|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 07 авг 2016, 17:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
С пребольшим удивлением и огромной радостью обнаружила в прайсе легендарную пудру 90-х (и даже, наверное, 80-х) годов. В отличие от современных вуалек, эта пудра достаточно укрывиста, хорошо маскирует разные нюансы кожи. И очень экономичная, так как идет с запасным блоком. Итого: 16 гр+16 гр=32 грамма чистого веса за 700 с небольшим рублей(+орг). Какая прелесть! Я взяла Chambor тон 3 Sable. На фото чуть желтит, но на самом деле этот тон максимально приближен к натуральному. И еще один старый друг нашелся на сайте- помада Bourjois. Когда-то давно очень любила помаду этой марки. Rouge Edition взяла впервые, но первый затест уже порадовал. Цвет rose tweed . (На фото цвет получился очень розовым и достаточно светлым, но на самом деле роза более темная и приглушенная, с оттенком какао)  Аня, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 23 авг 2016, 17:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Не думала,что про духи стоит оставлять отзыв.Тут все понятно . Но , ты же меня знаешь,  , Если достойное качество,то я молчать не буду . Взяла тестер в надежде ,что повезет.В летуале сто раз тестила,но запах улетучивался через час. А тут пол дня хожу ,пахну ,хотя капелюшку брызнула на затест. Приятно так,что "бидон" духов будет в пользовании,а не для красоты. Коробочка белая,но очень порядоШная .Я бы и не поняла ,если бы подарили,что это тестер.Правда надпись есть мелкими буквами. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
ИринаСофия
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 01 окт 2016, 14:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1136 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Я заказала свой излюбленный POISON hipnotic lady 50ml edt, почему я заказала тут, а потому, что этот запах мне очень знаком и я его не перепутаю ни с чем, мне его привозили из Германии, в закупках брала пробник, чтобы "проверить" тот ли аромат......, а на днях забегала в летуаль и затестила его там,.....((( запах тот...же (верхние ноты)...., но имеется странный запах еще чего-то постороннего, неприятный запах...., хотя и флакон такой же, и именно эта туалетная вода, поэтому я сделала заказ именно у этого организатора. Спасибо ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 01 окт 2016, 14:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
наталья Зайцева писал(а): Девочки, кто-нибудь брал MIRACLE lady 30ml ? Хочется узнать отзывы. Добрый день :) MIRACLE заказывают достаточно часто, рекламаций не было ИринаСофия писал(а): Я заказала свой излюбленный POISON hipnotic lady 50ml edt, почему я заказала тут, а потому, что этот запах мне очень знаком и я его не перепутаю ни с чем, мне его привозили из Германии, в закупках брала пробник, чтобы "проверить" тот ли аромат......, а на днях забегала в летуаль и затестила его там,.....((( запах тот...же (верхние ноты)...., но имеется странный запах еще чего-то постороннего, неприятный запах...., хотя и флакон такой же, и именно эта туалетная вода, поэтому я сделала заказ именно у этого организатора. Спасибо )))
Добрый день :) И снова мой любимый с недавних пор Диор ))) У всего Диора, включая версии Пуазона есть "новодел", который выпускается с 2014 года... Возможно, в Летуале Вы затестили именно его. Какая версия придет в закупке, я не могу знать заранее, но есть шанс, что это будет год 2013, до обновления.
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 02 окт 2016, 11:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Опять вклинюсь насчет Диора Имела POISON hipnotic edt 13-года выпуска, сейчас- 14-го (кстати, первый куплен на этом сайте, второй- в Л'Этуаль, был подарочный сертификат). Запахи аналогичны. Более поздние выпуски не отслеживала, более ранние тоже не имела. Реформулировки у Dior(впрочем, и у других именитых брендов) происходят постоянно в связи с тем, что с 1 января 2010 года ввелись запреты и ограничения на употребление в парфюмерии очень многих компонентов натурального происхождения. На одних ароматах это менее сказывается, на других- очень, потому аромат начинают переделывать и переделывать...Линейка POISON как-то менее драматично это пережила, в отличие от Addict. Но тоже радикально изменилась, если сравнивать, скажем, с 90-ми годами. Но 14 год выпуска POISON hipnotic edt , на мой взгляд, вполне красив и гармоничен. Очень люблю этот аромат зимой. Надо сходить посмотреть, что сейчас продают. Кстати, если верить форумам, американские ароматы этот запрет не затронул, только европейские.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|