Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
lightnew
 Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 14:12 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
И еще один мой хваст, сразу с нескольких закупок. Просто наслаждение для души (и носа)!
Изображение
Аня, спасибо преогромное за эти шедевры по очень приятной цене!

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

lightnew
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 17:58 

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
С пребольшим удивлением и огромной радостью обнаружила в прайсе легендарную пудру 90-х (и даже, наверное, 80-х) годов. В отличие от современных вуалек, эта пудра достаточно укрывиста, хорошо маскирует разные нюансы кожи. И очень экономичная, так как идет с запасным блоком. Итого: 16 гр+16 гр=32 грамма чистого веса за 700 с небольшим рублей(+орг). Какая прелесть! Я взяла Chambor тон 3 Sable. На фото чуть желтит, но на самом деле этот тон максимально приближен к натуральному. И еще один старый друг нашелся на сайте- помада Bourjois. Когда-то давно очень любила помаду этой марки. Rouge Edition взяла впервые, но первый затест уже порадовал. Цвет rose tweed . (На фото цвет получился очень розовым и достаточно светлым, но на самом деле роза более темная и приглушенная, с оттенком какао)
Изображение
Аня, спасибо!

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 4 Chanel, склероз, Rinochka, Горностай

склероз
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 17:34 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Не думала,что про духи стоит оставлять отзыв.Тут все понятно .
Но , ты же меня знаешь, shy , Если достойное качество,то я молчать не буду .
Взяла тестер в надежде ,что повезет.В летуале сто раз тестила,но запах улетучивался через час.
А тут пол дня хожу ,пахну ,хотя капелюшку брызнула на затест.
Приятно так,что "бидон" духов будет в пользовании,а не для красоты. thank
Коробочка белая,но очень порядоШная .Я бы и не поняла ,если бы подарили,что это тестер.Правда надпись есть мелкими буквами. shy
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

laurika
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 21:41 
Чемпион СП

Закупок: 2094
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Спасибо за парфюм, все вкусно, жду еще уже заказанные Ланвины. Но вот в пробничке DIOR ADDICT EAU FRESH 2014 lady vial 2ml edt оказалось только 1 мл(((

ИраН
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 11:57 

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Bitsane писал(а):
Наконец дошли мои руки выложить фото моих миников, как и обещала. Очень довольна и качеством, и быстротой доставки. Я еще больше влюбилась в эти запахи, они не надоедают. Миниатюра 10 мл представляет собой не повторение большого флакона в маленьком формате, а простой флакончик в виде цилиндра, что очень удобно, если надо взять с собой. Держатся очень хорошо, хватает до вечера. :son-ce:
Изображение

я также обожаю Труссарди май нэйм и Труссарди Донну) но в таком виде я их еще не встречала, это точно оригиналы в таких флаконах?

astrawa
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:46 

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Мой заказ -POISON GIRL lady mini 5ml EDP очень порадовал. Запах оригинала, стойкий. Хватит надолго, несмотря на крошечный объем. Организатору -спасибо! А девочкам отдельное спасибо за отзывы, без них не рискнула бы покупать... уже "попадала" не раз с ароматами

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: lightnew

наталья Зайцева
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 10:22 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Девочки, кто-нибудь брал MIRACLE lady 30ml ? Хочется узнать отзывы.

ИринаСофия
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 14:23 
Чемпион СП

Закупок: 1136
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 352 раз.
Я заказала свой излюбленный POISON hipnotic lady 50ml edt, почему я заказала тут, а потому, что этот запах мне очень знаком и я его не перепутаю ни с чем, мне его привозили из Германии, в закупках брала пробник, чтобы "проверить" тот ли аромат......, а на днях забегала в летуаль и затестила его там,.....((( запах тот...же (верхние ноты)...., но имеется странный запах еще чего-то постороннего, неприятный запах...., хотя и флакон такой же, и именно эта туалетная вода, поэтому я сделала заказ именно у этого организатора. Спасибо ))) camomile

Chanel
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 14:45 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
наталья Зайцева писал(а):
Девочки, кто-нибудь брал MIRACLE lady 30ml ? Хочется узнать отзывы.

Добрый день :)
MIRACLE заказывают достаточно часто, рекламаций не было :thanks:
ИринаСофия писал(а):
Я заказала свой излюбленный POISON hipnotic lady 50ml edt, почему я заказала тут, а потому, что этот запах мне очень знаком и я его не перепутаю ни с чем, мне его привозили из Германии, в закупках брала пробник, чтобы "проверить" тот ли аромат......, а на днях забегала в летуаль и затестила его там,.....((( запах тот...же (верхние ноты)...., но имеется странный запах еще чего-то постороннего, неприятный запах...., хотя и флакон такой же, и именно эта туалетная вода, поэтому я сделала заказ именно у этого организатора. Спасибо )))

Добрый день :)
И снова мой любимый с недавних пор Диор ))) У всего Диора, включая версии Пуазона есть "новодел", который выпускается с 2014 года... Возможно, в Летуале Вы затестили именно его. Какая версия придет в закупке, я не могу знать заранее, но есть шанс, что это будет год 2013, до обновления.

lightnew
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 11:47 

Опять вклинюсь насчет Диора shy
Имела POISON hipnotic edt 13-года выпуска, сейчас- 14-го (кстати, первый куплен на этом сайте, второй- в Л'Этуаль, был подарочный сертификат). Запахи аналогичны. Более поздние выпуски не отслеживала, более ранние тоже не имела. Реформулировки у Dior(впрочем, и у других именитых брендов) происходят постоянно в связи с тем, что с 1 января 2010 года ввелись запреты и ограничения на употребление в парфюмерии очень многих компонентов натурального происхождения. На одних ароматах это менее сказывается, на других- очень, потому аромат начинают переделывать и переделывать...Линейка POISON как-то менее драматично это пережила, в отличие от Addict. Но тоже радикально изменилась, если сравнивать, скажем, с 90-ми годами.
Но 14 год выпуска POISON hipnotic edt , на мой взгляд, вполне красив и гармоничен. Очень люблю этот аромат зимой. Надо сходить посмотреть, что сейчас продают.
Кстати, если верить форумам, американские ароматы этот запрет не затронул, только европейские.

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: Chanel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни