Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
OneIce
 Заголовок сообщения: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 16:07 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 802 раз.
Уважаемые участники закупки Optstyle!
Очень прошу вас потратить немного времени и написать ваши отзывы о приобретенных вещах.
Буду очень благодарна thank

По вопросу связи
Уважаемые участники! В будние дни днем и иногда даже вечером я нахожусь на работе и очень часто не могу ответить на ваши звонки. Самый оперативный способ связи - это сайт, я быстро отвечу вам в л/с или в теме

За это сообщение автора OneIce поблагодарил: krevetka0

Последний раз редактировалось OneIce 18 июл 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

алека
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle. Самые стильные и модные вещи (ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:43 
Чемпион СП

Закупок: 1035
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Получила сарафан "вишни" сел отлично, сшит хорошо, очень понравился. Ношу 42-44 размер заказала М, очень комфортно. Спасибки shariki !

За это сообщение автора алека поблагодарили: 2 OneIce, tonia

mursjena
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle. Самые стильные и модные вещи (ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 22:51 
Чемпион СП

Закупок: 3293
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
Заказывала футболку с принтом черную размер 42-46 на свой 44. Качество понравилось, швы ровные, нитки не торчат, но думаю на 46 была бы маловата. Спасибо thank

За это сообщение автора mursjena поблагодарил: OneIce

вдохновение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 17:03 
Чемпион СП

Закупок: 1097
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Заказывала тунику с микки маусами. На свой 48 размер,ориентируясь на размерную сетку,взяла 46 размер. Село отлично. Но качество слов нет. Ткань тоненькая тоненькая. И это не самое страшное. Низ, рукова и горловина не прошиты. Ткань из-за этого заварачивается. Ощущение что просто не дошили. Пришлось нести в ателье,чтоб доделывали. В ателье подумали,что я САМА горло вырезала. Настолько все было печально. В конце концов отдала больше денег за ателье,чем за тунику. Надеюсь другие изделия намного качественнее.

За это сообщение автора вдохновение поблагодарили: 3 courage71, OneIce, татьяна9

Последний раз редактировалось вдохновение 23 авг 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

ksuha_39
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 12:33 
Виртуоз СП

Закупок: 235
На сайте: 12 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывала сарафан джинсовый с принтом шанель р-р 48, реально на 44-42, ткань ужасная тонкая ни какого отношения к динсе не имеет и запах как б/у вещи. Также заказывала кардиган синий с цепью на карманах- цепи пришиты не аккуратно, в закупке написано ткань спандекс,а пришел коттон, а на этикетки вообще написано что это куртка из холлофайбера зимняя, цена не соответствюет ни качеству не внешнему виду товара. Растроена полностью.

За это сообщение автора ksuha_39 поблагодарили: 2 OneIce, Добровольская

kateyka
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 19:01 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 897
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Здравствуйте!
Заказывала джинсовый комбинезон и майку, размер 44, на 92/60/96 подошло в самый раз. Качество хорошее, нам понравилось. Будем заказывать еще.
Спасибо организатору за закупку!

За это сообщение автора kateyka поблагодарили: 2 OneIce, svetik-29022

Профиль Отправить личное сообщение  

OneIce
 Заголовок сообщения: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 14:10 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 802 раз.
OneIce писал(а):
Уважаемые участники закупки Optstyle!
Очень прошу вас потратить немного времени и написать ваши отзывы о приобретенных вещах.
Буду очень благодарна thank

По вопросу связи
Уважаемые участники! В будние дни днем и иногда даже вечером я нахожусь на работе и очень часто не могу ответить на ваши звонки. Самый оперативный способ связи - это сайт, я быстро отвечу вам в л/с или в теме

Оксана Л
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 11:52 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 41 раз.
заказывала куртку [color=#800040]Женская куртка с коротким рукавом
[/color
Артикул: 9480
Размеры: 50
Выбирала специально цвет синий, пришла черного! огорчена... зачем тогда выбор цвета, если приходит какой хочет!!!???
Качество очень дешевое, но смотрится не плохо. Взяла размер 50 на свой 48, села как раз.

За это сообщение автора Оксана Л поблагодарили: 2 OneIce, ЛЕВИЯ

Елена_К
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 21:30 
Чемпион СП

Закупок: 1511
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Заказала Женский легкий костюм с принтом 6032. Качество отвратительное, ткань тонкая. Выкройка кривая, карманы дырявые и не ровные. Костюм синего цвета, внутренние швы начали прошивать чёрной ниткой, закончили белой. Нитки видно через швы, в некоторых местах захватили материал. Такой костюм даже дома не оденешь.

За это сообщение автора Елена_К поблагодарил: OneIce

ninex
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 14:19 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Изображение
Вот и я решила оставить свой негативный отзыв.
Заказала костюм 2215. Очень разочарована. Во-первых, сама ношу 46, с учётом отзывов что маномерит на размер, заказала 48, но в результате я даже натянуть штанину не смогла, т.е. в лучшем случае размер 42-44. Во-вторых, на штанах дырка прям между ног сантиметра 2-3, как будто ткани не хватило или выкройку неправильно вырезали. Явный брак. Сам костюм синий, а прошит чёрными нитками, что странно, и ткань ооочень тонкая для спортивного костюма. Далее белая футболка на лицевой стороне грязная, будто ей пыльные полки протирали. Бирка с артикулом и прочей информацией не была прикреплена ни к одной из деталей одежды, а просто лежала в пакете. В итоге это одна из худших моих закупок за почти 4 года на этом сайте. Деньги потрачены впустую. Очень жаль. Что с ним делать не знаю.

За это сообщение автора ninex поблагодарили: 3 gora2412, OneIce, Ольга975

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни