|
Вишневое Настроение
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 24 авг 2016, 10:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1510 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 27
|
Таня, добрый день. Вчера забрали наш уже третий заказ из этой закупки. Пока у меня дети ходят в школу я буду постоянной участницей этой закупки. Первая участвовала сестра, заказывала для дочери Pulsar, она ходила два года в школу, потом я для старшго сына заказала рюкзак этой же серии, год уже отходил, в этом году тоже с ним пойдет. А сколько радости нам доставил последний заказ! Просто обалдели от красоты, продуманности удобства, и соотношения цена-качество. Меньше 2000 за ранец, у нас точно такой как у галина широкова. А уж брелок-фонарик машинка с фарами просто прелесть, старший младшему завидует. Таня огромное спасибо. Я к тебе еще не раз приду (у меня теперь еще маленькая девочка есть). P.S. Кстати наши дети не очень аккуратны, поэтому плохие рюкзаки и года бы не выдержали.
|
|
Вернуться к началу |
|
ssss
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 27 авг 2016, 14:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 243 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Супер, супер, спасибо большое, качество супер, заказывала рюкзак дочери и сумку, все в точности, как на фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
Надежда1701
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 30 авг 2016, 22:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 784 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Спасибо большое  , рюкзакGB4101-155, качество супер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 24 окт 2016, 14:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Специально зашла сказать спасибо за рюкзак Пульсар. Очень довольна качеством, плотностью ткани, вместительностью, такой ладненький, отличный рюкзачок. Брала для мальчика - так и форма самого рюкзака понравилась, и внешний вид. Короче, очень удачная покупка. А сейчас вот зашла в закупку, а тут оказывается еще и цены снизились! Девочки, берите, не пожалеете!
31.05.17 - закончилась школа. Вытащили все из рюкзака, он выглядит как новый! Даже грязи нет, и это у не-очень-аккуратного-мальчика. Рюкзак переходит на сл.год. Спасибо!
Последний раз редактировалось Тамарка 01 июн 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|