Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:04 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Андрей_008
delight Большое вам спасибо за отзыв. camomile К сожалению, в описаниях иногда бывают не стыковки. Информацию копирую с сайта поставщика. Об ошибкам узнаем уже по факту. Но, техника на самом деле не плохая, себе тоже много чего уже прикупила. :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

K_Shishkova
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 19:49 
Виртуоз СП

Закупок: 363
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Добрый вечер! Это был мой первый заказ, в этой закупке, поэтому, хочу поделиться мнением. Заказала: шланги, катушку для шланга и решетку для мяса. Все пришло в коробках, это порадовало), все изделия в отличном состоянии и отменного качества! Товар идет быстро! Так же, не мало важно, что организатор закупки - Чародейка, всегда была со мной на связи, и помогала, в казалось бы смешных вопросах! Не побоюсь повториться, товар отличный! Заказала еще товар в этой закупке, и Вам советую!!! Спасибо организатору за качественную закупку!!! thank

За это сообщение автора K_Shishkova поблагодарили: 2 aleshka, Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 20:21 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
K_Shishkova
privet Ксения, большое спасибо за теплые слова! delight Всегда рада видеть вас в своих закупках! :son-ce: penguin

Оксана Затейкина
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 13:31 
Виртуоз СП

Закупок: 385
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
ЗАКАЗЫВАЛА ОТПАРИВАТЕЛЬ , РАЗОЧЕРАВАЛАСЬ ОЧЕНЬ! ПРОБЫВАЛА НА ВСЕХ ТИПАХ МАТЕРИАЛА РЕЗУЛЬТАТА 0! :ny_tik:

За это сообщение автора Оксана Затейкина поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 13:41 
Гений СП

Оксана Затейкина писал(а):
ЗАКАЗЫВАЛА ОТПАРИВАТЕЛЬ , РАЗОЧЕРАВАЛАСЬ ОЧЕНЬ! ПРОБЫВАЛА НА ВСЕХ ТИПАХ МАТЕРИАЛА РЕЗУЛЬТАТА 0! :ny_tik:

privet Здравствуйте! А вы с ним до конца разобрались? Быть такого не может. Конечно, там мощность не очень большая, но он отпаривает. Конечно, бывают и более мощные станции, так у них и цена в 5 раз выше. Все технические показатели в описании были указаны, выбор был за вами. :-):

Esso
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 19:46 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Мясорубка Дельта Люкс......странное чувство......, работает, что уже хорошо, почти не пахнет, втулка (ну куда вставляется все) пластиковая хиленькая, надо придерживать когда мясо толкаете. 2200 Вт, не похоже, но думаю из этой линейки самая хорошая модель. Понимаю, что цена 2700 (со всеми сборами) оправдана, на качество "бош" или "мулинекс", не рассчитывала. Организатору спасибо и буду надеяться, что хватит мне покрутить мяско немного.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 20:29 
Гений СП

Esso
Спасибо, конечно за отзыв. Но, с вами не соглашусь - мясорубка отличная. То, что цена такая, так это сейчас скидки летние. Моя дочь покупала ранее, намного дороже. Пользуется регулярно, мощность отличная, ничего не пахнет и хлипкости не наблюдается. Это самая покупаемая модель мясорубок из этой закупки. И ни у кого нареканий не было. Я бы этого и писать не стала, если бы информацией не владела. А в магазине зимой такую мясорубку своими глазами за 13500 видела. Мне аж плохо не стало...от такой цены. А качество "бош" или "мулинекс" так же собирают в Китае. И в магазине наценку 200-300% делают. :a_g_a:
P.S. Не рабочие приборы в заказ не кладем. Перед упаковкой заказа Чародей все проверяет (включает, смотрит ,что бы все детальки были и были в порядке.)))
:son-ce: Желаю вашей мясорубочке долгих лет службы. А вам с помощью нее много разных вкусняшек приготовить! nyam

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 2 aleshka, Esso

Гаечка
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 09:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Наталья, спасибо за Набор: стол складной с 4-мя складными стульями НТО9-0055/5
Стол и табуреточки отличного качества, компактно складываются :-:ok:-:
И цена очень сильно порадовала :son-ce:
Теперь ждем хорошую погоду, чтобы опробовать комплект на природе.
Изображение

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 2 aleshka, Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 15:21 
Гений СП

Гаечка
delight Большое вам спасибо за такой чудесный фото-хвастик! Я оч.оч.оч. раада,что вам угодила! jump3 Желаю вам хорошей погоды и отличного времяпровождения на природе за столиком! :son-ce:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Гаечка

Esso
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 23:45 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Чародейка писал(а):
Esso
Спасибо, конечно за отзыв. Но, с вами не соглашусь - мясорубка отличная. То, что цена такая, так это сейчас скидки летние. Моя дочь покупала ранее, намного дороже. Пользуется регулярно, мощность отличная, ничего не пахнет и хлипкости не наблюдается. Это самая покупаемая модель мясорубок из этой закупки. И ни у кого нареканий не было. Я бы этого и писать не стала, если бы информацией не владела. А в магазине зимой такую мясорубку своими глазами за 13500 видела. Мне аж плохо не стало...от такой цены. А качество "бош" или "мулинекс" так же собирают в Китае. И в магазине наценку 200-300% делают. :a_g_a:
P.S. Не рабочие приборы в заказ не кладем. Перед упаковкой заказа Чародей все проверяет (включает, смотрит ,что бы все детальки были и были в порядке.)))
:son-ce: Желаю вашей мясорубочке долгих лет службы. А вам с помощью нее много разных вкусняшек приготовить! nyam

А я и говорю, что отличная мясорубка за такие денежки и конечно работоспособная, но все таки втулка пошатывается (может у меня так). Но я такую и хотела недорогую мясорубку (не так часто пользуюсь), а от магазинных цен волосенки тоже дыбом встают. shariki

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни