|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 04 июл 2016, 23:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Оставлю отзыв по этим замечательным сумочкам с этого чудесного сайта. Являюсь поклонницей марки Gaude давно. Но на этом сайте просто накрыло сумочной волной. Ну и цена, конечно, очень лояльная для такого качества. Мое последнее приобретение, еще ни разу не надеванное. Этакий рокерский аксессуар под черные джинсы и не менее черные сапоги. Впрочем, можно и с другими комплектами укомплектовать, но только не на жару эта сумочка. Давно хотела такой фасон, только с разноцветными ручками, но увидела в черном цвете с металлическими молниями...Модель L6851, она есть в остатках на сайте, но, думаю, что к осени ее еще отошьют. Очень удобный баул, 30х26х13 см(но есть вариант и поменьше размером). Как не странно, но формат А4 вошел. Внутри куча кармашков, два отдела и три кармана по кругу сумки снаружи. Фото с сайта:  И мои, может не совсем удачные, фото:    Хвостики по бокам, куда вставляется длинный ремень, я сняла. Не совсем поняла это украшение. Зато длинный ремень очень удобный и совсем не короткий( я даже решила добавить пару дырочек, чтоб укоротить его).
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 04 июл 2016, 23:51 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Продолжу. Сумочка-малышка( хотя на сайте есть и более "малышовые", но мне уже меньше размером просто никак...). Треплю ее уже месяц, люблю безумно. Модель Н8590. Размер: 22х20х11см. За счет широкого дна вмещает просто кучу всяких нужностей. Внутри один отдел, кармашек на молнии (не вмещает паспорт!), кармашек для телефона. Снаружи большой кармашек на молнии, куда можно положить и документы, и телефон. Ремешок длинный и регулируется. Эта модель очень популярна на сайте, ее постоянно отшивают в разных цветах. Очень подумываю о другом цвете... тем более, что цена на этот фасон колеблется в районе 2000 р, а чаще и еще меньше. Фото с сайта:  Мой скромный фотохваст: 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 12 авг 2016, 15:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Ира, а я в полном недоумении.Написано кожа (образца кожи,как в фирменных сумках нет) ,но по факту запах китайской химозы.Только внутри есть легкий запах в месте где пришита полоска кожи на край кармана для телефона или визиток . Футнитура дешманского оттенка желтого золота . Прям печалюсь.Носить конечно буду,тк удобная по форме .Цвет ка на сайте . Участвовать ли дальше !? Приглядела хотелки,но теперь осторожничаю.  Описание: Цвет розовый Внешний материал натуральная кожа Цвет фурнитуры Золото Вес 0,3  это единственная часть пахнущая кожей.Все остальное химозинкой попахивало 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 21 апр 2017, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 12 авг 2016, 16:59 |
|
 |
Гений СП |
|
|
склероз писал(а): Написано кожа (образца кожи,как в фирменных сумках нет) ,но по факту запах китайской химозы.Только внутри есть легкий запах в месте где пришита полоска кожи на край кармана для телефона или визиток .
Образцы кожи, я так поняла, цепляют только на сумки Gaude. Первые три сумки у меня- просто Gaude, этикеток было несколько, плюс образец кожи, вся гроздь висела на шнурке с пломбой. Последняя, розовая -Gaude Milano. Образца кожи нет, этикетка гораздо скромней, и висит она просто на ленточке, завязанной бантиком. Может шьют разные фабрики? В остальном, само качество последней ну вот ни на грамм не хуже предыдущих. Может потому, что сама сумка из самых дорогих в этом бренде? Запах еле слышный, и пахнет кожей. Но я, в принципе, стараюсь брать любые сумки из кожи как-бы классической выделки, не под "ткань" и прочие рисунки. Еще "крокодил" брала раньше, кожа "Дакар" называлась. Очень качественная кожа. (До сих пор жива эта сумка, просто надоела.) "Крокодил" вот тоже смело беру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|