|
Автор |
Сообщение |
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра! Добавлено: 21 апр 2016, 14:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 389 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала вот такой жилет из кожзама. Прочитала отзывы, что марка большемерит и на свой 56р заказала 52-54. Получила, сел, как на меня шитый. На мне сидит лучше, чем на фото, прям по фигуре. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
За это сообщение автора GGG поблагодарил: |
Васаби |
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра! Добавлено: 18 май 2016, 12:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2515 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 18
|
Взяла брюки-утяжки Молния  , хороший плотный трикотаж, высокая посадка, очень аккуратно сшиты, но указанный размер 52-54 (у меня рост 168 и ОБ-108/110), я в них просто утонула и по ростовке, и по размеру, то что они большемерят на 2 размера нет никаких сомнений. Длину гачи беру всегда 108, но у этих брючек сильно длиннее, то есть они хорошо сядут на более высокую и "бедрастую" женщину, так что брючки идут в пристрой к сожалению. Вот платья в других закупках Васаби всегда хорошо садятся  и с размерностью нет вопросов (даже наоборот, я очень довольна всем  )
|
Belladonna
|
Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра! Добавлено: 05 июл 2016, 00:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 219 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Я свое отдала на перешив. Убрали с каждой стороны по 8 см. На груди сделали выточки (очень сильно торчала подмышками). Длину убрали на 10 см почти,рост мой 176. Болеро перешивать мастер не взялась даже.
_________________ Я женщина творческая.Хочу творю, а хочу вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|