Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
GGG
 Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 14:49 
Виртуоз СП

Закупок: 389
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Заказывала вот такой жилет из кожзама. Прочитала отзывы, что марка большемерит и на свой 56р заказала 52-54. Получила, сел, как на меня шитый. На мне сидит лучше, чем на фото, прям по фигуре. Спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора GGG поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

liliya pozolotina
 Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 16:46 
Гений СП

Закупок: 872
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Туника Крест - вискоза Magesty- стразы отсыпались после одной очень бережной стирки руками продолжают осыпаться

За это сообщение автора liliya pozolotina поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Забайкалочка 039
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 12:24 
Чемпион СП

Закупок: 2515
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 1826 раз.
Взяла брюки-утяжки МолнияИзображение, хороший плотный трикотаж, высокая посадка, очень аккуратно сшиты, но указанный размер 52-54 (у меня рост 168 и ОБ-108/110), я в них просто утонула и по ростовке, и по размеру, то что они большемерят на 2 размера нет никаких сомнений. Длину гачи беру всегда 108, но у этих брючек сильно длиннее, то есть они хорошо сядут на более высокую и "бедрастую" женщину, так что брючки идут в пристрой к сожалению. :ny_tik:
Вот платья в других закупках Васаби всегда хорошо садятся :son-ce: и с размерностью нет вопросов (даже наоборот, я очень довольна всем :-:ok:-: )

За это сообщение автора Забайкалочка 039 поблагодарил: Васаби

Belladonna
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 18:27 
Виртуоз СП

Закупок: 219
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Добрый вечер! Делала заказ уже Второй раз. Первое платье село как влитое, а вот второе Двойка Лавандовый флоранс Magesty БОЛЬШЕМЕРИТ РАЗМЕРА НА ТРИ!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Что делать ума не приложу. ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССТРОИЛАСЬ!!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

За это сообщение автора Belladonna поблагодарил: Васаби

гипербола
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 2603
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
Забрала и я свои платья Двойку Лавандовый флоранс Magesty и Платье Шарлотта Magesty и тоже утонула в обоих. Ношу 60-й. взяла, начитавшись отзывов, 56-58. Большие платья оба. Нужно ушивать. Двойку Лавандовый флоранс Magesty нужно ушивать по линии груди (топорщится в подмышках сантиметра 4 убрать точно нужно), а Шарлоту надо ушивать под грудью, там вообще туши свет... Не менее 10-ти см надо убирать. Вот если б я сейчас заказывала, то скорее придерживалась бы европейской сетке. ну т.е. на свой 60-й тыщщуразпроверенный брала б 50-й в закупке. Очень жалко, повезу платья на перешив к любимой мамочке. она в таких делах просто волшебница.

За это сообщение автора гипербола поблагодарил: Васаби

Belladonna
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 00:43 
Виртуоз СП

Закупок: 219
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Я свое отдала на перешив. Убрали с каждой стороны по 8 см. На груди сделали выточки (очень сильно торчала подмышками). Длину убрали на 10 см почти,рост мой 176. Болеро перешивать мастер не взялась даже.

За это сообщение автора Belladonna поблагодарил: Васаби

Наталья Анатольевна
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 10:00 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Костюм понравился, размер 52-54, большемерит.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Наталья Анатольевна поблагодарил: Васаби

valentina17
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 18:52 
Виртуоз СП

Закупок: 401
На сайте: 9 лет
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Спасибо большое за закупочку!!! Все подошло так, как будто шили на меня!! Брала Платье-туника Лада Magesty и Брюки-стрейч Стрелки Yaber размер 60-62, все точно соответствует размерной сетке.

За это сообщение автора valentina17 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19137 раз.

Контакты Организатора:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Ключик
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 283
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
заказала костюм велюровый адедас ,р, 64-66 зелёное яблоко понравился цвет размер соответствует фоту размерной сетке теперь заказала подруге розовый р, 60-62 большое спасибо организатору за внимания

За это сообщение автора Ключик поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни