Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Автор Сообщение
Бусюка
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 18:57 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Ребята довольна очень закупкой! Заказывала белую юбку 48 размера , села идеально, спасибо большое организаторам !! Жалею что только одну вещь заказала ! Спасибооо !

За это сообщение автора Бусюка поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

Лёва
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:57 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
shariki Получила брюки 46 р-ра и футболку 44 р-ра ! Качеством довольна. Брюки лён-хлопок, думала будут тоненькими, но оказались плотными, добротными, что очень хорошо. На мои ОБ 98, ОГ 88, рост 173 вещи сели отлично! Спасибо за приятную покупку! thank
ИзображениеИзображение

thank thank thank
Ранее в данной закупке заказывала вязанную юбку 44 р-ра - оказалась мала! Изображение

За это сообщение автора Лёва поблагодарил: ledydi

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 11:22 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
заказывала вот такое платьице.
Изображение
взяла 42 р-р, да и на распродаже был только он. Верх сел хорошо, а вот низ на бедрах 94см сидит очень плотно. В принципе носибельно, муж говорит, что сидит хорошо, только я чувствую небольшой дискомфорт. Надеюсь, что в носке ткань немного растянется , ну и не сядет в процессе стирки, т.к. в составе лен. Кстати думала, что будет очень тонким, на деле - очень плотное, увесистое, но думаю из-за наличия в составе льна будет не жарко. Пристраивать не планирую, уж очень нравится))
Фото(как смогла)))
Изображение
camomile

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Elenkka
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:13 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Я очень довольна закупкой!!! ohenrada Участвовала впервые, заказала:
Платье D22.280 темно-синий 48 размера, Жакет D31.124 черный 48 размера, вещи идут в размер, качество супер! Все швы ровные, нитки нигде не торчат!!!
Буду заказывать ещё!!! Спасибо организатору!!! thank

За это сообщение автора Elenkka поблагодарил: ledydi

Елена0605
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 23:04 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Сегодня получила белую рубашку:
Изображение
Честно говоря, не собиралась писать отзыв. Ну простая белая рубашка. Сшита хорошо. Сидит отлично. Соответствует размеру. Единственное, я недоумевала, почему я заказала рубашку из синтетики. К однотонным рубашкам я отношусь уважительно, особенно к белым. В них должен быть хлопок, и не менее 50%. Лучше 100. Ну подумала и забыла. Изношу как-нибудь.
Но, просматривая новую закупку, я наткнулась на "свою" рубашку. И в глаза "бросился" состав: "60%Хлопок 37%ПА 3%ПУ. Блузка рубашечного кроя выполнена из хлопковой смесовки с добавлением эластана"
Не поленилась, достала из мусорного ведра ярлычок:
Изображение
Так вот почему я ее заказала! Надеялась на некоторую натуральность.
К Диане претензий нет. Спасибо ей за работу! Но может задать вопрос поставщику?

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарил: zendos

ledydi
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Елена0605 писал(а):
Сегодня получила белую рубашку:
Изображение
Честно говоря, не собиралась писать отзыв. Ну простая белая рубашка. Сшита хорошо. Сидит отлично. Соответствует размеру. Единственное, я недоумевала, почему я заказала рубашку из синтетики. К однотонным рубашкам я отношусь уважительно, особенно к белым. В них должен быть хлопок, и не менее 50%. Лучше 100. Ну подумала и забыла. Изношу как-нибудь.
Но, просматривая новую закупку, я наткнулась на "свою" рубашку. И в глаза "бросился" состав: "60%Хлопок 37%ПА 3%ПУ. Блузка рубашечного кроя выполнена из хлопковой смесовки с добавлением эластана"
Не поленилась, достала из мусорного ведра ярлычок:
Изображение
Так вот почему я ее заказала! Надеялась на некоторую натуральность.
К Диане претензий нет. Спасибо ей за работу! Но может задать вопрос поставщику?

Спасибо за подробный отзыв.
Задалась я этим вопросом тоже...
Я так полагаю,это была опечатка сайта,т.к сейчас на сайте подобные рубашки ,только с коротким рукавом,так там в описании 60%ПЭ 37%ПА 3%ПУ... :ny_tik:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

АССА
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:28 
Гений СП

Закупок: 970
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1)
Яблоня от яблони (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1137 раз.
Заказывала 44 размера , хотя ношу 46 (ОГ 92). Но решила, что трикотажную кофточку возьму на размер меньше . И хорошо, что так сделала. Сидит хорошо, не обтягивает сильно, так и хотела. Взяла бы на свои размер, то висела бы. На рост 168 см длина рукавов получилась отлично .
Изображение

За это сообщение автора АССА поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 01:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Спасибо большое,за полезный отзыв :thanks: :thanks:

Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

ledydi
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 19:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Антонина96 писал(а):
Хочу оставить свой отзыв.Выписывала сарафан D22.304 черный, очень хорошая модель, на мой 44 сел идеально, качество хорошее и сшит очень аккуратно.Вообщем Диана большое Вам спасибо thank thank thank

Лёва
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 15:49 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
snegovik Приобрела в закупке платье 44 размера.Изображение
Оказалось мало в груди, ткань не тянется. Качество очень хорошее, как всегда. Но подойдёт на 42 размер. Буду пристраивать.Спасибо. thank

За это сообщение автора Лёва поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни