|
алека
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle. Самые стильные и модные вещи (ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ) Добавлено: 27 май 2016, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1035 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Получила сарафан "вишни" сел отлично, сшит хорошо, очень понравился. Ношу 42-44 размер заказала М, очень комфортно. Спасибки  !
|
|
Вернуться к началу |
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle. Самые стильные и модные вещи (ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ) Добавлено: 22 июн 2016, 19:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Заказывала джинсовый комбинезон и майку, размер 44, на 92/60/96 подошло в самый раз. Качество хорошее, нам понравилось. Будем заказывать еще. Спасибо организатору за закупку!
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
ninex
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 23 июл 2016, 14:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1140 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
 Вот и я решила оставить свой негативный отзыв. Заказала костюм 2215. Очень разочарована. Во-первых, сама ношу 46, с учётом отзывов что маномерит на размер, заказала 48, но в результате я даже натянуть штанину не смогла, т.е. в лучшем случае размер 42-44. Во-вторых, на штанах дырка прям между ног сантиметра 2-3, как будто ткани не хватило или выкройку неправильно вырезали. Явный брак. Сам костюм синий, а прошит чёрными нитками, что странно, и ткань ооочень тонкая для спортивного костюма. Далее белая футболка на лицевой стороне грязная, будто ей пыльные полки протирали. Бирка с артикулом и прочей информацией не была прикреплена ни к одной из деталей одежды, а просто лежала в пакете. В итоге это одна из худших моих закупок за почти 4 года на этом сайте. Деньги потрачены впустую. Очень жаль. Что с ним делать не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|