Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Chanel
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:22 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Брала Nokia 6700 под оригинал
Изображение
Внешне, конечно, неплохой, крышка задняя люфтит только немного, но русификааааация :ps_ih: Китай китайский :cool_cool:
"Ударить контакт", в смысле "удалить". "Кольцо тона" -- рингтон. Тип сигнала "Vib и кольцо" -- вибрация и мелодия.
Пока, блин, доперла, как мелодию, полученную по блютусу, в качестве звонка установить, чуть мозг не поломала, хотя вроде и образование техническое имеется :ne_ne_ne:
Рядом с камерой гордо красуется 5Mpx, хотя в описании написано 1,3Mpx, и по факту 1,3. Вспышку у камеры включить так и не смогла :du_ma_et:

Резюме. Для тех полутора тыщ, в которые он мне обошелся, телефон, конечно, неплохой. Но гордо писать, что наше китайское качество не уступает, а зачастую и превышает европейское, я бы не стала.

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 2 Мартиша, Магия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:48 
Фанат СП

Закупок: 83
Благодарил (а): 1803 раз.
а я до сих пор голову ломаю, как включить разные мелодии на разные симки ))) почему-то мелодии присваиваются только на "новый контакт"
И еще- кто скажет- вот несколько фонов имеется , а как они выставляются на панель ? у меня там только значки функций-типа фото, контакты и остальное

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:01 
Гений СП

Закупок: 714
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Инна75 писал(а):
Айфон 4G очень даже, за такие деньги просто великолепный, вот еще бы кто нибудь настроил все в нем, было бы просто супер!!!!!!

Мартиша
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:01 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
marinal писал(а):
Спасибо большое!!! Машинка нам ооочень понравилась!!! В зеленом цвете феррари вообще здоровская!!!

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 09:24 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Chanel писал(а):
Брала Nokia 6700 под оригинал
Изображение
Внешне, конечно, неплохой, крышка задняя люфтит только немного, но русификааааация :ps_ih: Китай китайский :cool_cool:
"Ударить контакт", в смысле "удалить". "Кольцо тона" -- рингтон. Тип сигнала "Vib и кольцо" -- вибрация и мелодия.
Пока, блин, доперла, как мелодию, полученную по блютусу, в качестве звонка установить, чуть мозг не поломала, хотя вроде и образование техническое имеется :ne_ne_ne:
Рядом с камерой гордо красуется 5Mpx, хотя в описании написано 1,3Mpx, и по факту 1,3. Вспышку у камеры включить так и не смогла :du_ma_et:

Резюме. Для тех полутора тыщ, в которые он мне обошелся, телефон, конечно, неплохой. Но гордо писать, что наше китайское качество не уступает, а зачастую и превышает европейское, я бы не стала.

доброго)
Скажите мне пожалуйста.я наверное еще с Китайским не дружу(как в этом телефоне поставить мелодию на сигнал..блина замучилась :cry_ing:

Юлka
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:25 
Виртуоз СП

Закупок: 300
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 17 раз.
вот и получил наш папа свою Нокию н9.рад до безумия!!!с русификацией полный порядок.громкость на 5 баллов+тв..в общем рад.кто- тто из девочек себе хотел брать,но как мне показалось:дизайн более мужской.спасибо огромное ещё раз Ксюше.ждём следующую закупку,будем маме выбирать..

За это сообщение автора Юлka поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

цветулёк
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 08:41 

Закупок: 2165
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Я тоже брала Н9 серебристый. Цвет перламутровый, крышка и корпус металл. В этом цвете мне очень понравился, можно и для девушки))) Сенсор работает нормально) За такие деньги - отличный телефончик...

За это сообщение автора цветулёк поблагодарил: Мартиша

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:27 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Юлka писал(а):
вот и получил наш папа свою Нокию н9.рад до безумия!!!с русификацией полный порядок.громкость на 5 баллов+тв..в общем рад.кто- тто из девочек себе хотел брать,но как мне показалось:дизайн более мужской.спасибо огромное ещё раз Ксюше.ждём следующую закупку,будем маме выбирать..

:dreams: Это я хотела брать,но не рискнула первая)) подумала подожду критику: хорошая аль плохая будет и себе приобрету..теперь точно бум брать! :dans:

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 17:41 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Девочки :-): ,сколько батарея держится в среднем,именно в этих К телефонах?вот старый (Нокиа) у меня 4 дня,при обычном пользовании. :thanks:

Мартиша
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 20:57 
Гений СП

девочки, интересная штука - заказывали 6 Нокий N9 - пришло четыре N9 и 2 L9. Одну из них L9 - я себе взяла - первый который попался )). Причем поставщик на всех написал что это N9. Но они несколько отличаются дизайном. На N9 есть внизу кнопки и написано NOKIA, а на L9 написано Music - но кнопок внизу вообще никаких нет - больше похож на оригинальный N9. Начинка внутри тоже различается - оба интересные, но L9 мне понравился больше - анимированная заставка на рабочем столе, возможность выбирать и менять виджеты - часы электронные и аналоговые, фонарик. Иконки в основном меню тоже похожи на оригинал - кругленькие на черном фоне. Очень приятный интерфейс - не как обычно у китайских телефонов, а интуитивно понятный - все функции сразу видны. Не скачет шрифт (перепад регистров как у многих китайцев). Перевод очень хороший, звук четкий. В общем и целом - мне очень понравился. Жаль только что с вай-фай он идет только в черном цвете.
Кстати n9 без вай-фай которые цветные - по дизайну тоже немного отличаются - у них металлическая задняя крышечка. Кнопок насколько я помню у них внизу тоже нет - похожи на оригинал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни