Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

График работы офиса на Ленинском на этой неделя
Вторник с 11 до 16
Среда с 11 до 16
Четверг с 10 до 15
Пятница с 14 до 19

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской 8 на этой неделе работает
Вторник 17.30-19.30
Четверг 17.30-19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Анна1985
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:34 
Чемпион СП

Закупок: 1422
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 834 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
Анна1985 писал(а):
svetlana22, Пуговка, я тоже не любитель мармелада. Мама у меня обожает его)) но этот даже мне захотелось попробовать! Взяли 4 разных коробочки. По двум ряд собрался, а вот по мармеладу с имбирём и фундуком (по 300 гр. корбочки) никак не собирается((( Может, кто-то хочет присоединиться?;)

Всем доброго дня! Зафиксировала ряд с имбирём :mi_ga_et: тоже хочется вкусить это сочетание, хотя мармелад не люблю совсем, но, вспоминая, что это самая полезная сладость (а в сочетании с имбирём ещё более полезная для фигуры становится), готова попробовать весь - вдруг найду свой вкус :du_ma_et:

О! Спасибо за имбирь thank может, даже я его кусну у мамы nyam кстати да, многие и говорят, что мармелад можно есть даже тем, кто худеет)))

За это сообщение автора Анна1985 поблагодарил: svetlana22

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

oksifi
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:08 
Чемпион СП

Закупок: 1017
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
privet1 . самый актуальный товар для сегодняшней погоды: viewtopic.php?f=85&t=70249
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора oksifi поблагодарил: Пассифлора

svetlana22
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:15 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Анна1985 писал(а):
ElenoЧk@ писал(а):
Анна1985 писал(а):
svetlana22, Пуговка, я тоже не любитель мармелада. Мама у меня обожает его)) но этот даже мне захотелось попробовать! Взяли 4 разных коробочки. По двум ряд собрался, а вот по мармеладу с имбирём и фундуком (по 300 гр. корбочки) никак не собирается((( Может, кто-то хочет присоединиться?;)

Всем доброго дня! Зафиксировала ряд с имбирём :mi_ga_et: тоже хочется вкусить это сочетание, хотя мармелад не люблю совсем, но, вспоминая, что это самая полезная сладость (а в сочетании с имбирём ещё более полезная для фигуры становится), готова попробовать весь - вдруг найду свой вкус :du_ma_et:

О! Спасибо за имбирь thank может, даже я его кусну у мамы nyam кстати да, многие и говорят, что мармелад можно есть даже тем, кто худеет)))

Девочки,вы хоть отзывы то потом оставьте,даже если вам было не очень по вкусу.Все равно интересно! dance

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение  

svetlana22
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:23 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
А у кого из организаторов была масленка Изображение? Видела давно,стоила в районе 300 р. Которые от 500 р и выше не надо.

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Зачарованная

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:32 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
У меня в корзине целых три одинаковых зарядки для смартфона и планшета из закупки Нади nadin, вот таких: catalog.php?catalog_id=645886&lot_id=41237220
Это реально самые лучшие зарядки, которые мне когда-либо встречались :-:ok:-: :ku_bok:
До этого я думала, что мне пора менять батарею, т.к. один телефон не мог зарядится с вечера до утра, а второй и вовсе вырубился, я думала, что он сломался и собиралась нести в ремонт :sh_ok:
До кучи у сына в планшете расшаталось гнездо зарядки, поэтому планшет вообще перестал заряжаться, причем разные провода и адаптеры пробовали, и дорогие, и дешевые, ничего не помогало :ne_vi_del: . Это был второй претендент на ремонт...
Несколько месяцев назад наша знаменитая "рыбачка" Аня (склероз) кинула в улове ссылку на эту закупку, за что ей очень благодарна :lo_ve:
Цена смешная, 119 рублей. Счастью моему не было предела, когда ожил "умерший" телефон, чрезвычайно быстро зарядился второй телефон на все 100%, а не наполовину, и произошла идеальная состыковка зарядки с расшатавшимся гнездом планшета :-): :dreams:
Расписывать горечь утраты не буду, но однажды я обнаружила, что кто-то наступил на штекер зарядки... :sh_ok: Моя драгоценная зарядка погибла смертью храбрых :cray:
Я начала письменно трясти Надю: "Срочно нужна закупка! возьму три!" :letter: Удача улыбнулась мне второй раз: у Нади была эта зарядка в пристрое, и с утра она уже даже была в офисе ohenrada
Надюша, спасибо огромное за оперативность, но своё обещание я обязана сдержать - заказала ещё три :a_g_a: :dans: :cool_cool:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 9 склероз, gerberA, Lencorn, nadin, svetlana22, Пассифлора, Вишневое Настроение, й й, Шопоголик39

nadin
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:38 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Коза-дереза писал(а):
У меня в корзине целых три одинаковых зарядки для смартфона и планшета из закупки Нади nadin, вот таких: catalog.php?catalog_id=645886&lot_id=41237220
Это реально самые лучшие зарядки, которые мне когда-либо встречались :-:ok:-: :ku_bok:
До этого я думала, что мне пора менять батарею, т.к. один телефон не мог зарядится с вечера до утра, а второй и вовсе вырубился, я думала, что он сломался и собиралась нести в ремонт :sh_ok:
До кучи у сына в планшете расшаталось гнездо зарядки, поэтому планшет вообще перестал заряжаться, причем разные провода и адаптеры пробовали, и дорогие, и дешевые, ничего не помогало :ne_vi_del: . Это был второй претендент на ремонт...
Несколько месяцев назад наша знаменитая "рыбачка" Аня (склероз) кинула в улове ссылку на эту закупку, за что ей очень благодарна :lo_ve:
Цена смешная, 119 рублей. Счастью моему не было предела, когда ожил "умерший" телефон, чрезвычайно быстро зарядился второй телефон на все 100%, а не наполовину, и произошла идеальная состыковка зарядки с расшатавшимся гнездом планшета :-): :dreams:
Расписывать горечь утраты не буду, но однажды я обнаружила, что кто-то наступил на штекер зарядки... :sh_ok: Моя драгоценная зарядка погибла смертью храбрых :cray:
Я начала письменно трясти Надю: "Срочно нужна закупка! возьму три!" :letter: Удача улыбнулась мне второй раз: у Нади была эта зарядка в пристрое, и с утра она уже даже была в офисе ohenrada
Надюша, спасибо огромное за оперативность, но своё обещание я обязана сдержать - заказала ещё три :a_g_a: :dans: :cool_cool:

Танюшка, я рада, что всё у тебя так замечательно сложилось :mi_ga_et:

За это сообщение автора nadin поблагодарил: Коза-дереза

Анна1985
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 18:30 
Чемпион СП

Закупок: 1422
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 834 раз.
svetlana22, хорошо! Постарась не забыть))) Отпишусь либо здесь, либо в теме про мармелад;)

склероз
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 22:05 
Чемпион СП

Закупок: 3181
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
кому для садика "чистые" футболки welcome viewtopic.php?f=86&t=70321&start=0

обожаю с такими наклейками -после еды нет пятен на футболке shy такая защитная наклейка спасает в саду даже самых замурзык respekt
ИзображениеИзображение

замечательные штанцы для дома
Изображение

девочкам есть чем поживиться
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 22:10 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Очень симпотно
Изображение

эстеткам
Изображение
viewtopic.php?f=84&t=69791
Изображение

Последний раз редактировалось склероз 16 июл 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 22:13 
Чемпион СП

Очень носибельно в школу viewtopic.php?f=86&t=70207
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни