Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
Biorika
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 19:58 
Виртуоз СП

Закупок: 379
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 9 раз.
У меня не совсем хвастик,сегодня наконец-то смогла забрать свой чехол для углового дивана,качество отличное,цвет даже лучше чем предполагала,НО..ориентируясь ПО СХЕМЕ выбрала левосторонний чехол(у меня ,если стоять лицом к длинной стороне дивана,то короткая сторона у дивана справа,и на схеме справа!!!!,но чехол называется левосторонний)и пришел реально левосторонний(((((Я рыдаю,теперь пойдет в пристрой.Может кто-то "ошибся" как и я предлагаю поменяться,мой цвет -горчичный.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 11:54 
Чемпион СП

Закупок: 3378
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Заморочка писал(а):
Офигительный плед, обалденный цвет catalog.php?catalog_id=655493&lot_id=43997970#item_43997970 jump3 Спасибо!
Дайте ещё shy
Что за цвет саксен? Вдруг мне надо :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заморочка
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 23:22 
Чемпион СП

Закупок: 1972
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 396 раз.
Радуга писал(а):
Заморочка писал(а):
Офигительный плед, обалденный цвет catalog.php?catalog_id=655493&lot_id=43997970#item_43997970 jump3 Спасибо!
Дайте ещё shy
Что за цвет саксен? Вдруг мне надо :smu:sche_nie:

Вот ohenrada
Изображение

Правда есть таки одни минус, сделать его одним цветом нереально, гладишь его и то более тёмная полоса, то более светлая, но всё равно красиво смотрится, на светлых моделях наверно не так видно
Тык: Изображение

За это сообщение автора Заморочка поблагодарил: Радуга

Марина Т
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:30 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день. Получила салфетки. Их фото есть на заголовке к закупке: №5 и №6 слева. Те, которые с фруктами - очень хорошие, мягкие. Те, что на фото №6 - очень красивые, мягкие, НО имеют отвратительный запах. Открыла упаковку и проветриваю уже второй день. Очень жаль.

За это сообщение автора Марина Т поблагодарил: Радуга

Antis-06
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 07:44 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Здравствуйте, очень не довольна я тем, что пришло. Я заказывала 1957 Полотенце махровое "KARNA" PETEK (70x140) см 1/1 а пришло полотенце махровое "MODALIN" PETEK. Плюс еще и пересорт по цвету, вместо зеленого - серый, причем это не просто серый, а как будто белые полотенца с черными носками. Я уже брала полотенца Karna и именно их качество меня устроило. Качество того, что пришло не такое. Обидно.

За это сообщение автора Antis-06 поблагодарил: Радуга

olgabit
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 17:43 
Чемпион СП

Закупок: 1538
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Здравствуйте, заказывала угловой чехол фиолетовый, пришел сиреневый, хотя написано на этикетке фиолетовый. Совершенно другой цвет. Даже близко не похож с картинкой. Больше похож на фуксию с каталога, только еще светлее. Расстроена, заказывала для сестры, теперь не знаю что делать. Не подходит по цвету к интерьеру. Считаю, что это обман со стороны поставщика. Ведь цвет выбираем по картинке. Допустима разница в оттенке, но не до такой степени. Очень разочарована!

За это сообщение автора olgabit поблагодарил: Радуга

Анхен
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 18:47 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Здравствуйте! И я крайне опечалена пересортом. Покрывало моё должно было быть розовое, а пришло даже не бежевое - ближе к хаки. Хаки с белым - о как!
Закупка быстрая, качество хорошее, но риск пересорта всё портит. Попробую заказать бельё, а вот покрывало заказывать больше не рискну.

Спасибо за закупку! :thanks:

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Радуга

bolight
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 21:21 
Гений СП

Закупок: 548
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Здравствуйте. Заказывала чехол для дивана "BULSAN" двух-трехместный Горчичный -качество отличное, цвет как на картинке, сел как влитой (заказывала на трёхместный диван, фото не умею вставлять к сожалению).Подумываю заказать ещё в другом цвете. Организатору огромное спасибо за нужную и полезную закупку.

За это сообщение автора bolight поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 21:54 
Чемпион СП

Закупок: 3378
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Анхен писал(а):
Здравствуйте! И я крайне опечалена пересортом. Покрывало моё должно было быть розовое, а пришло даже не бежевое - ближе к хаки. Хаки с белым - о как!
Закупка быстрая, качество хорошее, но риск пересорта всё портит. Попробую заказать бельё, а вот покрывало заказывать больше не рискну.

Добрый день!
Ну как же так? Цвета в каталоге указаны в том же порядке, что и фото. Т.е. если понравилось фото один, надо заказывать тот цвет, который указан первым в списке. Если понравилось фото 5, то тот который в списке идет пятым. На практике первое фото = V9, пятое фото V5, десятое - V14. Вы получили тот цвет, который и заказалаи. Надо было хоть в комментах написать, что нужно розовое.

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Анхен

Анхен
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 00:44 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Радуга писал(а):
Анхен писал(а):

Добрый день!
Ну как же так? Цвета в каталоге указаны в том же порядке, что и фото. Т.е. если понравилось фото один, надо заказывать тот цвет, который указан первым в списке. Если понравилось фото 5, то тот который в списке идет пятым. На практике первое фото = V9, пятое фото V5, десятое - V14. Вы получили тот цвет, который и заказалаи. Надо было хоть в комментах написать, что нужно розовое.

Если память мне не изменяет, описание в каталоге было несколько другим - рядом с V-обозначением в скобках стоял номер, который, как я думала, и следовало выбрать.

P.S. вот даже сейчас смотрю в каталоге пристроя - в описании заявлен цвет V9 (не мной заявлен!), он соответствует порядковому номеру 9. Вот она моя простая логика...
Надо было уточнять у организатора, теперь я понимаю, но поздно... :ny_tik:

фото первого покрывала с розами я даже прикрепила в теме к вопросу. И там, выходит, я правильно заказала, а почему-то со вторым просчиталась. Первое покрывало не выкупилось,а второе фото я не додумалась прикреплять, описание мне показалось предельно ясным - ан-нет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни