|
Автор |
Сообщение |
Настёна П
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 18 дек 2015, 13:05 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
забрала заказ и прямо до дома не добежала открыла халву она восхитительная с семечками свежая ммм пальчики оближешь  спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 10 янв 2016, 19:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
 Оставлю сегодня отзыв пока только о конфитюрах, но зато очень подробный. Брала в разных закупках разный. Мнение не однозначное о них. Брала вишню, красную ягоду, абрикос, ананас, бруснику, землянику, восточный микс (изюм, курага, чернослив). Больше всего понравились абрикос, восточный микс и брусника. У них самый натуральный состав. Меньше понравились ананас и вишня из-за не насыщенности вкуса и излишней "киселистости"- мало ягод и фруктов в обоих, в основном разбавленный водой сок с сахаром и желирующим веществом, и точно не агар-агаром, но об этом позже. И совсем не понравилась красная ягода и земляника. Самые не натуральные составы с большим количеством не натуральных ароматизаторов. Брусника была самая классная, или мне повезло, но заказала в этот раз повторно, для оладьей самое то. И ягодки там целые мягкие, и желирующего вещества в меру, вкус характерный для натурального брусничного варенья, в меру сладкий, сироп достаточно насыщенный, чего не могу сказать о красной ягоде, которая вообще не понравилась, где натуральностью и не пахло, сплошная химозность (ароматизатора ягодного не пожалели). Такой еще добавляют в дешевые йогуртовые продукты, аж в нос бьет, когда крышку открываешь. Консерванты в конфитюрах во всех безусловно присутствуют, хотя в составе все натуральное указано, так как все они у меня стояли продолжительное время( более 3-х месяцев) в теплом помещении, красная ягода и земляника так вообще летом в жару на балконе,- и хоть бы что, только химозный запах стал сильнее, теперь даже в выпечку страшно класть. Заметьте, она у меня до сих пор присутствует, это с июня 2015, стоит в тепле и не бродит. Еще в красной ягоде мне попадалась какая то совсем засушенная ягодка, очень жесткая. Остальные ягоды в этом конфитюре были перемолоты в однородную консистенцию, достаточно жидкую, не как вишня. В вишне ложка стоит и не падает, а в красной ягоде ложка не стоит. Не намного лучше показал себя конфитюр земляника, сварена видно была из давно-замороженного сырья, в которое для аромата не пожалели так же добавить ароматизаторов.. Абрикос брала 2 раза. В первый раз пришел чудо-конфитюр из кураги. Очень свежий состав и мало желирующей добавки. Скушали быстро. Во второй раз не понравился. Сырье видно по-хуже было, не такое свежее. Конфитюр был не такой густой, как раньше, не такой ароматный, со слегка сероватым оттенком. Стоит до сих пор, правда в холодильнике. Вместо агар-агара во все конфитюры скорее всего добавлена гуаровая камедь (имхо), это тоже натуральный загуститель, но более дешевый, который к тому же имеет свойства продлевать срок годности продуктов, а агар-агара в них скорее всего нет, так как он очень дорогой, и цена конфитюра была бы с ним намного выше. В этой закупке из конфитюров снова беру бруснику и черемуху (ее конечно исключительно для выпечки пирогов и сдобных булочек). И всем советую попробовать эту вкусную начину. Уверена, она будет не хуже маковой начинки. Черемуха намного ароматнее, имеет аромат близкий к ликеру амаретто. И ароматизаторы в нее добавлять не нужно, она сама по себе очень ароматна. Косточки перемолоты вместе с ягодой в муку, поэтому на зубах не должна скрипеть. Во всяком случае не больше, чем маковая начинка. Картинка в каталоге очень не удачная на черемуху, не аппетитно выглядит, но на нее не нужно внимание обращать. Она не соответствует самому товару. Сам конфитюр должен быть чудесным. Раньше я подобным пользовалась. Чудо сдобные пироги со взбитыми сливками или взбитой сметаной с ним получались.. Всем рекомендую. Да и отзывы на других сайтах SP об этом конфитюре только восторженные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 10 июл 2016, 10:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Люблю эту закупку, прямо подсела на неё, что нибудь да и закажу  Моя любовь-конфитюр из брусники. Заказывала его уже несколько раз. Вообще, я не любитель варенья, повидла, а этот конфитюр ооочень залюбила  Брала ещё "восточный микс", не понравился. Очень понравился крем-мёд с живицей!! Консистенция лёгкая, нежная, действительно "крем", радикально отличается от того мёда к которому мы привыкли. И вкус очень интересный, с лёгким привкусом и запахом хвойной смолы. У меня часто горло болит, этот мёд очень помог. Хочу ещё попробовать с прополисом, вообще хочется попробовать весь крем-мёд, очень уж необычный вкус. Халву несколько раз брала с семечками, очень вкусная, свежая. Пыталась заказать с маком и кунжутом, подозреваю, что она такая-же вкусная, но на неё ряды плохо собираются, жалко  в магазинах такой халвы нет. Так, что всем советую - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анечка+
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 15 июл 2016, 13:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2352 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Регулярно беру в этой закупке конфитюр. Не люблю и не ем ни варенье, ни джемы, а конфитюр полюбила. Очень нравится конфитюр брусника, красная ягода, черная смородина, землянику сын съедает быстро. Уже два раза брала конфитюр кизил: очень понравился, хотя кто-то здесь и оставил не очень лестный отзыв, но по мне так конфитюр отличный, хоть там и ягоды с крупной косточкой, зато ягоды очень вкусные. Только не очень понравился конфитюр чернослив с грецким орехом: попадались мелкие косточки. Жду черемуху, очень хочется попробовать. Надо бы попробовать еще абрикос, берут его активно. Спасибо организатору за труды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 04 сен 2016, 11:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
дарада писал(а): Люблю эту закупку, прямо подсела на неё, что нибудь да и закажу  Моя любовь-конфитюр из брусники. Заказывала его уже несколько раз. Вообще, я не любитель варенья, повидла, а этот конфитюр ооочень залюбила  Брала ещё "восточный микс", не понравился. Очень понравился крем-мёд с живицей!! Консистенция лёгкая, нежная, действительно "крем", радикально отличается от того мёда к которому мы привыкли. И вкус очень интересный, с лёгким привкусом и запахом хвойной смолы. У меня часто горло болит, этот мёд очень помог. Хочу ещё попробовать с прополисом, вообще хочется попробовать весь крем-мёд, очень уж необычный вкус. Халву несколько раз брала с семечками, очень вкусная, свежая. Пыталась заказать с маком и кунжутом, подозреваю, что она такая-же вкусная, но на неё ряды плохо собираются, жалко  в магазинах такой халвы нет. Так, что всем советую - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!  Снова здравствуйте! Получила свою закупку:  мёд гречишный, халву с маком и конфитюр земляничный. Всё понравилось. Мёд действительно по вкусу гречишный, халва с маком очень вкусная, даже не знаю, какая мне теперь больше нравится, с семечками или с маком  и земляничный конфитюр так-же порадовал, но сейчас опять заказала с брусникой, он покислее. Наташа, спасибо огромное за закупку, никак от неё не оторваться!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|