Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
ЧИришка
 Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 20:32 
Гений СП

Закупок: 863
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Второй раз участвую в этой закупке, и вновь довольна заказом. Брала рюкзак для 4-11 классов модель: 11-202-13, качество пошива отличное, множество отделений, цвет как на картинке. Спасибо организатору! thank

За это сообщение автора ЧИришка поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение  

ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 12:46 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Сын выбрал рюкзак Изображение
Изображение
Вчера забрали. Мы с ним вдвоем обалдели! Такой классный! Каких там только кармашков нет! Все продумано.
Первое отделение модно использовать как пенал - там много прибамбасов мелких для канцтоваров. Второе отделение - как папку для тетрадей, оно тоже на 2 части разделено.
Еще в придачу идет мешок для обуви и значок. Мешок хороший, плотный. Есть вставка из сетки для проветривания.
Сын довольный, уже 2 дня ходит по квартире с портфелем. В школу хочет поскорее. :pioner:

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: Радуга

Ирина Е
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 16:10 
Виртуоз СП

Закупок: 470
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 218 раз.
Здравствуйте.Получили наш рюкзак.Дочка(идет в 3класс) выбрала Т11.Красивущий,очень удобный,вместительный!Отличное качество!Думаю прослужит не один год.ООООчень довольны рюкзаком!!! dance :ya_hoo_oo: Татьяна спасибо большое!!! camomile

За это сообщение автора Ирина Е поблагодарил: Радуга

falcon14
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 23:49 
Виртуоз СП

Закупок: 323
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Спасибо огромное за закупку. Заказывала рюкзак Sterner модель 11-202-152 с Эйфелевой башней. Я просто в восторге от качества По такой приятной цене. Дочь довольна.Рюкзак очень вместительный, из качественной непромокаемой ткани, цвет как на фото в каталоге. :cool_cool: ohenrada Жаль не знаю как прткрепить фото. Очень охота похвастаться.

За это сообщение автора falcon14 поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Таня, добрый день. Вчера забрали наш уже третий заказ из этой закупки. Пока у меня дети ходят в школу я буду постоянной участницей этой закупки. Первая участвовала сестра, заказывала для дочери Pulsar, она ходила два года в школу, потом я для старшго сына заказала рюкзак этой же серии, год уже отходил, в этом году тоже с ним пойдет. А сколько радости нам доставил последний заказ! Просто обалдели от красоты, продуманности удобства, и соотношения цена-качество. Меньше 2000 за ранец, у нас точно такой как у галина широкова. А уж брелок-фонарик машинка с фарами просто прелесть, старший младшему завидует. Таня огромное спасибо. Я к тебе еще не раз приду (у меня теперь еще маленькая девочка есть). P.S. Кстати наши дети не очень аккуратны, поэтому плохие рюкзаки и года бы не выдержали.

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарил: Радуга

ssss
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 14:49 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Супер, супер, спасибо большое, качество супер, заказывала рюкзак дочери и сумку, все в точности, как на фото shariki thank

За это сообщение автора ssss поблагодарил: Радуга

пион
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 21:06 
Фанат СП

Закупок: 60
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за 44 закупку!

За это сообщение автора пион поблагодарил: Радуга

Надежда1701
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 22:03 
Гений СП

Закупок: 784
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Спасибо большое ohenrada , рюкзакGB4101-155, качество супер!!!

За это сообщение автора Надежда1701 поблагодарил: Радуга

Тамарка
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 14:24 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Специально зашла сказать спасибо за рюкзак Пульсар. Очень довольна качеством, плотностью ткани, вместительностью, такой ладненький, отличный рюкзачок. Брала для мальчика - так и форма самого рюкзака понравилась, и внешний вид. Короче, очень удачная покупка. А сейчас вот зашла в закупку, а тут оказывается еще и цены снизились! Девочки, берите, не пожалеете!

31.05.17 - закончилась школа. Вытащили все из рюкзака, он выглядит как новый! Даже грязи нет, и это у не-очень-аккуратного-мальчика. Рюкзак переходит на сл.год. Спасибо!

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Радуга

Последний раз редактировалось Тамарка 01 июн 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Радуга
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Тамарка

Добрый вечер!
Спасибо за отзыв :ro_za: . Так приятно, когда участники довольны покупками shy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни