Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Wtaniwki
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы MEELA MEELO. Хвасты
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 17:35 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Продолжу:

В прошлой закупке в качестве подарка положили Взбитое масло. Уж не знаю, какой от него результат, но его чертовски приятно брать и наносить, только ради одного ощущения стоит его попробовать)

Твердый шампунь "Кофе-мокко" для темных волос:
Пенится, моет, волосы растут, в совокупности с другими средствами хорошо.

Гидролат Шалфея для жирной и смешанной кожи:
Приятно пахнет, приятно пшикать, использую перед нанесением кремов, особенно трудноразмазывающихся (как меня научила одна ярая фанатка МилаМило :)).
Ну и в жару освежает.

Маска для волос "Специальный шоколад":
ничего особенного, пахнет приятно, супер-эффекта не заметила.

Маска для лица "Сочная клубника":
Влюбилась в нее. Хороша и при нанесении, и по запаху, и по эффекту. Не сушит, не стягивает, увлажняет, смягчает.
Заказала большой вариант, раньше брала миньку.

Резюмирую, ибо больше пространство данной ветки мучить не буду:
с волосами больше экспериментировать не буду, по ним у меня с этой косметикой большой любви не вышло, так, знакомство произошло и все.
А вот средства для морды лица очень даже ничего. Местами ок, а местами прям ах! )))

Усе, я кончил.

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: Даэдра

Последний раз редактировалось Wtaniwki 06 авг 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Даэдра
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы MEELA MEELO. Хвасты
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 11:02 
Гений СП

Закупок: 727
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3572 раз.
Wtaniwki
Спасибо огромное за уже второй такой подробный отзыв!)) Думаю очень поможет участникам в выборе :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Alesy
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:28 
Мастер СП

Закупок: 146
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Как же я люблю все эти баночки и тюбики)) получила скраб соляной банный, пилинг для кожи головы берберский кофе и твердый шампунь Цедра цитрона.
Разумеется, уже все попробовала) признаюсь, что скраб для кожи головы не поняла вообще. Смесь соли и кофе осыпается при нанесении, смывается не просто. Вещь нужная, конечно, но мне проще взять легкий кислотный пилинг и распылить по проборам.
Скраб для тела не переводится у меня, люблю жесткие и интенсивно пахнущие. Банный всем хорош - соль довольно купного помола, банька прям по запаху.
Смывала пилинг для кожи головы шайбой цитроновой, хорошо промывает и не превращает в паклю.
Спасибо за подарочек! Маска примкнула к остальным сотоварищам в холодильник, доберусь и до нее)

За это сообщение автора Alesy поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:40 
Гений СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Alesy
Большое спасибо за отзыв! thank thank thank
Надеюсь, и масочка понравится))

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:58 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Обещалась не писать, но ннннада.

Прошлась по воскам.
Воск для кутикулы вообще не поняла куда пихать. Он не мажется. Ногтем отковыриваю и пытаюсь размазать. В воскоплав, что ли, его засунуть...

Ночной воск для рук хорош. Пахнет, конечно, ... воском, но ручки мягкие, напитанные. Для страдальцев от зимних трещин и сухости самое оно.

Спасибо большое! =)

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:13 
Гений СП

Wtaniwki
Большое спасибо за отзыв!))

Тамарка
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 13:14 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Твердый шампунь "Цедра цитрона". Рост волос - очень понравился. Сейчас только им пользуюсь. Моим тонким волосам очень подошел. Голова не так жирнится под шапкой. Дочкины волосы от него мягкие и шелковистые. Только подшерстка пока не вижу)))) Так что про рост волос приукрасили немного :ni_zia:

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:19 
Гений СП

Тамарка
Большое спасибо вам за отзыв! Очень полезный! thank thank thank thank

Alesy
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 09:11 
Мастер СП

Закупок: 146
На сайте: 9 лет 1 месяц
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Взбитое масло для тела "Миндальные сливки" это восторг!! такого формата средств для тела у меня еще не было. воздушный мусс, легко втирается в кожу, до впитывания есть время на легкий массаж, запах очень деликатный. спасибооо!))

За это сообщение автора Alesy поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 15:02 
Гений СП

Alesy писал(а):
Взбитое масло для тела "Миндальные сливки" это восторг!! такого формата средств для тела у меня еще не было. воздушный мусс, легко втирается в кожу, до впитывания есть время на легкий массаж, запах очень деликатный. спасибооо!))

Большое спасибо за отзыв!)) Очень рада, что вам понравилось))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни