|
lesenok79
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 16 сен 2016, 10:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2981 На сайте: 12 лет Медали: 6
|
Азура писал(а): Девочки, кто брал высокие сапоги, подскажите - они на очень худые ноги? А то у меня икры широкие, а сапоги хочется... Только вчера вечером забрала свой заказ из офиса. Дочери заказывала ботфорты, а ее подружке сапоги по колено. Те, что по колено - не на худую ножку, а вот ботфорты - на достаточно стройную ногу))) К сожалению, не могу вставить фото  В любом случае, девчонкам все подошло, они счастливы! Александре огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
lisi
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 23 сен 2016, 08:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 361 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Научили, меня фото выкладывать вот делюсь своей покупкой, закупка (СП12) Женская и мужская обувь из Германии - Цены еще ниже*Теперь и одежда - Ital-Design / Зарубежные покупки   Очень стильные сапожки, размер взяла 36, ношу только 36 размер, могу сказать что почти впритык, но на капроновый носок отлично, выгуливаю их редко, но и танцевала в них, так что колодка удобная! Спасибо Грация за ваши закупки. Хотела угги черные заказать из натур замши, но не успела, пока думала мой размер раскупили)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|