Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
ira77
 Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:47 
Виртуоз СП

Закупок: 277
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Спасибо огромное организатору за такую быструю доставку и качественный парфюм! теперь буду заказывать только здесь! эти духи - моя новая любовь :lo_ve:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ira77 поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

Донира
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 19:08 
Виртуоз СП

Закупок: 498
На сайте: 10 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 141 раз.
Заказывала в закупке 2 парфюма.Все на высоте.
Aqua Allegoria Flora Nymphea Guerlain стали одним из любимых весенне-летних ароматов.
Ну и еще большое спасибо за возможность сэкономить.Закончился мой любимый Burberry Women,так заказала в данной закупке себе тестер и теперь у меня 100 мл любимого осеннего аромата по приемлемой цене.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Bitsane
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Недавно купила новый для себя аромат - TRUSSARDI DONNA. Сначала очень понравился, потом расстроилась, так как почему-то почувствовала ноты одного знакомого дешевого парфюма, которым когда-то пользовалась, будучи студенткой. Распробовала я его, перестала эти ноты чувствовать и влюбилась. Такой он женственный и сексуальный, чувствовать я перестаю быстро, но знаю, что он не выветривается, просто это мой аромат)
Изображение
Нашла в закупке миниатюру, точнее две, второй запах - TRUSSARDI MY NAME. Он более нежный и цветочный. Возьму оба и отпишусь)
В прошлых закупочках брала любимый Versace Vanitas, брала тестер, пришел без крышечки, но для себя же, тем более за такую цену, класс)
Сестре взяла в который раз тестер CHRISTINA AGUILERA RED SIN, она очень довольна.
Спасибо за такую чудесную закупочку)
:thanks: camomile

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Chanel

лёля39
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 11:50 
Виртуоз СП

Закупок: 435
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Спасибо,Анечка :ro_za: за быструю закупку и качественный товар(распаковала сразу возле офиса,вся опрыскалась и довольная поскакала домой ohenrada) брала тестер кензо ,крышка ,коробка все на месте,не мятое dance

За это сообщение автора лёля39 поблагодарил: Chanel

Лео
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 20:25 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Люблю пробовать новенькое, экспериментировать, поэтому постоянно хочется новых ароматов) :son-ce:
В этот раз взяла на пробу 16837 FRANK OLIVER PASSION lady mini 7,5ml edp. Не скажу, что это точное попадание в мои хотелки, но все же я довольна!!! :cool_cool: :ya_hoo_oo: Пока я в поиске, не рискую сразу брать большой объем. Но этот аромат со мной будет долго -целых 7,5 мл! Очаровало все - от упаковки и флакона, до интересного и загадочного аромата) Сразу и не поймешь) И это классно! Анечка, спасибо!!!! respekt camomile

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Chanel

Nata200481
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 22:48 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Спасибо за закупку :dreams:
Изображение

За это сообщение автора Nata200481 поблагодарил: Chanel

Bitsane
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 07:54 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Наконец дошли мои руки выложить фото моих миников, как и обещала. Очень довольна и качеством, и быстротой доставки. Я еще больше влюбилась в эти запахи, они не надоедают. Миниатюра 10 мл представляет собой не повторение большого флакона в маленьком формате, а простой флакончик в виде цилиндра, что очень удобно, если надо взять с собой. Держатся очень хорошо, хватает до вечера. :son-ce:
Изображение

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Chanel

Rinochka
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 13:22 
Чемпион СП

Закупок: 1478
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
А я решила вспомнить старину- Давыдов, а мужу новинку взяла, очень довольны мы оба!!!

Изображение

Теперь жду след. заказик, там мужу МЕХХ едет. thank

За это сообщение автора Rinochka поблагодарил: Chanel

Katrin89
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 21:52 
Чемпион СП

Закупок: 1537
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 303 раз.
Всем доброго вечера! Заказывала две миниатюры и лосьон д/тела Вишневый Мусс.

Изображение

Изображение

Изображение

Всем очень довольна! Флаконы миниатюр несколько отличаются от больших флаконов, но вполне миленькие :dreams: Размеры - как раз для дамской сумочки delight Бутылочка "Агент Провокатор" с пульверизатором, С. Таччини - без. Химозных нот нет penguin

Крем имеет ярко выраженный запах вишенки.

Отличная закупка! Организатору - большое спасибо!

За это сообщение автора Katrin89 поблагодарил: Chanel

lightnew
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 14:00 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Решила написать отзыв о данной закупке(закупках). Часто вижу в темах вопрос о подлинности продукции с данного сайта.
Имею дома несколько ароматов от Christian Dior, как купленных в 2-х известных сетевых магазинах, так и заказанных с данного сайта. На фото три коробки , все с разных местах. Вопрос- какая откуда? :-): :curtsey:
(Коды, конечно, получились плоховато на фото, по факту- они четкие.)
Изображение
Заказывать стандартные упаковки Dior, возможно, не самая выгодная здесь покупка, но есть выгодные пробники ( бывают даже подарочные!), есть редкие ароматы, которые в продаже и близко не увидишь, ну и, конечно, тестеры. Вот тестеры, однозначно, и есть покупка №1 на этом сайте. Свеженький новоприбывший Hypnotic Poison Eau Sensuelle, достался в 100 мл за 2770р(+орг). Цена более чем, учитывая, что аромат снят с производства( и уже плавно переходит в разряд раритетов). Ну и так выглядит упаковка тестера от Christian Dior.
Изображение
Спасибо огромное организатору Анне за отличную организацию этой закупки!

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: Chanel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни