Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Наталия77
 Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 15:24 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Азил писал(а):
Здравствуйте. Огромное спасибо за Купальник G-1*1 АКЦИЯ. Брала племяннице на угад..40 размер девочке 11 лет. Сел прекрасно )Расцветка и качество супер, пришел в черном цвете с белым рисунком (жаль вот фото не сделала )Выглядит как дорогущий )Спасибо! camomile :son-ce:

Я тоже дочке несколько таких взяла, пришли разные расцветки, размер 42 на 12 лет хорошо подошел. Очень хорошее качество. Дочурка осталась довольной.

За это сообщение автора Наталия77 поблагодарил: Orange

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Luboznaika
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:21 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 411
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Хочу предостеречь покупателей очков для плавания. Заказала сыну детские очки для плавания. Цвет в ассортименте. Для детей только так... Специально выбрала артикул, где на фото были цвета унисекс - красный и черный. В комментариях просила "цвет для мальчика", на всякий случай. Пришли очки РОЗОВЫЕ. Организатор предложила - в пристрой. Если закажу еще раз - нет никакой гарантии, что опять не придут розовые... Хорошо бы в описании товара подробнее пояснять, что придти могут не только те цвета, что на фото.

За это сообщение автора Luboznaika поблагодарил: Orange

Orange
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 00:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Luboznaika писал(а):
Хочу предостеречь покупателей очков для плавания. Заказала сыну детские очки для плавания. Цвет в ассортименте. Для детей только так... Специально выбрала артикул, где на фото были цвета унисекс - красный и черный. В комментариях просила "цвет для мальчика", на всякий случай. Пришли очки РОЗОВЫЕ. Организатор предложила - в пристрой. Если закажу еще раз - нет никакой гарантии, что опять не придут розовые... Хорошо бы в описании товара подробнее пояснять, что придти могут не только те цвета, что на фото.

Здравствуйте! К сожалению, там где цвет в ассортименте - невозможно выбрать желаемый цвет.
Данное условие у меня указано в первом посте в важной информации по закупке -
"- где указан цвет в ассортименте - нет возможности выбрать определенный цвет, будет тот что пришлет поставщик!"
Во-втором посте под спойлером так же есть информация: "Обратите внимание,что не все позиции можно заказать с указанием цвета, поэтому пишите в комментарии пожелания по цвету и при разборе заказов я буду по возможности учитывать ваши пожелания, но гарантировать по цвету не могу." Если все очки пришли светлые, то при всём моём желании ничего другого я Вам не могу положить в заказ. То, что на картинке черный и красный, не означает что очки не могут быть в любом другом цвете, на то и указано цвет в ассортименте (а не черный и красный).

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

Luboznaika
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 08:45 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 411
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Orange писал(а):
Если все очки пришли светлые, то при всём моём желании ничего другого я Вам не могу положить в заказ. То, что на картинке черный и красный, не означает что очки не могут быть в любом другом цвете, на то и указано цвет в ассортименте (а не черный и красный).
Я все, конечно, понимаю, но "светлый" цвет и розовый - это разные вещи. В личку я вам писала, что меня устроил бы ЛЮБОЙ цвет, кроме розового. Это легко предположить, если в комментариях написано пожелание "для мальчика". Меня интересует, как купить в вашей закупке детские очки для мальчика? Никак?
И честно, совершив более 100 покупок на СП39, а ситуации были разные... В первый раз (реально) вижу такое неконструктивное отношение орга к пожеланиям покупателя.

Orange
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 20:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Luboznaika писал(а):
И честно, совершив более 100 покупок на СП39, а ситуации были разные... В первый раз (реально) вижу такое неконструктивное отношение орга к пожеланиям покупателя.

Я Вам уже ответила в ЛС, что в данной закупке очки нужной Вам модели были одни единственные, даже выбрать цвет было не из чего. Далее я Вам предложила поменять очки на свои, заказанные в следующей закупке для дочки, они пришли желтые. Я всегда учитываю пожелания по цвету, если есть выбор по цветам (пришло несколько одинаковых заказов разных цветов). Вряд ли надо меня обвинять в неконструктивном отношении. В Вашем случае, если бы пришло несколько очков данной модели, я безусловно бы Вам положила в заказ для мальчика цвет. Но еще раз повторяю (о чем в ЛС я Вам также объясняла) - не все позиции можно заказать с указанием цвета, поэтому пишите в комментарии пожелания по цвету и при разборе заказов я буду по возможности учитывать ваши пожелания, но гарантировать по цвету не могу. У меня данное условие прописано как в первом так и во-втором посте закупки, я не молчу о данном возможном варианте, участвуя в закупке, Вы соглашаетесь с её условиями, либо не соглашаетесь и не участвуете. Но Вы делаете заказ где нет возможности выбрать цвет, а значит есть вероятность, что придет цвет нет тот, который бы Вы хотели.
P.S.: я совершила на СП39 более 1000 закупок как участник (а именно 1036 на данный момент) и были в моих заказах пересорты по цвету, я это понимаю и готова к данным ситуациям (риски СП).

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 2 nana74, prema

Последний раз редактировалось Orange 21 авг 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Orange
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 20:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

:son-ce:

телефон

YGrinn
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 17:26 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Юля. спасибо за купальник и подсказку с размером- Купальник гимнастический КГ5.1 *Классика*- на рост 103, среднее телосложение размер 116 в самый раз. Нигде ничего не висит и не морщится..боялась этого так как на некоторых ресурсах читала, что если большеват, то некрасиво между ног лежит...но этого нет- все отлично. Малипуська счастлива, ходим дома сейчас в нем- снимать не собирается)..не знаю, как в ночь) согласится или нет снять....Девочки..такие..девочки).
Купальник отличный,плотный...боялась что тонкий будет. Хотим еще теперь другого цвета

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: Orange

Профиль Отправить личное сообщение  

nesayan
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:46 
Гений СП

Закупок: 577
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 313 раз.
Добрый день!
Брала Чешки из заменителя кожи р.17, длина стельки 18 см
Изображение
чешки понравились, пошив аккуратный, на ножке сидят хорошо, вот только сама вложенная стелька из материала типа полистирола - не годится, вложила другую
и Балетки с кожаным мысиком р. 40, длина стельки 24 см
Изображение

Юля, спасибо!

За это сообщение автора nesayan поблагодарил: Orange

kseniafilina
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:51 
Чемпион СП

Закупок: 3958
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Добрый день! Спасибо за очередные купальники "АКЦИЯ купальник G-11 " . dance Они великолепны по качеству и расцветкам ! И спасибо, что вняли моей просьбе и положили не черную расцветку с белым рисунком (уже брали такой купальник на лето 2016), а синюю с голубыми бантиками. Ребенок все лето плавал в Крыму-купальник как новый! Теперь обеспечили себя и племяшку и на следующее лето! Но следует учесть,что купальник маломерка.Брала 40 размер на очень худенькую девочку 144 см. ростом. Все подошло.

За это сообщение автора kseniafilina поблагодарил: Orange

Профиль Отправить личное сообщение  

Mariia Ilina
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:01 
Фанат СП

Закупок: 85
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Заказывала дочери Купальник гимнастический КГ5.2 *Классика* рост 134. Дочь ростом 128 см, купальник сел впритык. Качество отличное, трикотаж плотный, хлопок 100%

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Mariia Ilina поблагодарили: 2 Orange, Rools

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни