|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 21 авг 2016, 00:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Luboznaika писал(а): Хочу предостеречь покупателей очков для плавания. Заказала сыну детские очки для плавания. Цвет в ассортименте. Для детей только так... Специально выбрала артикул, где на фото были цвета унисекс - красный и черный. В комментариях просила "цвет для мальчика", на всякий случай. Пришли очки РОЗОВЫЕ. Организатор предложила - в пристрой. Если закажу еще раз - нет никакой гарантии, что опять не придут розовые... Хорошо бы в описании товара подробнее пояснять, что придти могут не только те цвета, что на фото. Здравствуйте! К сожалению, там где цвет в ассортименте - невозможно выбрать желаемый цвет. Данное условие у меня указано в первом посте в важной информации по закупке - "- где указан цвет в ассортименте - нет возможности выбрать определенный цвет, будет тот что пришлет поставщик!" Во-втором посте под спойлером так же есть информация: "Обратите внимание,что не все позиции можно заказать с указанием цвета, поэтому пишите в комментарии пожелания по цвету и при разборе заказов я буду по возможности учитывать ваши пожелания, но гарантировать по цвету не могу." Если все очки пришли светлые, то при всём моём желании ничего другого я Вам не могу положить в заказ. То, что на картинке черный и красный, не означает что очки не могут быть в любом другом цвете, на то и указано цвет в ассортименте (а не черный и красный).
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Luboznaika
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 21 авг 2016, 08:45 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 411 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Orange писал(а): Если все очки пришли светлые, то при всём моём желании ничего другого я Вам не могу положить в заказ. То, что на картинке черный и красный, не означает что очки не могут быть в любом другом цвете, на то и указано цвет в ассортименте (а не черный и красный). Я все, конечно, понимаю, но "светлый" цвет и розовый - это разные вещи. В личку я вам писала, что меня устроил бы ЛЮБОЙ цвет, кроме розового. Это легко предположить, если в комментариях написано пожелание "для мальчика". Меня интересует, как купить в вашей закупке детские очки для мальчика? Никак? И честно, совершив более 100 покупок на СП39, а ситуации были разные... В первый раз (реально) вижу такое неконструктивное отношение орга к пожеланиям покупателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 21 авг 2016, 20:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Luboznaika писал(а): И честно, совершив более 100 покупок на СП39, а ситуации были разные... В первый раз (реально) вижу такое неконструктивное отношение орга к пожеланиям покупателя. Я Вам уже ответила в ЛС, что в данной закупке очки нужной Вам модели были одни единственные, даже выбрать цвет было не из чего. Далее я Вам предложила поменять очки на свои, заказанные в следующей закупке для дочки, они пришли желтые. Я всегда учитываю пожелания по цвету, если есть выбор по цветам (пришло несколько одинаковых заказов разных цветов). Вряд ли надо меня обвинять в неконструктивном отношении. В Вашем случае, если бы пришло несколько очков данной модели, я безусловно бы Вам положила в заказ для мальчика цвет. Но еще раз повторяю (о чем в ЛС я Вам также объясняла) - не все позиции можно заказать с указанием цвета, поэтому пишите в комментарии пожелания по цвету и при разборе заказов я буду по возможности учитывать ваши пожелания, но гарантировать по цвету не могу. У меня данное условие прописано как в первом так и во-втором посте закупки, я не молчу о данном возможном варианте, участвуя в закупке, Вы соглашаетесь с её условиями, либо не соглашаетесь и не участвуете. Но Вы делаете заказ где нет возможности выбрать цвет, а значит есть вероятность, что придет цвет нет тот, который бы Вы хотели. P.S.: я совершила на СП39 более 1000 закупок как участник (а именно 1036 на данный момент) и были в моих заказах пересорты по цвету, я это понимаю и готова к данным ситуациям (риски СП).
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
Последний раз редактировалось Orange 21 авг 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
kseniafilina
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 26 окт 2016, 12:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3958 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Спасибо за очередные купальники "АКЦИЯ купальник G-11 " .  Они великолепны по качеству и расцветкам ! И спасибо, что вняли моей просьбе и положили не черную расцветку с белым рисунком (уже брали такой купальник на лето 2016), а синюю с голубыми бантиками. Ребенок все лето плавал в Крыму-купальник как новый! Теперь обеспечили себя и племяшку и на следующее лето! Но следует учесть,что купальник маломерка.Брала 40 размер на очень худенькую девочку 144 см. ростом. Все подошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mariia Ilina
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 26 окт 2016, 15:01 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 85 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала дочери Купальник гимнастический КГ5.2 *Классика* рост 134. Дочь ростом 128 см, купальник сел впритык. Качество отличное, трикотаж плотный, хлопок 100%
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|