Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Ananasik
 Заголовок сообщения: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 15:26 
Мастер СП

Закупок: 626
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Доброго времени суток!
В этой теме можно оставлять свои отзывы и хвастики по закупке Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lightnew
 Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 23:34 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Оставлю отзыв по этим замечательным сумочкам с этого чудесного сайта. Являюсь поклонницей марки Gaude давно. Но на этом сайте просто накрыло сумочной волной. Ну и цена, конечно, очень лояльная для такого качества.
Мое последнее приобретение, еще ни разу не надеванное. Этакий рокерский аксессуар под черные джинсы и не менее черные сапоги. Впрочем, можно и с другими комплектами укомплектовать, но только не на жару эта сумочка. Давно хотела такой фасон, только с разноцветными ручками, но увидела в черном цвете с металлическими молниями...Модель L6851, она есть в остатках на сайте, но, думаю, что к осени ее еще отошьют. Очень удобный баул, 30х26х13 см(но есть вариант и поменьше размером). Как не странно, но формат А4 вошел. Внутри куча кармашков, два отдела и три кармана по кругу сумки снаружи.
Фото с сайта:
Изображение
И мои, может не совсем удачные, фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Хвостики по бокам, куда вставляется длинный ремень, я сняла. Не совсем поняла это украшение. Зато длинный ремень очень удобный и совсем не короткий( я даже решила добавить пару дырочек, чтоб укоротить его).

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: Ananasik

Профиль Отправить личное сообщение  

lightnew
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 23:51 

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Продолжу. Сумочка-малышка( хотя на сайте есть и более "малышовые", но мне уже меньше размером просто никак...). Треплю ее уже месяц, люблю безумно. Модель Н8590. Размер: 22х20х11см. За счет широкого дна вмещает просто кучу всяких нужностей. Внутри один отдел, кармашек на молнии (не вмещает паспорт!), кармашек для телефона. Снаружи большой кармашек на молнии, куда можно положить и документы, и телефон. Ремешок длинный и регулируется. Эта модель очень популярна на сайте, ее постоянно отшивают в разных цветах. Очень подумываю о другом цвете... тем более, что цена на этот фасон колеблется в районе 2000 р, а чаще и еще меньше.
Фото с сайта:
Изображение
Мой скромный фотохваст:
Изображение

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 3 Ananasik, mustela, Фон Фогельзанг

lightnew
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 00:11 

Ну и наконец, мой любимый Буфф коньячный (название кожи, из которой он сшит). Кто любит в сумках носить кирпичи, то всем сюда! Правда, именно такой уже нет, но может отошьют еще к осени. Достался мне этот баул ...за 3000р(плюс орг). Размерчик по дну -40х16 см, выше- еще шире. В высоту-32 см. Пробегала с этой сумкой почти всю весну, осенью продолжу. Сейчас под ней реально жарко- накрывает как плащ-палаткой :hi_hi_hi:
Выставляю фото, чтобы было видно качество кожи и фурнитуры, на этой сумке это особо видно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И родное фото с сайта:
Изображение

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 5 Ananasik, склероз, Killa, Oioi, Фон Фогельзанг

malina200855
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 22:39 
Гений СП

Закупок: 662
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 80 раз.
КазачкаЗдравствуйте. Подскажите закупка сумки gaude уже закрыта?

lightnew
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 23:01 

malina200855 писал(а):
КазачкаЗдравствуйте. Подскажите закупка сумки gaude уже закрыта?

Могу ответить, так как сама жду-не дождусь. После 20 июля будет закупка, поставщик на каникулах...

Yulia777
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 12:09 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Чудесный ремень, прям супер как хорош penguin я прямо довольнаЯ!

Изображение

мне обошёлся в закупке в 664₽, вот она волшебная сила совместных закупок shariki

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарили: 2 Ananasik, ko-ko

lightnew
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 18:19 

Похвалюсь еще одной сумочкой, новоприбывшей, с последней закупки. В этот раз Gaude Milano. Необычная, непрактичная, а из рук выпускать не хочется! Хорошо держит форму. Средний отдел на молнии, внутри 3 кармашка. Два боковых отдела на магнитах. Формат А4 можно втолкать в средний отдел, но со скрипом и замятыми краями (а лучше не надо этого делать).
Цвет-фактура - просто бомба! А с чем носить- еще подумать надо. Но кого это останавливало, если сумка Просто Нравится!
Ира, спасибо огромное!
Изображение
И фото с сайта:
Изображение

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 2 Ananasik, ko-ko

склероз
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 15:56 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Ира, а я в полном недоумении.Написано кожа (образца кожи,как в фирменных сумках нет) ,но по факту запах китайской химозы.Только внутри есть легкий запах в месте где пришита полоска кожи на край кармана для телефона или визиток .
Футнитура дешманского оттенка желтого золота .
Прям печалюсь.Носить конечно буду,тк удобная по форме .Цвет ка на сайте .
Участвовать ли дальше !?
Приглядела хотелки,но теперь осторожничаю.
Изображение

Описание:
Цвет розовый
Внешний материал натуральная кожа
Цвет фурнитуры Золото
Вес 0,3
Изображение это единственная часть пахнущая кожей.Все остальное химозинкой попахивало da

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Ananasik

Последний раз редактировалось склероз 21 апр 2017, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lightnew
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 16:59 

склероз писал(а):
Написано кожа (образца кожи,как в фирменных сумках нет) ,но по факту запах китайской химозы.Только внутри есть легкий запах в месте где пришита полоска кожи на край кармана для телефона или визиток .

Образцы кожи, я так поняла, цепляют только на сумки Gaude. Первые три сумки у меня- просто Gaude, этикеток было несколько, плюс образец кожи, вся гроздь висела на шнурке с пломбой. Последняя, розовая -Gaude Milano. Образца кожи нет, этикетка гораздо скромней, и висит она просто на ленточке, завязанной бантиком. Может шьют разные фабрики? В остальном, само качество последней ну вот ни на грамм не хуже предыдущих. Может потому, что сама сумка из самых дорогих в этом бренде? Запах еле слышный, и пахнет кожей.
Но я, в принципе, стараюсь брать любые сумки из кожи как-бы классической выделки, не под "ткань" и прочие рисунки. Еще "крокодил" брала раньше, кожа "Дакар" называлась. Очень качественная кожа. (До сих пор жива эта сумка, просто надоела.) "Крокодил" вот тоже смело беру.

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: Ananasik

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни