Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
Виктория55
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Меховой плед-покрывало Антистресс - Blumarine - хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:19 
Гений СП

Закупок: 665
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
А я уже пятый заказываю!!! snowangel До чего же хороши пледики! :ya_hoo_oo: Все родные и близкие,кто учавтвовал,в восторге от этого волшебства! dance По цветам---что заказывали,-то и получили.Смотрятся-супер,а когда ложишься-"...ммммммммммммм.....и пусть весь мир подождёт)))"Подруга,как увидела,-пол дня мне покоя не давала:"ты мне заказала такой же?" :a_g_a:Вот и заказываю пятый! Светлана,спасибо большое за закупку!!! thank

За это сообщение автора Виктория55 поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

droplet
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Меховой плед-покрывало Антистресс - Blumarine - хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 12:06 
Виртуоз СП

Закупок: 455
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Виктория55 писал(а):
А я уже пятый заказываю!!!

А может выложите реальные фото и названия цветов, которые заказывали, чтобы нам было легче определяться choose

Профиль Отправить личное сообщение  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 23:30 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
Виктория55 писал(а):
А я уже пятый заказываю!!! snowangel До чего же хороши пледики! :ya_hoo_oo: Все родные и близкие,кто учавтвовал,в восторге от этого волшебства! dance По цветам---что заказывали,-то и получили.Смотрятся-супер,а когда ложишься-"...ммммммммммммм.....и пусть весь мир подождёт)))"Подруга,как увидела,-пол дня мне покоя не давала:"ты мне заказала такой же?" :a_g_a:Вот и заказываю пятый! Светлана,спасибо большое за закупку!!! thank

Вика :cool_cool: улыбка у огра до ушей, спасибо, а позитифффффчик shy мне очень приятно))) я думаю не зря эту закупку открыла , столько эмоций на букву Мммммммм))) Спасибо , очень приятно :son-ce: :son-ce: :son-ce:

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 23:36 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
droplet писал(а):
Виктория55 писал(а):
А я уже пятый заказываю!!!

А может выложите реальные фото и названия цветов, которые заказывали, чтобы нам было легче определяться choose
добрый вечер, поверьте, фото вылоенное участниками не передаст ег истинный цвет, я уже на чем только не фоткала и все камеры по раному передают. Видна тональность , но точно нет ни одного фото. Плюс мониторы у всех по разному передают цвет)) одно скажу все хороши и МММММ))) ккие няшки. В уходе проствы простирнул , стряхнул и высушил. Я стирала в машине на 40гр. потом св сушку. Втащила такое пышное чудо просто с ума сойти какой нежный. И нет ни одного треска синтетики. Это супер покрывало shariki

Taisia
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 00:01 
Гений СП

Закупок: 731
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Доброе время суток! И я вчера забрала свой мохнатый плед. Подтверждаю - с цветами не сложилось. Заказывала дочке в комнату розовый - на фото совсем бледный оттенок. Пришел - поросячьего розового цвета. Но нам вписался. Дочку с него не согнать. Надо бы поработать над описанием цветов, т.к. "цвет как на фото" - это не то....

За это сообщение автора Taisia поблагодарил: АтаманкА

nastena1975
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 02:56 
Чемпион СП

Закупок: 1317
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 563 раз.
Спасибо оргу за закупку.супер плед.просто сказка-и лёгкий, и приятный к телу. thank thank thank .заказывала 4номер.пришёл такой же как и ожидала-нежно -светло-розовый.Светлана,спасибо огромное.порадовали очень.завтра днём выложу фото. thank shariki

За это сообщение автора nastena1975 поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 11:16 
Чемпион СП

nastena1975

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :son-ce: :son-ce: :son-ce: спасибки camomile

YGrinn
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Меховой плед-покрывало Антистресс - хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 16:37 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Розовый плед в точности, как в каталоге. Размер 210*235.

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: АтаманкА

YGrinn
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Цвета брала розовый и серый
..фото не получается с телефона загрузить (

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: АтаманкА

droplet
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:12 
Виртуоз СП

Закупок: 455
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Заказала еще раз плед цвета персик (№2 на фото)
Изображение
Цвет один в один. Теперь я довольна snowangel

За это сообщение автора droplet поблагодарил: АтаманкА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни