|
valen
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 28 июн 2016, 00:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2641 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте, я брала постельное белье ребёнку с лунтиком,я просто в шоке от качества, во- первых, оно сшито просто ужасно, все не ровно сикась накась, просто ужасно, такое ощущение, что шили в подвале совсем не обученные люди для этого,во- вторых сама ткань на ощущение не приятная, в- третьих белье краситься ,после стирки краска смылась,и белье стало тусклым. Вот так, а хотелось порадовать ребёнка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 28 июн 2016, 17:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
valen писал(а): Здравствуйте, я брала постельное белье ребёнку с лунтиком,я просто в шоке от качества, во- первых, оно сшито просто ужасно, все не ровно сикась накась, просто ужасно, такое ощущение, что шили в подвале совсем не обученные люди для этого,во- вторых сама ткань на ощущение не приятная, в- третьих белье краситься ,после стирки краска смылась,и белье стало тусклым. Вот так, а хотелось порадовать ребёнка. Здравствуйте, очень жаль, что так получилось  этот КПБ из полисатина, это не 100% хлопок, может поэтому Вам ткань не понравилась? Но вообще жалоб на ткань в этих комплектах не было раньше, хотя эти комплекты берут достаточно часто  а кривые строчки к моему огромному сожалению не исправить, потому как мы могли бы вернуть комплект поставщику, но он уже был в стирке и у нас его просто не примут 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 16 июл 2016, 14:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Ещё весной брала 2 КПБ,"Родные просторы",семейное и "Влюблённость"-евро.Сегодня пришла пора распечатать комплекты,чтобы упаковать подарок.Я просто в восторге!Ткань бязь,100%хлопок,очень гладкая,скользящая,больше напоминает хороший сатин.Цвета яркие,как на фото.Дочь посмотрела и попросилазаказать ей комплект "Влюблённость",очень ей понравился этот комплект.Сшито всё аккуратно,ровно,ткань тяжёлая,качественная.Конечно,не знаю,какой яркости бельё будет после стирки,но,надеюмь,что останется таким же ярким.Когда узнаю про это у обладательницы-напишу.Организатору Большущее спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 19 июл 2016, 11:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Ольга Вацлавовна писал(а): Ещё весной брала 2 КПБ,"Родные просторы",семейное и "Влюблённость"-евро.Сегодня пришла пора распечатать комплекты,чтобы упаковать подарок.Я просто в восторге!Ткань бязь,100%хлопок,очень гладкая,скользящая,больше напоминает хороший сатин.Цвета яркие,как на фото.Дочь посмотрела и попросилазаказать ей комплект "Влюблённость",очень ей понравился этот комплект.Сшито всё аккуратно,ровно,ткань тяжёлая,качественная.Конечно,не знаю,какой яркости бельё будет после стирки,но,надеюмь,что останется таким же ярким.Когда узнаю про это у обладательницы-напишу.Организатору Большущее спасибо!  Добрый день, огромное спасибо за отзыв, очень рада, что качество КПБ не подвело и не разочаровало, я с нетерпением буду ждать отзывов по расцветке после стирки 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|