|
Автор |
Сообщение |
Анна1985
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 14 июл 2016, 19:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1422 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
ElenoЧk@ писал(а): Анна1985 писал(а): svetlana22, Пуговка, я тоже не любитель мармелада. Мама у меня обожает его)) но этот даже мне захотелось попробовать! Взяли 4 разных коробочки. По двум ряд собрался, а вот по мармеладу с имбирём и фундуком (по 300 гр. корбочки) никак не собирается((( Может, кто-то хочет присоединиться?;) Всем доброго дня! Зафиксировала ряд с имбирём  тоже хочется вкусить это сочетание, хотя мармелад не люблю совсем, но, вспоминая, что это самая полезная сладость (а в сочетании с имбирём ещё более полезная для фигуры становится), готова попробовать весь - вдруг найду свой вкус  О! Спасибо за имбирь  может, даже я его кусну у мамы  кстати да, многие и говорят, что мармелад можно есть даже тем, кто худеет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 15 июл 2016, 09:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 7
|
Анна1985 писал(а): ElenoЧk@ писал(а): Анна1985 писал(а): svetlana22, Пуговка, я тоже не любитель мармелада. Мама у меня обожает его)) но этот даже мне захотелось попробовать! Взяли 4 разных коробочки. По двум ряд собрался, а вот по мармеладу с имбирём и фундуком (по 300 гр. корбочки) никак не собирается((( Может, кто-то хочет присоединиться?;) Всем доброго дня! Зафиксировала ряд с имбирём  тоже хочется вкусить это сочетание, хотя мармелад не люблю совсем, но, вспоминая, что это самая полезная сладость (а в сочетании с имбирём ещё более полезная для фигуры становится), готова попробовать весь - вдруг найду свой вкус  О! Спасибо за имбирь  может, даже я его кусну у мамы  кстати да, многие и говорят, что мармелад можно есть даже тем, кто худеет))) Девочки,вы хоть отзывы то потом оставьте,даже если вам было не очень по вкусу.Все равно интересно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 15 июл 2016, 15:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 157
|
У меня в корзине целых три одинаковых зарядки для смартфона и планшета из закупки Нади nadin, вот таких: catalog.php?catalog_id=645886&lot_id=41237220Это реально самые лучшие зарядки, которые мне когда-либо встречались До этого я думала, что мне пора менять батарею, т.к. один телефон не мог зарядится с вечера до утра, а второй и вовсе вырубился, я думала, что он сломался и собиралась нести в ремонт До кучи у сына в планшете расшаталось гнездо зарядки, поэтому планшет вообще перестал заряжаться, причем разные провода и адаптеры пробовали, и дорогие, и дешевые, ничего не помогало  . Это был второй претендент на ремонт... Несколько месяцев назад наша знаменитая "рыбачка" Аня (склероз) кинула в улове ссылку на эту закупку, за что ей очень благодарна Цена смешная, 119 рублей. Счастью моему не было предела, когда ожил "умерший" телефон, чрезвычайно быстро зарядился второй телефон на все 100%, а не наполовину, и произошла идеальная состыковка зарядки с расшатавшимся гнездом планшета Расписывать горечь утраты не буду, но однажды я обнаружила, что кто-то наступил на штекер зарядки...  Моя драгоценная зарядка погибла смертью храбрых Я начала письменно трясти Надю: "Срочно нужна закупка! возьму три!"  Удача улыбнулась мне второй раз: у Нади была эта зарядка в пристрое, и с утра она уже даже была в офисе Надюша, спасибо огромное за оперативность, но своё обещание я обязана сдержать - заказала ещё три 
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 15 июл 2016, 15:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 17
|
Коза-дереза писал(а): У меня в корзине целых три одинаковых зарядки для смартфона и планшета из закупки Нади nadin, вот таких: catalog.php?catalog_id=645886&lot_id=41237220Это реально самые лучшие зарядки, которые мне когда-либо встречались До этого я думала, что мне пора менять батарею, т.к. один телефон не мог зарядится с вечера до утра, а второй и вовсе вырубился, я думала, что он сломался и собиралась нести в ремонт До кучи у сына в планшете расшаталось гнездо зарядки, поэтому планшет вообще перестал заряжаться, причем разные провода и адаптеры пробовали, и дорогие, и дешевые, ничего не помогало  . Это был второй претендент на ремонт... Несколько месяцев назад наша знаменитая "рыбачка" Аня (склероз) кинула в улове ссылку на эту закупку, за что ей очень благодарна Цена смешная, 119 рублей. Счастью моему не было предела, когда ожил "умерший" телефон, чрезвычайно быстро зарядился второй телефон на все 100%, а не наполовину, и произошла идеальная состыковка зарядки с расшатавшимся гнездом планшета Расписывать горечь утраты не буду, но однажды я обнаружила, что кто-то наступил на штекер зарядки...  Моя драгоценная зарядка погибла смертью храбрых Я начала письменно трясти Надю: "Срочно нужна закупка! возьму три!"  Удача улыбнулась мне второй раз: у Нади была эта зарядка в пристрое, и с утра она уже даже была в офисе Надюша, спасибо огромное за оперативность, но своё обещание я обязана сдержать - заказала ещё три  Танюшка, я рада, что всё у тебя так замечательно сложилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|