Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.
Автор Сообщение
Пушистики
 Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 18:45 
Гений СП

Закупок: 900
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
.Действительно надо на размер больше заказывать,хорошо что я так и сделала,Александра всё очень хорошо подошло dance thank

За это сообщение автора Пушистики поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Азура
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 22:06 
Чемпион СП

Закупок: 1641
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Девочки, кто брал высокие сапоги, подскажите - они на очень худые ноги? А то у меня икры широкие, а сапоги хочется...

Грация
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 22:21 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Азура писал(а):
Девочки, кто брал высокие сапоги, подскажите - они на очень худые ноги? А то у меня икры широкие, а сапоги хочется...

здравствуйте,
я брала высокие сапоги, ноги не худые и не полные - сели идеально :-):

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Азура

Забайкалочка 039
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 10:23 
Чемпион СП

Закупок: 2495
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 1822 раз.
Взяла туфельки Изображениер.42, как и заявлено в размерной сетке по стельке 27см, сели идеально,но на полноту подойдут только среднюю. На ноге сидят великолепно и вид со стороны весьма привлекательный. Организатору большое спасибо :son-ce: :son-ce: , туфельки чудно как хороши, а цена так просто мечта camomile

За это сообщение автора Забайкалочка 039 поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

Грация
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 16:57 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Игра71 писал(а):
Хочу поделить своим опытом в подборе по размерам: сапоги-размер в размер, ботильоны-размер в размер, туфли- маломерки на 1 размер, босоножки-размер в размер, кроссовки-маломерки на 1 размер.

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 3 Анхен, Keniya, Забайкалочка 039

lesenok79
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 10:01 
Чемпион СП

Закупок: 2981
На сайте: 12 лет
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 536 раз.
Азура писал(а):

Только вчера вечером забрала свой заказ из офиса. Дочери заказывала ботфорты, а ее подружке сапоги по колено. Те, что по колено - не на худую ножку, а вот ботфорты - на достаточно стройную ногу))) К сожалению, не могу вставить фото shy В любом случае, девчонкам все подошло, они счастливы! Александре огромное спасибо!

За это сообщение автора lesenok79 поблагодарил: Грация

Анхен
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 10:47 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
заказывала 2 пары 38-го размера (ношу 37-ой, 24,5 см)
Изображение
большеваты - реально 38 размер, оказались текстильными))) думала, цветочный принт выбит на кожзаме, ничего подобного - цветной фон +кружевная сетка
Добавлено: примерила девушка с 38 размером - ей тоже большеваты. Вывод - эта модель 38 размера подойдёт и на 39-ый. Большемерит
а вот эти сели идеальноИзображение
как тапочки
thank

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 2 arttat, Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

lisi
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 08:38 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Научили, меня фото выкладывать вот делюсь своей покупкой, закупка (СП12) Женская и мужская обувь из Германии - Цены еще ниже*Теперь и одежда - Ital-Design / Зарубежные покупки
Изображение
Изображение

Очень стильные сапожки, размер взяла 36, ношу только 36 размер, могу сказать что почти впритык, но на капроновый носок отлично, выгуливаю их редко, но и танцевала в них, так что колодка удобная! Спасибо Грация за ваши закупки. Хотела угги черные заказать из натур замши, но не успела, пока думала мой размер раскупили)

За это сообщение автора lisi поблагодарили: 2 Анхен, dianna1302

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 09:59 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
:smu:sche_nie:

АринаК
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 14:38 
Профессионал

Закупок: 37
На сайте: 9 лет
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день! Где бы посмотреть ширину голени у сапог? Вечная проблема - при размере 36 голень 40см decide

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни