|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 30 июн 2016, 10:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1471 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 27
|
Хвастану ещё ботиночками catalog.php?catalog_id=596431&lot_id=38671530 На ноге сидят хорошо, мягенькие, удобные, на свой 36 взяла 36, то что надо. Каблук 10 см, для меня самое то, носы не острые, как раз то, что люблю. Есть утепление, но тоненьким слоем  Правда был и минус, т.к. подошва клееная, торчал сильно клей, но муж поколдовал и убрал его. Ещё брала сапоги catalog.php?catalog_id=473730&lot_id=27719554 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=473730&lot_id=27719554# взяла 37 на 36 и они оказались большеваты, могу даже на толстый носок обувать. В щиколодках широковато мне, носила с джинсами в сапогах и ещё оставалось местечко.. Но это все не критично. Утепление евро зима. Очень удобная колодка и высота самое то. Поэтому ещё раз большое спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 04 июл 2016, 16:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Дополню свой отзыв. Перезаказала 41, на мой 39 сели хорошо, НО в процессе носки обнаружилась одна очень неприятная деталь: По внешнему краю подошвы кажется, что платформа кед с небольшим подъемом, но внутри никакого подъема нет! получается что внешний край обуви достаточно высокий и упирается в наружную косточку нижней части голени  Пришлось покупать сантиметровый подпяточник, чтобы хоть как то приподнять ногу. Носить уже можно, но все равно этого сантиметра маловато 
|
|
Вернуться к началу |
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 13 июл 2016, 23:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 729 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Добрый вечер! Заказывала на мой 37 размер босоножки (99923-black https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_40265573) 37 размера.. мне они впритык. Все таки на пол размера маломерят. Пятка совсем немного, но висит. Однако они мне так понравились, что никому не отдам))! Качество изумительное! Очень удобные.. стелька, оказывается, из натуральной кожи (значок видно на фото). Честно говоря до сих пор не могу понять по размерам)) В дальнейшем попробую заказать босоножки на размер больше. Еще заказала ботинки (bronze-6188-2-brown https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_40279795) 38 размера. Они точно идут в размер. Мне большеваты, но не критично. Меня больше другое удивило... Визуально кажется, что есть скрытая платформа см 4-5, но на самом деле ее нет или максимум внутри скрыто 0.5 -1см. Это просто высокие кроссовки. На ноге сидят аккуратно, но лучше брать свой размер. Качество тоже очень хорошее, сшиты аккуратно. Саша, спасибо большое за закупку! Буду участвовать еще! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 15 июл 2016, 18:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте! я заказывала себе вот такую модельку полусапожек Damen Stiefeletten - blackІ-5623-1-black, на свой 38 р, я заказала 39 р, подошли , чуть- чуть есть запас, в принципе не критично, можно сказать даже не чувствуется, единственное , полусапожки одеваются без замка, т.е. с боку нет не чего ,ни какой молнии...не много не удобно, но думаю, что привыкну...а так на ножке смотрятся очень хорошо, примерила не только с брюками, джинсами, но и с юбкой тоже..  .спасибо большое!!! на этот раз заказала дочке полусапожки...будем ждать с нетерпением !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|