|
Наталочка1703
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 13 авг 2016, 15:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1636 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый день! Заказывала коврики для ванной из микрофибры, указала желаемый цвет - бежевый, а пришли голубые! У меня ванная комната бежевого цвета с бордовыми цветами, у родителей -в зеленом цвете. И что мне теперь с этими ковриками делать? Очень разочарована! Если нет возможности положить желаемый цвет, то уж лучше сразу так и писать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 14 авг 2016, 17:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2488 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
Наталочка1703 писал(а): Добрый день! Заказывала коврики для ванной из микрофибры, указала желаемый цвет - бежевый, а пришли голубые! У меня ванная комната бежевого цвета с бордовыми цветами, у родителей -в зеленом цвете. И что мне теперь с этими ковриками делать? Очень разочарована! Если нет возможности положить желаемый цвет, то уж лучше сразу так и писать! Здравствуйте. В описании указано, что 4 цвета. Поставщик может положить любой цвет. В прошлой закупке пришли те цвета, которые и указывали участники в комментарии к заказу, а в этот раз пришли все голубые, к сожалению выбора не было. Если бы была возможность выбора цвета, я бы конечно в каталоге его предоставила, а в нашем случае, поставщик не предоставляет такого выбора.  Я могу вам посодействовать ( пристроить этот коврик), может будут желающие на голубой цвет. 
|
Вернуться к началу |
|
Наталочка1703
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 14 авг 2016, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1636 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Вишенка писал(а): Наталочка1703 писал(а): Добрый день! Заказывала коврики для ванной из микрофибры, указала желаемый цвет - бежевый, а пришли голубые! У меня ванная комната бежевого цвета с бордовыми цветами, у родителей -в зеленом цвете. И что мне теперь с этими ковриками делать? Очень разочарована! Если нет возможности положить желаемый цвет, то уж лучше сразу так и писать! Здравствуйте. В описании указано, что 4 цвета. Поставщик может положить любой цвет. В прошлой закупке пришли те цвета, которые и указывали участники в комментарии к заказу, а в этот раз пришли все голубые, к сожалению выбора не было. Если бы была возможность выбора цвета, я бы конечно в каталоге его предоставила, а в нашем случае, поставщик не предоставляет такого выбора.  Я могу вам посодействовать ( пристроить этот коврик), может будут желающие на голубой цвет.  Буду очень благодарна за помощь в пристрое ковриков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|