Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
malyshka
 Заголовок сообщения: Re: Товары для дома.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 13:42 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Привет!
Спасибо большое за отличную закупку! Очень довольна всей мелочевкой, а особенно приспособлением для варки на пару и подставкой под ложки, очень качественные за такие копейки! Поселяюсь в этой закупочке camomile
Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 17:03 
Чемпион СП

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
malyshka
Спасибо, за отзыв, я себе тоже такую подставку отхватила. :cool_cool:

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: malyshka

Iuliia
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 14:02 
Чемпион СП

Закупок: 5146
На сайте: 13 лет
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1340 раз.
Много чего брала в закупке, но хочу отметить вот такую ложку для деток. Лёгкая, ребёнку очень удобно кушать. Брала в другой закупке фирменный набор, так там ложка "неподъёмная"

Изображение

Ещё есть у меня такое приспособление. Отличное качество за свои деньги. С задачей справляется, много насадок, я довольна!
Изображение

За это сообщение автора Iuliia поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Evgeniya
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 23:30 
Виртуоз СП

Закупок: 263
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Меня расстроила потолочная сушилка Лиана, на фото белая, а пришла серого цвета. Веревки короткие, как мы не крутили, а сантиметров 70-90 пришлось добавлять. Еще заказала нитки, думала будут как на фото, а оказались кислотных цветов.

Профиль Отправить личное сообщение  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 00:31 
Чемпион СП

Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Evgeniya писал(а):
Меня расстроила потолочная сушилка Лиана, на фото белая, а пришла серого цвета. Веревки короткие, как мы не крутили, а сантиметров 70-90 пришлось добавлять. Еще заказала нитки, думала будут как на фото, а оказались кислотных цветов.

Здравствуйте. Вы заказывали лиану цвета "хром", она и пришла хром. А веревок не хватило- может быть вы не правильноеё вешали. Я себе такую брала, там веревки не должны проходить через всю перекладину. :a_g_a:

Моя страничка

Мои закупки!!!

Наталочка1703
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:35 
Чемпион СП

Закупок: 1636
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Добрый день! Заказывала коврики для ванной из микрофибры, указала желаемый цвет - бежевый, а пришли голубые! У меня ванная комната бежевого цвета с бордовыми цветами, у родителей -в зеленом цвете. И что мне теперь с этими ковриками делать? Очень разочарована! Если нет возможности положить желаемый цвет, то уж лучше сразу так и писать!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 17:28 
Чемпион СП

Наталочка1703 писал(а):
Добрый день! Заказывала коврики для ванной из микрофибры, указала желаемый цвет - бежевый, а пришли голубые! У меня ванная комната бежевого цвета с бордовыми цветами, у родителей -в зеленом цвете. И что мне теперь с этими ковриками делать? Очень разочарована! Если нет возможности положить желаемый цвет, то уж лучше сразу так и писать!

Здравствуйте. В описании указано, что 4 цвета. Поставщик может положить любой цвет. В прошлой закупке пришли те цвета, которые и указывали участники в комментарии к заказу, а в этот раз пришли все голубые, к сожалению выбора не было. Если бы была возможность выбора цвета, я бы конечно в каталоге его предоставила, а в нашем случае, поставщик не предоставляет такого выбора. :no: Я могу вам посодействовать ( пристроить этот коврик), может будут желающие на голубой цвет. :a_g_a:

Моя страничка

Мои закупки!!!

Наталочка1703
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 22:12 
Чемпион СП

Закупок: 1636
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Вишенка писал(а):
Наталочка1703 писал(а):

Здравствуйте. В описании указано, что 4 цвета. Поставщик может положить любой цвет. В прошлой закупке пришли те цвета, которые и указывали участники в комментарии к заказу, а в этот раз пришли все голубые, к сожалению выбора не было. Если бы была возможность выбора цвета, я бы конечно в каталоге его предоставила, а в нашем случае, поставщик не предоставляет такого выбора. :no: Я могу вам посодействовать ( пристроить этот коврик), может будут желающие на голубой цвет. :a_g_a:

Буду очень благодарна за помощь в пристрое ковриков. jump3

Елена0605
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 17:49 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Купила мужу такие "фонарики": Изображение Изображение
Фонарь от прикуривателя работает. Уже хорошо. Светит слабо, там простая автомобильная лампочка.
В налобный фонарь надо три мизинчиковые батарейки. Своими светодиодными лампочками светит ярко, имеет четыре режима. Но вот кнопка переключения этих режимов работает через раз (или через пять раз). Интересно, а дальше будет лучше или хуже? decide
Оксане спасибо! :son-ce:

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:50 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Оксана, спасибо за VETTA Набор ковриков акрил 2 шт. для ванной и туалета МОРСКАЯ ЗВЕЗДА 50х80 + 50х50 см, ACF06-048* Изображение, понравился, красивый, яркий) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни