|
Автор |
Сообщение |
Виктория55
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Меховой плед-покрывало Антистресс - Blumarine - хвастики ☀ Добавлено: 29 авг 2016, 22:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 665 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
А я уже пятый заказываю!!!  До чего же хороши пледики!  Все родные и близкие,кто учавтвовал,в восторге от этого волшебства!  По цветам---что заказывали,-то и получили.Смотрятся-супер,а когда ложишься-"...ммммммммммммм.....и пусть весь мир подождёт)))"Подруга,как увидела,-пол дня мне покоя не давала:"ты мне заказала такой же?"  Вот и заказываю пятый! Светлана,спасибо большое за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Меховой плед-покрывало Антистресс - Blumarine - хвастики ☀ Добавлено: 30 авг 2016, 12:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Виктория55 писал(а): А я уже пятый заказываю!!! А может выложите реальные фото и названия цветов, которые заказывали, чтобы нам было легче определяться 
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Меховой плед-покрывало Антистресс - Blumarine - хвастики ☀ Добавлено: 30 авг 2016, 23:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Виктория55 писал(а): А я уже пятый заказываю!!!  До чего же хороши пледики!  Все родные и близкие,кто учавтвовал,в восторге от этого волшебства!  По цветам---что заказывали,-то и получили.Смотрятся-супер,а когда ложишься-"...ммммммммммммм.....и пусть весь мир подождёт)))"Подруга,как увидела,-пол дня мне покоя не давала:"ты мне заказала такой же?"  Вот и заказываю пятый! Светлана,спасибо большое за закупку!!!  Вика  улыбка у огра до ушей, спасибо, а позитифффффчик  мне очень приятно))) я думаю не зря эту закупку открыла , столько эмоций на букву Мммммммм))) Спасибо , очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Меховой плед-покрывало Антистресс - хвастики ☀ Добавлено: 09 окт 2016, 16:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказала еще раз плед цвета персик (№2 на фото)  Цвет один в один. Теперь я довольна 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|