Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор Сообщение
Лучик
 Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:51 
Чемпион СП

Закупок: 1471
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 27
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (7)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Взяла кроссовки, catalog.php?catalog_id=596429&lot_id=38670812# Изображение
На свой 36 взяла 37, как на меня сшили, действительно очень удобные и мягкие, очень качественно сшиты. Большое спасибо за закупку!

За это сообщение автора Лучик поблагодарили: 3 arttat, Елена0605, Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

Лучик
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:05 
Чемпион СП

Закупок: 1471
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 27
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (7)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Хвастану ещё ботиночками Изображение
catalog.php?catalog_id=596431&lot_id=38671530 На ноге сидят хорошо, мягенькие, удобные, на свой 36 взяла 36, то что надо. Каблук 10 см, для меня самое то, носы не острые, как раз то, что люблю. Есть утепление, но тоненьким слоем Изображение Правда был и минус, т.к. подошва клееная, торчал сильно клей, но муж поколдовал и убрал его. Ещё брала сапоги Изображение
catalog.php?catalog_id=473730&lot_id=27719554 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=473730&lot_id=27719554# взяла 37 на 36 и они оказались большеваты, могу даже на толстый носок обувать. В щиколодках широковато мне, носила с джинсами в сапогах и ещё оставалось местечко.. Но это все не критично. Утепление евро зима. Очень удобная колодка и высота самое то. Поэтому ещё раз большое спасибо организатору!

За это сообщение автора Лучик поблагодарил: Грация

inna2007
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 17:31 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 123 раз.
заказывала ботинки на свой 39 взяла 39 все подошло.выглядят также как на фото. Спустя три месяца каждодневной носке треснула подошва.но я не расстроилась.Цена 350 р.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора inna2007 поблагодарил: Грация

Последний раз редактировалось inna2007 24 фев 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

droplet
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 16:53 
Виртуоз СП

Закупок: 455
На сайте: 10 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Изображение
Дополню свой отзыв. Перезаказала 41, на мой 39 сели хорошо, НО в процессе носки обнаружилась одна очень неприятная деталь:
По внешнему краю подошвы кажется, что платформа кед с небольшим подъемом, но внутри никакого подъема нет! получается что внешний край обуви достаточно высокий и упирается в наружную косточку нижней части голени :ny_tik: Пришлось покупать сантиметровый подпяточник, чтобы хоть как то приподнять ногу. Носить уже можно, но все равно этого сантиметра маловато :du_ma_et:

За это сообщение автора droplet поблагодарил: Грация

Аннушка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 23:00 
Гений СП

Закупок: 729
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 181 раз.
Добрый вечер! Заказывала на мой 37 размер босоножки (99923-black https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_40265573) 37 размера.. мне они впритык. Все таки на пол размера маломерят. Пятка совсем немного, но висит. Однако они мне так понравились, что никому не отдам))! Качество изумительное! Очень удобные.. стелька, оказывается, из натуральной кожи (значок видно на фото). Честно говоря до сих пор не могу понять по размерам)) В дальнейшем попробую заказать босоножки на размер больше.
Еще заказала ботинки (bronze-6188-2-brown https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_40279795) 38 размера. Они точно идут в размер. Мне большеваты, но не критично. Меня больше другое удивило... Визуально кажется, что есть скрытая платформа см 4-5, но на самом деле ее нет или максимум внутри скрыто 0.5 -1см. Это просто высокие кроссовки. На ноге сидят аккуратно, но лучше брать свой размер. Качество тоже очень хорошее, сшиты аккуратно.
Саша, спасибо большое за закупку! Буду участвовать еще! shariki

За это сообщение автора Аннушка поблагодарили: 2 Грация, Фон Фогельзанг

Анхен
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:33 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Доброго дня!
получила балетки, обе пары 38-го размера
Изображение
Изображение

ношу 37 размер любой зарубежной марки
в этой закупке осеннюю, модельную обувь беру в размер - т.е. 37
а вот балетки реально маломерят - заказала 38 и не ошиблась

сели как родные, ногам комфортно, ЗАДНИК невысокий (ура!ура!ура! ибо очень мучаюсь с этой бедой)
за 3 евро такие суперские черевички!! на работе гонять буду :-|-:
thank за закупку! :curtsey:

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 2 Грация, Забайкалочка 039

натали55
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 18:14 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2 раз.
здравствуйте! я заказывала себе вот такую модельку полусапожек Damen Stiefeletten - blackІ-5623-1-black, на свой 38 р, я заказала 39 р, подошли , чуть- чуть есть запас, в принципе не критично, можно сказать даже не чувствуется, единственное , полусапожки одеваются без замка, т.е. с боку нет не чего ,ни какой молнии...не много не удобно, но думаю, что привыкну...а так на ножке смотрятся очень хорошо, примерила не только с брюками, джинсами, но и с юбкой тоже.. delight .спасибо большое!!! на этот раз заказала дочке полусапожки...будем ждать с нетерпением !!! shariki

За это сообщение автора натали55 поблагодарили: 2 Грация, Забайкалочка 039

Piranha
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 16:52 
Гений СП

Закупок: 677
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила заказ. Сандали женские. Кожа. Подошва резиновая и очень эластичная. На бирке Made in China :) Заказала 37 размер (с запасом). Не ошиблась. Думаю немного маломерят. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Piranha поблагодарил: Грация

gabrial
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 15:09 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
На свой 36-й р-р заказывала три пары 36-го размера:
1 Изображение
Damen Sandaletten - blueІ-25-B41563C-camel

2 Изображение

3 Изображение
Маломерят только балетки (22,5см стелька), две другие пары подошли, только ботинки, явно, не на широкую ногу, т.к. примеряя в жару на свою обычную по ширине ступню, оказались почти впритык.
По качеству не знаю, полевых испытаний не прошли пока....

За это сообщение автора gabrial поблагодарил: Грация

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:08 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Получила свои сандалии Изображение
Мягкие,натуральная кожа,цена сказка,очень понравились :-):
Спасибо за закупку thank

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарили: 2 kotenok-1989, Грация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни