломала, хотя вроде и образование техническое имеется Рядом с камерой гордо красуется 5Mpx, хотя в описании написано 1,3Mpx, и по факту 1,3. Вспышку у камеры включить так и не смогла Резюме. Для тех полутора тыщ, в которые он мне обошелся, телефон, конечно, неплохой. Но гордо писать, что наше китайское качество не уступает, а зачастую и превышает европейское, я бы не стала. доброго) Скажите мне пожалуйста.я наверное еще с Китайским не дружу(как в этом телефоне поставить мелодию на сигнал..блина замучилась 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 24 дек 2011, 20:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
девочки, интересная штука - заказывали 6 Нокий N9 - пришло четыре N9 и 2 L9. Одну из них L9 - я себе взяла - первый который попался )). Причем поставщик на всех написал что это N9. Но они несколько отличаются дизайном. На N9 есть внизу кнопки и написано NOKIA, а на L9 написано Music - но кнопок внизу вообще никаких нет - больше похож на оригинальный N9. Начинка внутри тоже различается - оба интересные, но L9 мне понравился больше - анимированная заставка на рабочем столе, возможность выбирать и менять виджеты - часы электронные и аналоговые, фонарик. Иконки в основном меню тоже похожи на оригинал - кругленькие на черном фоне. Очень приятный интерфейс - не как обычно у китайских телефонов, а интуитивно понятный - все функции сразу видны. Не скачет шрифт (перепад регистров как у многих китайцев). Перевод очень хороший, звук четкий. В общем и целом - мне очень понравился. Жаль только что с вай-фай он идет только в черном цвете. Кстати n9 без вай-фай которые цветные - по дизайну тоже немного отличаются - у них металлическая задняя крышечка. Кнопок насколько я помню у них внизу тоже нет - похожи на оригинал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|