Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Настёна П
 Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:05 
Мастер СП

Закупок: 176
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 176 раз.
забрала заказ и прямо до дома не добежала открыла халву она восхитительная с семечками свежая ммм пальчики оближешь delight спасибо за закупку thank

За это сообщение автора Настёна П поблагодарил: Романтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Zhuly
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:23 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
privet Оставлю сегодня отзыв пока только о конфитюрах, но зато очень подробный. Брала в разных закупках разный. Мнение не однозначное о них. Брала вишню, красную ягоду, абрикос, ананас, бруснику, землянику, восточный микс (изюм, курага, чернослив). Больше всего понравились абрикос, восточный микс и брусника. У них самый натуральный состав. Меньше понравились ананас и вишня из-за не насыщенности вкуса и излишней "киселистости"- мало ягод и фруктов в обоих, в основном разбавленный водой сок с сахаром и желирующим веществом, и точно не агар-агаром, но об этом позже. И совсем не понравилась красная ягода и земляника. Самые не натуральные составы с большим количеством не натуральных ароматизаторов. Брусника была самая классная, или мне повезло, но заказала в этот раз повторно, для оладьей самое то. И ягодки там целые мягкие, и желирующего вещества в меру, вкус характерный для натурального брусничного варенья, в меру сладкий, сироп достаточно насыщенный, чего не могу сказать о красной ягоде, которая вообще не понравилась, где натуральностью и не пахло, сплошная химозность (ароматизатора ягодного не пожалели). Такой еще добавляют в дешевые йогуртовые продукты, аж в нос бьет, когда крышку открываешь. Консерванты в конфитюрах во всех безусловно присутствуют, хотя в составе все натуральное указано, так как все они у меня стояли продолжительное время( более 3-х месяцев) в теплом помещении, красная ягода и земляника так вообще летом в жару на балконе,- и хоть бы что, только химозный запах стал сильнее, теперь даже в выпечку страшно класть. Заметьте, она у меня до сих пор присутствует, это с июня 2015, стоит в тепле и не бродит. Еще в красной ягоде мне попадалась какая то совсем засушенная ягодка, очень жесткая. Остальные ягоды в этом конфитюре были перемолоты в однородную консистенцию, достаточно жидкую, не как вишня. В вишне ложка стоит и не падает, а в красной ягоде ложка не стоит. Не намного лучше показал себя конфитюр земляника, сварена видно была из давно-замороженного сырья, в которое для аромата не пожалели так же добавить ароматизаторов.. Абрикос брала 2 раза. В первый раз пришел чудо-конфитюр из кураги. Очень свежий состав и мало желирующей добавки. Скушали быстро. Во второй раз не понравился. Сырье видно по-хуже было, не такое свежее. Конфитюр был не такой густой, как раньше, не такой ароматный, со слегка сероватым оттенком. Стоит до сих пор, правда в холодильнике. Вместо агар-агара во все конфитюры скорее всего добавлена гуаровая камедь (имхо), это тоже натуральный загуститель, но более дешевый, который к тому же имеет свойства продлевать срок годности продуктов, а агар-агара в них скорее всего нет, так как он очень дорогой, и цена конфитюра была бы с ним намного выше. В этой закупке из конфитюров снова беру бруснику и черемуху (ее конечно исключительно для выпечки пирогов и сдобных булочек). И всем советую попробовать эту вкусную начину. Уверена, она будет не хуже маковой начинки. Черемуха намного ароматнее, имеет аромат близкий к ликеру амаретто. И ароматизаторы в нее добавлять не нужно, она сама по себе очень ароматна. Косточки перемолоты вместе с ягодой в муку, поэтому на зубах не должна скрипеть. Во всяком случае не больше, чем маковая начинка. Картинка в каталоге очень не удачная на черемуху, не аппетитно выглядит, но на нее не нужно внимание обращать. Она не соответствует самому товару. Сам конфитюр должен быть чудесным. Раньше я подобным пользовалась. Чудо сдобные пироги со взбитыми сливками или взбитой сметаной с ним получались.. Всем рекомендую. Да и отзывы на других сайтах SP об этом конфитюре только восторженные. nyam :ro_za:

За это сообщение автора Zhuly поблагодарили: 6 harly, id751, Романтика, sena, Ирга, Наталья0780

Профиль Отправить личное сообщение  

Гая
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:19 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Наталья,спасибо за ваши труды!Забрала земляничный конфитюр,вкусный очень!Съели семьей за один день,а если смешать с творогом и сметанкой,то не отлечить от покупных творожков с джемом.

