|
Автор |
Сообщение |
Wtaniwki
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы MEELA MEELO. Хвасты Добавлено: 31 июл 2016, 17:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 467 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Продолжу:
В прошлой закупке в качестве подарка положили Взбитое масло. Уж не знаю, какой от него результат, но его чертовски приятно брать и наносить, только ради одного ощущения стоит его попробовать)
Твердый шампунь "Кофе-мокко" для темных волос: Пенится, моет, волосы растут, в совокупности с другими средствами хорошо.
Гидролат Шалфея для жирной и смешанной кожи: Приятно пахнет, приятно пшикать, использую перед нанесением кремов, особенно трудноразмазывающихся (как меня научила одна ярая фанатка МилаМило :)). Ну и в жару освежает.
Маска для волос "Специальный шоколад": ничего особенного, пахнет приятно, супер-эффекта не заметила.
Маска для лица "Сочная клубника": Влюбилась в нее. Хороша и при нанесении, и по запаху, и по эффекту. Не сушит, не стягивает, увлажняет, смягчает. Заказала большой вариант, раньше брала миньку.
Резюмирую, ибо больше пространство данной ветки мучить не буду: с волосами больше экспериментировать не буду, по ним у меня с этой косметикой большой любви не вышло, так, знакомство произошло и все. А вот средства для морды лица очень даже ничего. Местами ок, а местами прям ах! )))
Усе, я кончил.
Последний раз редактировалось Wtaniwki 06 авг 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Alesy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы MEELA MEELO. Хвасты Добавлено: 18 ноя 2016, 23:28 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 146 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 3
|
Как же я люблю все эти баночки и тюбики)) получила скраб соляной банный, пилинг для кожи головы берберский кофе и твердый шампунь Цедра цитрона. Разумеется, уже все попробовала) признаюсь, что скраб для кожи головы не поняла вообще. Смесь соли и кофе осыпается при нанесении, смывается не просто. Вещь нужная, конечно, но мне проще взять легкий кислотный пилинг и распылить по проборам. Скраб для тела не переводится у меня, люблю жесткие и интенсивно пахнущие. Банный всем хорош - соль довольно купного помола, банька прям по запаху. Смывала пилинг для кожи головы шайбой цитроновой, хорошо промывает и не превращает в паклю. Спасибо за подарочек! Маска примкнула к остальным сотоварищам в холодильник, доберусь и до нее)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|