Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
Saona
 Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:03 
Виртуоз СП

Закупок: 342
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Участвовала первый раз и заказывала жакет и джемпер для девочки из распродажи. Очень довольна качеством, размерностью и ценой. Организатору спасибо thank
Изображение Изображение

За это сообщение автора Saona поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ledydi
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:35 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4244 раз.

Контакты Организатора:

mosy писал(а):
Большое спасибо Вам за работу! Замечательный трикотаж, покупала 4 футболки на сына и дочку)) Просто безупречное качество. Размерность соответствует. Спасибо и Удачи!

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Натали1212
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 19:50 
Гений СП

Закупок: 696
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Заказывала дочке три кофточки на рост 152 (рост дочки 146), думаю еще на 1 сезон хватит. Качество отличное, ребенок счастлив! Из кофт не вылезает, в школу по очереди носит. Большое спасибо организатору за закупку. (Все вещи уже стирала: ничего не изменилось!)

За это сообщение автора Натали1212 поблагодарил: ledydi

mursjena
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 18:05 
Чемпион СП

Закупок: 3294
На сайте: 12 лет
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
заказывала штаны велюровые из новой коллекции размер 128 на рост ребенка 123. Качество отличное, но очень большое НО, с размерностью беда, ребенку только-только. Уже второй раз так ошибаюсь... очень обидно. Заказала на школу вещички, теперь боюсь, что не подойдут. К оргу претензий естественно никаких, только пожелание, может Вы бы сообщили поставщику про размерность. thank

За это сообщение автора mursjena поблагодарили: 2 ledydi, molodaya77

Жаклин
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 1404
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Заказывала школьные блузочки: ДЖЕМПЕР Артикул: M49.335 Линия: Школа-2016, БЛУЗКА Артикул: F49.298 Линия: Школа-2016, БЛУЗКА Артикул: F29.088 Линия: Школа-2016. Качество хорошее, нам понравилось. Аккуратненькие красивые рюшечки, ровные швы. Размер в размер. Приталенные - больше конечно на девочек худеньких. Если брать на полненьких, лучше на размер побольше, а рукавчики подогнуть. catalog.php?catalog_id=627906&lot_id=41530851, catalog.php?catalog_id=627906&lot_id=41530883. Спасибо организатору. Рекомендую.

За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

OLNA
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 22:18 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Очень понравилось качество!!!!!! И с размером угадала: у меня девочка рост 122, заказала всю одежду на 128 ( для 1-го класса), даже оказалось с запасом (правда у меня стройняшка), а юбка еще и велика по талии... Так что : БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!

За это сообщение автора OLNA поблагодарили: 2 Ekaterina039, ledydi

agnia2905
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 12:10 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 12 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Диана, брючки школьные F24.104 синий просто класс jump3 :-:ok:-: thank на рост 126см заказала 134 в самый раз и по объему отлично. Она у меня среднего телосложения. Я очень довольна. shariki dance

За это сообщение автора agnia2905 поблагодарил: ledydi

склероз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 23:32 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
ВСегда получала штаны -мечту ,но не сейчас

Диана, а я с печалькой.Участникам наговорила я, что штаны суперские беру, а получила неожиданность.
Такого ,как бы написать поприличнее... Я вжизнь не купила бы.Да и за такую сумму.
Верх из скользкой подкладки (именно .самой дешманской),а низ живет своей отдельной жизнью.Причем из мерзкого скрипучего флиса.БрррНадеть их ,надо быть акробатом ,как минимум.

Младший,6,5 лет, на третью носку вышел из дома с рваной штаниной от косточки до лодыжки.(по шву брючины)
Не знаю где производитель материал закупил,но я бы из каталога их вообще убрала.Надеюсь девочки согласятся.
Изображением24

ledydi
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 23:37 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4244 раз.

Контакты Организатора:

склероз писал(а):
ВСегда получала штаны -мечту ,но не сейчас

Диана, а я с печалькой.Участникам наговорила я, что штаны суперские беру, а получила неожиданность.
Такого ,как бы написать поприличнее... Я вжизнь не купила бы.Да и за такую сумму.
Верх из скользкой подкладки (именно .самой дешманской),а низ живет своей отдельной жизнью.Причем из мерзкого скрипучего флиса.БрррНадеть их ,надо быть акробатом ,как минимум.

Младший,6,5 лет, на третью носку вышел из дома с рваной штаниной от косточки до лодыжки.(по шву брючины)
Не знаю где производитель материал закупил,но я бы из каталога их вообще убрала.Надеюсь девочки согласятся.
Изображением24

Писала вроде ответ...куда-то делся :ne_vi_del:
Постараюсь сформулировать те же мысли и вопросы.
Мне очень жаль,что попался такой товар.Хотя я своему заказывала 151 и 149,они немного другое,но по логике не сильно должны отличаться верхушка...Мне кажется минус этой модели,что зауженный фасон+флис..
У меня одна модель зауженная ,но без флиса,лишней толщины нет в щиколотке..а вторые с флисом,но прямые..Сегодня их обновили в садик,вроде пока все хорошо :thanks:
Он порвал,было как-то сшито некачественно или из-за ужины?

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

lolkin
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 09:56 
Чемпион СП

Закупок: 3250
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама двух девочек (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Здравствуйте, заказывала джемпера Джемпер F49.306 синий, на близнецов. Сегодня решили одеть, и брак( молния расходится сразу, не держит вообще, как решить этот вопрос? Т.к. если менять замки,то нужно менять в 2 кофтах сразу, плюс найти замки подобные практич. невозможно. Жду ответ.

За это сообщение автора lolkin поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни