Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
лёля39
 Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:17 
Виртуоз СП

Закупок: 435
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Добрый всем день. хочу поделиться информацией. В этой закупке брали мы комплекты шуя .одеяла бамбук и подушки .Комплекты и одеяла просто отличного качества. а вот подушки ( экофайбер -шарики в полиэстере ппэш) просто разошлись по шву, хотя брали на дачу и спали на них мало. Полиэстер совсем не держит строчку. Теперь хорошее -организатор закупки один из моих любимых, ОЧЕНЬ внимательная и отзывчивая. всегда все подскажет и объяснит,ОЧЕНЬ приятно общаться shariki СПАСИБО.

За это сообщение автора лёля39 поблагодарил: Milda

Последний раз редактировалось лёля39 04 июн 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
 Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 15:06 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
лёля39 писал(а):
Добрый всем день. хочу поделиться с информацией. В этой закупке брали мы комплекты шуя .одеяла бамбук и подушки .Комплекты и одеяла просто отличного качества. а вот подушки ( экофайбер -шарики в полиэстере ппэш) просто разошлись по шву, хотя брали на дачу и спали на них мало. Полиэстер совсем не держит строчку. Теперь хорошее -организатор закупки один из моих любимых, ОЧЕНЬ внимательная и отзывчивая. всегда все подскажет и объяснит,ОЧЕНЬ приятно общаться shariki СПАСИБО.

Здравствуйте, спасибо за отзыв и приятные слова thank по подушкам, Ваша жалоба первая decide если будут еще - уберу эту позицию из каталога :a_g_a: :ro_za:

Изображение

Тёся
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 10:28 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Добрый день!! Заказывала одеяло Лебяжий пух в тике 1,5 см. Получила, одеяло хорошее, простегано, ничего не вылазит, очень лёгкое. thank организатору!!!

За это сообщение автора Тёся поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 12:52 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
галина широкова писал(а):
Добрый день!! Заказывала одеяло Лебяжий пух в тике 1,5 см. Получила, одеяло хорошее, простегано, ничего не вылазит, очень лёгкое. thank организатору!!!

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за отзыв :thanks: Пользуйтесь в удовольствие :son-ce:

Изображение

valen
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 00:32 
Чемпион СП

Закупок: 2641
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Здравствуйте, я брала постельное белье ребёнку с лунтиком,я просто в шоке от качества, во- первых, оно сшито просто ужасно, все не ровно сикась накась, просто ужасно, такое ощущение, что шили в подвале совсем не обученные люди для этого,во- вторых сама ткань на ощущение не приятная, в- третьих белье краситься ,после стирки краска смылась,и белье стало тусклым. Вот так, а хотелось порадовать ребёнка.

За это сообщение автора valen поблагодарили: 2 Milda, suponina61

Milda
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 17:16 
Чемпион СП

valen писал(а):
Здравствуйте, я брала постельное белье ребёнку с лунтиком,я просто в шоке от качества, во- первых, оно сшито просто ужасно, все не ровно сикась накась, просто ужасно, такое ощущение, что шили в подвале совсем не обученные люди для этого,во- вторых сама ткань на ощущение не приятная, в- третьих белье краситься ,после стирки краска смылась,и белье стало тусклым. Вот так, а хотелось порадовать ребёнка.

Здравствуйте, очень жаль, что так получилось :ny_tik: этот КПБ из полисатина, это не 100% хлопок, может поэтому Вам ткань не понравилась? Но вообще жалоб на ткань в этих комплектах не было раньше, хотя эти комплекты берут достаточно часто decide а кривые строчки к моему огромному сожалению не исправить, потому как мы могли бы вернуть комплект поставщику, но он уже был в стирке и у нас его просто не примут :ny_tik:

Изображение

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 14:29 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Ещё весной брала 2 КПБ,"Родные просторы",семейное и "Влюблённость"-евро.Сегодня пришла пора распечатать комплекты,чтобы упаковать подарок.Я просто в восторге!Ткань бязь,100%хлопок,очень гладкая,скользящая,больше напоминает хороший сатин.Цвета яркие,как на фото.Дочь посмотрела и попросилазаказать ей комплект "Влюблённость",очень ей понравился этот комплект.Сшито всё аккуратно,ровно,ткань тяжёлая,качественная.Конечно,не знаю,какой яркости бельё будет после стирки,но,надеюмь,что останется таким же ярким.Когда узнаю про это у обладательницы-напишу.Организатору Большущее спасибо! shariki

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:35 
Чемпион СП

Ольга Вацлавовна писал(а):
Ещё весной брала 2 КПБ,"Родные просторы",семейное и "Влюблённость"-евро.Сегодня пришла пора распечатать комплекты,чтобы упаковать подарок.Я просто в восторге!Ткань бязь,100%хлопок,очень гладкая,скользящая,больше напоминает хороший сатин.Цвета яркие,как на фото.Дочь посмотрела и попросилазаказать ей комплект "Влюблённость",очень ей понравился этот комплект.Сшито всё аккуратно,ровно,ткань тяжёлая,качественная.Конечно,не знаю,какой яркости бельё будет после стирки,но,надеюмь,что останется таким же ярким.Когда узнаю про это у обладательницы-напишу.Организатору Большущее спасибо! shariki

Добрый день, огромное спасибо за отзыв, очень рада, что качество КПБ не подвело и не разочаровало, я с нетерпением буду ждать отзывов по расцветке после стирки :thanks:

Изображение

Шанди
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 01:13 
Гений СП

Закупок: 724
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Изображение Получили свой заказ) delight Качество отличное, цвет как на картинке) Отличное бельё) Обязательно будем заказывать ещё) Огромное спасибо организатору) thank Теперь могу добавить: после стирок бельё не изменилось, не село и цвет такой же яркий) Я очень довольна) Спасибо ещё раз)))

За это сообщение автора Шанди поблагодарил: Milda

Последний раз редактировалось Шанди 30 окт 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 01:00 
Чемпион СП

Шанди писал(а):
Изображение Получили свой заказ) delight Качество отличное, цвет как на картинке) Отличное бельё) Обязательно будем заказывать ещё) Огромное спасибо организатору) thank

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, очень рада что бельишко порадовало, буду ждать Вас у себя в закупочках снова :ro_za:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни