|
Жаклин
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 25 июл 2016, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1404 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказывала школьные блузочки: ДЖЕМПЕР Артикул: M49.335 Линия: Школа-2016, БЛУЗКА Артикул: F49.298 Линия: Школа-2016, БЛУЗКА Артикул: F29.088 Линия: Школа-2016. Качество хорошее, нам понравилось. Аккуратненькие красивые рюшечки, ровные швы. Размер в размер. Приталенные - больше конечно на девочек худеньких. Если брать на полненьких, лучше на размер побольше, а рукавчики подогнуть. catalog.php?catalog_id=627906&lot_id=41530851, catalog.php?catalog_id=627906&lot_id=41530883. Спасибо организатору. Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
OLNA
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 29 июл 2016, 22:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 488 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Очень понравилось качество!!!!!! И с размером угадала: у меня девочка рост 122, заказала всю одежду на 128 ( для 1-го класса), даже оказалось с запасом (правда у меня стройняшка), а юбка еще и велика по талии... Так что : БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 22 окт 2016, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
ВСегда получала штаны -мечту ,но не сейчас Диана, а я с печалькой.Участникам наговорила я, что штаны суперские беру, а получила неожиданность. Такого ,как бы написать поприличнее... Я вжизнь не купила бы.Да и за такую сумму. Верх из скользкой подкладки (именно .самой дешманской),а низ живет своей отдельной жизнью.Причем из мерзкого скрипучего флиса.БрррНадеть их ,надо быть акробатом ,как минимум. Младший,6,5 лет, на третью носку вышел из дома с рваной штаниной от косточки до лодыжки.(по шву брючины) Не знаю где производитель материал закупил,но я бы из каталога их вообще убрала.Надеюсь девочки согласятся.  м24
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 24 окт 2016, 23:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
склероз писал(а): ВСегда получала штаны -мечту ,но не сейчас Диана, а я с печалькой.Участникам наговорила я, что штаны суперские беру, а получила неожиданность. Такого ,как бы написать поприличнее... Я вжизнь не купила бы.Да и за такую сумму. Верх из скользкой подкладки (именно .самой дешманской),а низ живет своей отдельной жизнью.Причем из мерзкого скрипучего флиса.БрррНадеть их ,надо быть акробатом ,как минимум. Младший,6,5 лет, на третью носку вышел из дома с рваной штаниной от косточки до лодыжки.(по шву брючины) Не знаю где производитель материал закупил,но я бы из каталога их вообще убрала.Надеюсь девочки согласятся.  м24 Писала вроде ответ...куда-то делся Постараюсь сформулировать те же мысли и вопросы. Мне очень жаль,что попался такой товар.Хотя я своему заказывала 151 и 149,они немного другое,но по логике не сильно должны отличаться верхушка...Мне кажется минус этой модели,что зауженный фасон+флис.. У меня одна модель зауженная ,но без флиса,лишней толщины нет в щиколотке..а вторые с флисом,но прямые..Сегодня их обновили в садик,вроде пока все хорошо Он порвал,было как-то сшито некачественно или из-за ужины?
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|