nincha писал(а):
А кто-нибудь покупал подгузники АRO? Хотелось бы узнать отзывы

Здравствуйте. Эти подгузники почти каждую закупку берут. Плохих отзывов не было. Производство Бельгия. Менеджер из Метро сказала, что делают на заводе параллельно с дорогими известными подгузниками (название она не знает).
------------------------------
Нашла отзыв, надеюсь, пригодится.
С подгузниками ARO познакомились мы с малышкой случайно, даже не знали об их существовании. Когда мы попали к свекрови на определенный срок (всвязи с учебой мужа), она вдруг вспомнила, что у нее завалялась упаковочка подгузников от первой внучки. Ну я как-то с безразличием взяла их, думая: Подрастем попробуем, что это за чудо". Упаковка ARO размера midi рассчитана на 5-9 килограмм.Как только мы доросли до этого подгузника, то немедленно провели тест-драйв. Сначала днем одели на прогулку, ну и затем стали одевать его на каждую ночь. Это чудо изобретение нас приятно удивило, так как наша маленькая попочка была сухая и выдержала 10 часов в одном подгузнике. Да подгузник был полный и очень мешал малышке, но столько производить за ночь, кому не будет мешать. Сама текстура подгузника грубовата, что меня и смутило при первом знакомстве с ARO. Внутренняя поверхность состоит из тканеподобного материала, которая быстро впитывает влагу, а наполнитель быстро превращает её во что-то твердое и не отдает жидкость назад. Меня это поразило, я не встречала ни в одном из опробованных подгузников. Поверхность соприкасающаяся с нежной кожей остается сухой, а это же огромный плюс.
На талии имеется мягкая резиночка, которая помогает растягиваться подгузнику в необходимый момент, тем самым не сдавливая юный пузик. У подгузника отсутствует индикатор, но наружный слой подгузника такой тонкий, но плотный и крепкий, и прозрачный и просвечивает все что накопилось в подгузнике. Так что индикатор не столь обязателен и при ощупывании подгузника будет ясно пора ли его менять или нет. Подгузник имеет по бокам бортики на резиночках, благодаря которым жидкий стул не вытекает наружу.Наполнитель подгузника плотный и грубый, достаточно толстый, видимо это все удешевляет подгузник, но делает его более надежным. Липучки подгузника ARO хорошо крепятся, их можно приклеивать и отклеивать много раз, что очень удобно если вам не удалось одеть его с первого раза. Подгузники ARO не вызвали у нашей молодой попочки дискомфорта и раздражения. Я бы рекомендовала всем попробовать эти подгузники. Цена этого изделия достаточно низкая, за 72 штуки мы отдали около 700 рублей, это самые бюджетные подгузники которые я встречала, они в половину дешевле остальных.