|
Автор |
Сообщение |
Biorika
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 21 июн 2016, 19:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 379 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
У меня не совсем хвастик,сегодня наконец-то смогла забрать свой чехол для углового дивана,качество отличное,цвет даже лучше чем предполагала,НО..ориентируясь ПО СХЕМЕ выбрала левосторонний чехол(у меня ,если стоять лицом к длинной стороне дивана,то короткая сторона у дивана справа,и на схеме справа!!!!,но чехол называется левосторонний)и пришел реально левосторонний(((((Я рыдаю,теперь пойдет в пристрой.Может кто-то "ошибся" как и я предлагаю поменяться,мой цвет -горчичный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 30 июл 2016, 23:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1972 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Радуга писал(а): Заморочка писал(а): Офигительный плед, обалденный цвет catalog.php?catalog_id=655493&lot_id=43997970#item_43997970  Спасибо! Дайте ещё Что за цвет саксен? Вдруг мне надо  Вот  Правда есть таки одни минус, сделать его одним цветом нереально, гладишь его и то более тёмная полоса, то более светлая, но всё равно красиво смотрится, на светлых моделях наверно не так видно Тык: 
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Т
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 03 авг 2016, 14:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 916 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день. Получила салфетки. Их фото есть на заголовке к закупке: №5 и №6 слева. Те, которые с фруктами - очень хорошие, мягкие. Те, что на фото №6 - очень красивые, мягкие, НО имеют отвратительный запах. Открыла упаковку и проветриваю уже второй день. Очень жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
olgabit
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 19 авг 2016, 17:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1538 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте, заказывала угловой чехол фиолетовый, пришел сиреневый, хотя написано на этикетке фиолетовый. Совершенно другой цвет. Даже близко не похож с картинкой. Больше похож на фуксию с каталога, только еще светлее. Расстроена, заказывала для сестры, теперь не знаю что делать. Не подходит по цвету к интерьеру. Считаю, что это обман со стороны поставщика. Ведь цвет выбираем по картинке. Допустима разница в оттенке, но не до такой степени. Очень разочарована!
_________________ Всякий, кто хочет быть приятным, всегда неприятен тем самым, что хочет быть приятным
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 19 авг 2016, 21:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Анхен писал(а): Здравствуйте! И я крайне опечалена пересортом. Покрывало моё должно было быть розовое, а пришло даже не бежевое - ближе к хаки. Хаки с белым - о как! Закупка быстрая, качество хорошее, но риск пересорта всё портит. Попробую заказать бельё, а вот покрывало заказывать больше не рискну. Спасибо за закупку!  Добрый день! Ну как же так? Цвета в каталоге указаны в том же порядке, что и фото. Т.е. если понравилось фото один, надо заказывать тот цвет, который указан первым в списке. Если понравилось фото 5, то тот который в списке идет пятым. На практике первое фото = V9, пятое фото V5, десятое - V14. Вы получили тот цвет, который и заказалаи. Надо было хоть в комментах написать, что нужно розовое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 20 авг 2016, 00:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Радуга писал(а): Анхен писал(а): Здравствуйте! И я крайне опечалена пересортом. Покрывало моё должно было быть розовое, а пришло даже не бежевое - ближе к хаки. Хаки с белым - о как! Закупка быстрая, качество хорошее, но риск пересорта всё портит. Попробую заказать бельё, а вот покрывало заказывать больше не рискну. Спасибо за закупку!  Добрый день! Ну как же так? Цвета в каталоге указаны в том же порядке, что и фото. Т.е. если понравилось фото один, надо заказывать тот цвет, который указан первым в списке. Если понравилось фото 5, то тот который в списке идет пятым. На практике первое фото = V9, пятое фото V5, десятое - V14. Вы получили тот цвет, который и заказалаи. Надо было хоть в комментах написать, что нужно розовое. Если память мне не изменяет, описание в каталоге было несколько другим - рядом с V-обозначением в скобках стоял номер, который, как я думала, и следовало выбрать. P.S. вот даже сейчас смотрю в каталоге пристроя - в описании заявлен цвет V9 (не мной заявлен!), он соответствует порядковому номеру 9. Вот она моя простая логика... Надо было уточнять у организатора, теперь я понимаю, но поздно... фото первого покрывала с розами я даже прикрепила в теме к вопросу. И там, выходит, я правильно заказала, а почему-то со вторым просчиталась. Первое покрывало не выкупилось,а второе фото я не додумалась прикреплять, описание мне показалось предельно ясным - ан-нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|