За это сообщение автора Гая поблагодарил: Романтика

покупатель
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:37 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Получила халву подсолнечную с семечками. Вкуснотень необыкновенная, семечки хорошо прожарены, халва наисвежайшая.
Мёд акациевый тоже очень вкусный.

Спасибо за вкусную закупку thank

За это сообщение автора покупатель поблагодарил: Романтика

maxika
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 14:54 
Чемпион СП

Закупок: 1490
На сайте: 13 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Девочки, начинки для выпечки брал кто-нибудь? Как вкус? Как объём? Какое это ведёрко килограмм? decide thank

дарада
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:46 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Люблю эту закупку, прямо подсела на неё, что нибудь да и закажу :cool_cool: Моя любовь-конфитюр из брусники. Заказывала его уже несколько раз. Вообще, я не любитель варенья, повидла, а этот конфитюр ооочень залюбила :lo_ve: Брала ещё "восточный микс", не понравился. Очень понравился крем-мёд с живицей!! Консистенция лёгкая, нежная, действительно "крем", радикально отличается от того мёда к которому мы привыкли. И вкус очень интересный, с лёгким привкусом и запахом хвойной смолы. У меня часто горло болит, этот мёд очень помог. Хочу ещё попробовать с прополисом, вообще хочется попробовать весь крем-мёд, очень уж необычный вкус. Халву несколько раз брала с семечками, очень вкусная, свежая. Пыталась заказать с маком и кунжутом, подозреваю, что она такая-же вкусная, но на неё ряды плохо собираются, жалко :ny_tik: в магазинах такой халвы нет. Так, что всем советую - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! shariki

Романтика
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 11:48 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
allainnalen
дарада
Добрый день!
Огромное спасибо за отзыв!
Буду видеть Вас в своих закупках! jump3

Изображение

За это сообщение автора Романтика поблагодарил: дарада

Анечка+
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:02 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 10 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Регулярно беру в этой закупке конфитюр. Не люблю и не ем ни варенье, ни джемы, а конфитюр полюбила.
Очень нравится конфитюр брусника, красная ягода, черная смородина, землянику сын съедает быстро.
Уже два раза брала конфитюр кизил: очень понравился, хотя кто-то здесь и оставил не очень лестный отзыв, но по мне так конфитюр отличный, хоть там и ягоды с крупной косточкой, зато ягоды очень вкусные. Только не очень понравился конфитюр чернослив с грецким орехом: попадались мелкие косточки. Жду черемуху, очень хочется попробовать. Надо бы попробовать еще абрикос, берут его активно.
Спасибо организатору за труды! thank

Цветущий Миндаль
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 09:55 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3276
На сайте: 12 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Моя любимая закупочка!!!! Очень понравился мед с ягодами малины! Очень вкусный и ароматный!!! Хотелось бы попробовать еще и с земляникой)))) Свечи Эндоментрин для женщин - продукт действительно эффективный действенный. Очень понравились леденцы с живицей от кашля с разными вкусами. Спасибо организатору!!!

За это сообщение автора Цветущий Миндаль поблагодарил: Романтика

дарада
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 11:26 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
дарада писал(а):
Люблю эту закупку, прямо подсела на неё, что нибудь да и закажу :cool_cool: Моя любовь-конфитюр из брусники. Заказывала его уже несколько раз. Вообще, я не любитель варенья, повидла, а этот конфитюр ооочень залюбила :lo_ve: Брала ещё "восточный микс", не понравился. Очень понравился крем-мёд с живицей!! Консистенция лёгкая, нежная, действительно "крем", радикально отличается от того мёда к которому мы привыкли. И вкус очень интересный, с лёгким привкусом и запахом хвойной смолы. У меня часто горло болит, этот мёд очень помог. Хочу ещё попробовать с прополисом, вообще хочется попробовать весь крем-мёд, очень уж необычный вкус. Халву несколько раз брала с семечками, очень вкусная, свежая. Пыталась заказать с маком и кунжутом, подозреваю, что она такая-же вкусная, но на неё ряды плохо собираются, жалко :ny_tik: в магазинах такой халвы нет. Так, что всем советую - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! shariki

Снова здравствуйте! Получила свою закупку: nyam мёд гречишный, халву с маком и конфитюр земляничный. Всё понравилось. Мёд действительно по вкусу гречишный, халва с маком очень вкусная, даже не знаю, какая мне теперь больше нравится, с семечками или с маком :du_ma_et: и земляничный конфитюр так-же порадовал, но сейчас опять заказала с брусникой, он покислее. Наташа, спасибо огромное за закупку, никак от неё не оторваться!!! privet

За это сообщение автора дарада поблагодарил: Романтика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни