|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 08 авг 2016, 11:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
заказывала вот такое платьице.  взяла 42 р-р, да и на распродаже был только он. Верх сел хорошо, а вот низ на бедрах 94см сидит очень плотно. В принципе носибельно, муж говорит, что сидит хорошо, только я чувствую небольшой дискомфорт. Надеюсь, что в носке ткань немного растянется , ну и не сядет в процессе стирки, т.к. в составе лен. Кстати думала, что будет очень тонким, на деле - очень плотное, увесистое, но думаю из-за наличия в составе льна будет не жарко. Пристраивать не планирую, уж очень нравится)) Фото(как смогла))) 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Elenkka
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 15 сен 2016, 11:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Я очень довольна закупкой!!!  Участвовала впервые, заказала: Платье D22.280 темно-синий 48 размера, Жакет D31.124 черный 48 размера, вещи идут в размер, качество супер! Все швы ровные, нитки нигде не торчат!!! Буду заказывать ещё!!! Спасибо организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 03 окт 2016, 23:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Сегодня получила белую рубашку:  Честно говоря, не собиралась писать отзыв. Ну простая белая рубашка. Сшита хорошо. Сидит отлично. Соответствует размеру. Единственное, я недоумевала, почему я заказала рубашку из синтетики. К однотонным рубашкам я отношусь уважительно, особенно к белым. В них должен быть хлопок, и не менее 50%. Лучше 100. Ну подумала и забыла. Изношу как-нибудь. Но, просматривая новую закупку, я наткнулась на "свою" рубашку. И в глаза "бросился" состав: "60%Хлопок 37%ПА 3%ПУ. Блузка рубашечного кроя выполнена из хлопковой смесовки с добавлением эластана"Не поленилась, достала из мусорного ведра ярлычок:  Так вот почему я ее заказала! Надеялась на некоторую натуральность. К Диане претензий нет. Спасибо ей за работу! Но может задать вопрос поставщику?
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 05 окт 2016, 17:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена0605 писал(а): Сегодня получила белую рубашку:  Честно говоря, не собиралась писать отзыв. Ну простая белая рубашка. Сшита хорошо. Сидит отлично. Соответствует размеру. Единственное, я недоумевала, почему я заказала рубашку из синтетики. К однотонным рубашкам я отношусь уважительно, особенно к белым. В них должен быть хлопок, и не менее 50%. Лучше 100. Ну подумала и забыла. Изношу как-нибудь. Но, просматривая новую закупку, я наткнулась на "свою" рубашку. И в глаза "бросился" состав: "60%Хлопок 37%ПА 3%ПУ. Блузка рубашечного кроя выполнена из хлопковой смесовки с добавлением эластана"Не поленилась, достала из мусорного ведра ярлычок:  Так вот почему я ее заказала! Надеялась на некоторую натуральность. К Диане претензий нет. Спасибо ей за работу! Но может задать вопрос поставщику? Спасибо за подробный отзыв. Задалась я этим вопросом тоже... Я так полагаю,это была опечатка сайта,т.к сейчас на сайте подобные рубашки ,только с коротким рукавом,так там в описании 60%ПЭ 37%ПА 3%ПУ... 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|